中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

事实胜于雄辩——对寂寞随风回复

愚叟臻翁 发表于 2015-5-11 01:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

事实胜于雄辩
                     ——对寂寞随风回复
      《郑重声明——愚叟臻翁已经不是台海风云版主》,老朽原本退出不再发声,谁料到寂寞随风不依不饶‘秋后算账’,老朽没奈何只得应付。咱光明磊落,将他的帖子,先公布让大家看看。
      寂寞随风 发表于 2015-5-1011:38
      嗯,我说的“我们”其实就是我与二哥“;我 说那些话没有任何恶意;至于我说的”莫须有“,难道老叟忘记了,你在那些两篇帖子里说我们是反党反国家的汉奸走狗,想来老叟应该没有忘记吧!假如所有的汉奸走狗跟我们一样,我想中国就不会有左右两派了!
      寂寞随风 发表于 2015-5-1012:58
      再多说一句,换做你是我这样被人误解,你会是我这样选择沉默,甚至为了琉球网而发帖向对付赔礼吗?我当时因为不想把事情扩大化,以及决定静静退出琉球网,这些你知道吗?你说你有证据证明我的反党卖国的汉奸走狗,那只是你个人,而不是所以人,无论在琉球网还是环球论坛,甚至四月,就你一个人这样认为我的;人要有承受的起误解,才会解释与澄清误解;老先生你可以接受别人的对的误解吗?
      至于你的证据,在我看来很可笑;同样的话语,到我这里,到二哥那里就是卖国汉奸言论;还是违逆了你的思想观念?不信你去环球看看拿几个臭名昭著的汉奸,你去网络找找那些著名的汉奸言论来比比看,问题到底出现在哪里?阿扁与我一样的观点,你骂他是汉奸吗?
      说我就算了,我理解你的思想;可你回头看看想想在那帖子里,你饶过谁?你又放过谁?做为一个铁杆版主,是处理平息问题,而不是你这样借题把问题扩大化,凡事不是顺你的都穷追猛打,难道你做的的都是决定正确吗?难道所有反对你的都是错的吗?说句不好听的,神仙,圣人都照样有错!
      辩论要立足于事实证据的,遗憾的是寂寞随风把自己横加指责的强势收了起来,把自己装扮成一个受委屈的‘弱者’,且假惺惺先入为主的定论:“老叟应该没有忘记吧!”。把主观臆断信口开河,借毕福剑事件把事态扩大化,不仅仅矛头指向成千上万的央视人,而且指向国家的所有的大小部门的‘汉奸走狗卖国贼’的事实转嫁到老朽身上,说老朽“说我们是反党反国家的汉奸走狗”甚至再加码:“你说你有证据证明我的反党卖国的汉奸走狗。”呵呵,难道为了转嫁,就不惜血口喷人?栽赃害人的如意算盘,就那么任你拨弄的吗?
      幸亏老朽把博文存底,现在全文复印,让真相大白于天下:谁在罔顾事实、栽赃害人?
                     坚决反对借毕福剑事件全盘否定党和国家喉舌
      前日老朽发表《中国‘央视’出了问题,但绝不是美国的‘央视’》引起网友热议,现在将具有代表性的寂寞随风言论,转帖如下:
      1、寂寞随风{发表于 2015-4-9 12:37} 22#:
      “洋屎”被美资大量控股,这是不争的事实;再回头看看洋屎对中国整个社会舆论以及风气倒向,无不是为资本主义服务的,对中国社会出现的种种不公不平等现象不是冷漠以对就是颠倒黑白的指责打压弱势群体;这是一个正常现象吗?
      2、寂寞随风{发表于 昨天 12:49 IP:175.43.94.247 13#点评
       岂止是仅仅洋屎一个部门,在中国被收买,甚至自愿投敌叛国的大量存在各个大小部门!
      3、寂寞随风 发表于 2015-4-912:44  21#
      洋屎,落到今天这样悲催,是因为在洋屎里有良知的仗义执言的都被排挤出去了,剩下的都几乎是要钱不要脸的宵小之辈,甚至可以说是汉奸走狗之流!
      老朽纵观寂寞随风言论,他的要害就是借毕福剑事件全盘否定党和国家喉舌——‘中央电视台’,甚至殃及整个社会的各部门。老朽以为此风不可长,具体批驳如下:
      1、寂寞随风:““洋屎”被美资大量控股”
      你明明知道参加合资的仅仅是央视的一个部门{市场研究股份有限公司}与美资合作控股,而你却恶意炒作、以点带面无限放大,编造出:““洋屎”被美资大量控股”震撼新闻。人大代表说过‘央视被美国控股’了吗?错!央视著名节目主持人张泽群在两会期间提出,“要向电视收视率开炮,美资应撤出央视索福瑞。”【2015-03-12 17:10:28  来源:环球网】,寂寞随风为达到目的,偷梁换柱将“央视索福瑞”,杜撰成“央视”。呵呵、一个年轻人脸上长了青春痘,被医嘱为癌症扩散差点吓死人,你说这位医生医德如何?
      把央视一个部门与美国公司合资开的一个公司,嫁祸于整个央视。如果你不是有意为之,尚可理解,如果有意为之,那就是别具用心居心不良。
      2寂寞随风:“再回头看看洋屎对中国整个社会舆论以及风气倒向,无不是为资本主义服务的,对中国社会出现的种种不公不平等现象不是冷漠以对就是颠倒黑白的指责打压弱势群体
      寂寞随风你信口开河说央视“无不是为资本主义服务的”,也就是说央视所有频道、所有节目,乃至‘新闻联播’都是为资本主义服务的,你言之凿凿但是敢负责任吗?毕福剑出了严重问题,那是个案,他的节目停播了,但是党和国家喉舌——中央电视台还是一如既往每时每刻都在向全世界播放节目,如果按照你说“无不是为资本主义服务的”,那么不用美国佬操劳‘颜色革命’,中国不就改变颜色了吗?中国还是社会主义国家吗?请你回答。
      3、寂寞随风:“在中国被收买,甚至自愿投敌叛国的大量存在各个大小部门!”
      请问你是国家安全局的一把手吗?你煞有介事说“自愿投敌叛国的大量存在各个大小部门!”,也就是说‘自愿投敌叛国的’在咱们中国无处不在、无处不有,咱们生活在一个叛徒汉奸充斥的恐怖环境里,请问寂寞随风有何证据?这是能够凭着你的想象主观臆断的吗?寂寞随风借着毕福剑政治事件全盘否定‘央视’还不过瘾,竟然向全社会各部门开刀,这种‘扩大化’的打击面令老朽匪夷所思,不知他到底为的啥?
      4、寂寞随风:“洋屎,落到今天这样悲催,是因为在洋屎里有良知的仗义执言的都被排挤出去了,剩下的都几乎是要钱不要脸的宵小之辈,甚至可以说是汉奸走狗之流!”
      作为中华人民共和国公民有言论自由权,但是言论自由不等于自由言论,更不能无原则无底线的‘乱定性’。你的定论央视“剩下的都几乎是要钱不要脸的宵小之辈,甚至可以说是汉奸走狗之流!”无端定性有严重侵犯人权之嫌。你敢对你的这番话、所指认的‘剩下的都几乎是要钱不要脸的宵小之辈,甚至可以说是汉奸走狗之流!’言论负责吗?
      请看‘中华人民共和国宪法’相关条款:
      第三十八条 中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。
      第四十一条:“ 中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害”。
       请寂寞随风对照宪法相关规定,想一想自己怎么了。
      你美其名曰维护国家真正的利益,其实在‘打着维护国家真正的利益’旗号,在拼命往国家脸上抹黑,攻其一点不及其余,把党中央领导下的中国说的漆黑一团。
      毛主席说‘实事求是’,指的是‘有一说一有二说二’如实反映情况,你是怎样‘实事求是’的呢?
      1、你假借‘人大代表’之名拉大旗作虎皮,为我所用添的杜撰删减,把‘个别现象’渲染成‘整体问题’来制造轰动效应
      2.凭空想象的杜撰,欲加之罪何患无辞
      3、汉奸走狗满天飞帽子、打棍子置人于死地而后快
      ‘人间正道是沧桑’ ‘公道自在人心’,央视必须正视毕福剑的事件的严重性和破坏力,严查严惩挽回影响。老朽深信在党中央和中央政府领导下,中国的门面、党和国家喉舌——‘中国中央电视台’,将吸取教训轻装前进,取得更加辉煌的成就。‘中国中央电视台’广大员工将一如既往为中国的社会主义革命和建设服务,为向全世界全中国播出‘中国声音’而努力工作。
       请明眼人看看,这博文里有说寂寞随风是‘反党反国家的汉奸走狗’吗?反倒是寂寞随风汉奸走狗帽子满天飞,‘一竿子打翻一船人’,说:“在中国被收买,甚至自愿投敌叛国的大量存在各个大小部门!”、“:“洋屎,落到今天这样悲催,是因为在洋屎里有良知的仗义执言的都被排挤出去了,剩下的都几乎是要钱不要脸的宵小之辈,甚至可以说是汉奸走狗之流!”。呵呵、倒打一耙栽害老朽天理何在?
      事实俱在,狡辩和栽赃害人是无用的。只能证明自己理亏、在自欺欺人而已。可能寂寞随风存在侥幸心理,认为此帖被删除,任其瞎说‘死无对证’,呵呵、虽然机关算尽,但是天网恢恢。

评分

加长打狗棍儿 + 8 + 5 文章给力
gujiaguareno + 10 + 10 + 10 以理服人,拨正船头才对。弃船可惜。

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-5-11 01:53:35 | 显示全部楼层

请明眼人看看,这博文里有说寂寞随风是‘反党反国家的汉奸走狗’吗? 反倒是寂寞随风汉奸走狗帽子满天飞,‘一竿子打翻一船人’,说:“在中国被收买,甚至自愿投敌叛国的大量存在各个大小部门!”、“:“洋屎,落到今天这样悲催,是因为在洋屎里有良知的仗义执言的都被排挤出去了,剩下的都几乎是要钱不要脸的宵小之辈,甚至可以说是汉奸走狗之流!”。
      呵呵、倒打一耙栽害老朽天理何在?

我侮辱了你吗?大家去看看昨天的回复;还是你在断章取义歪曲我的本意?你想干嘛?做人说话要凭良心。你对我这些言论是公正的还是你挟私泄愤?你比我更清楚你真实的用心。  发表于 2015-5-11 12:33

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-5-11 02:04:16 | 显示全部楼层

寂寞随风朋友你有抨击国家时政的自由,老朽也有据理反驳的权利,言论自由咱两是对等的。关键是以事实为根据、以法律为准绳。不要自我臆造、不要感情用事为好。

你已经无可救药  发表于 2015-5-11 12:17

lount 发表于 2015-5-11 08:38:53 | 显示全部楼层
欢迎愚叟回来。。 本大才子希望你把怒气发泄到海峡论道和夏老菜皮小书南布鸡他们身上。

请你暴揍美分日元“台独”分子,他们就是我们的出气筒。。 哈哈。。

台灣獵戶人 发表于 2015-5-11 08:47:49 | 显示全部楼层
‘中华人民共和国宪法’相关条款:
      第三十八条 中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。
      第四十一条:“ 中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害”

数字佛 发表于 2015-5-11 09:12:45 | 显示全部楼层

由于个人原因已经好久没有上网了,本来打算以后做一个不关心国事的山野村夫。但,心中始终有一种难以割舍的东西。因此,时不时的违背意愿的回到自己曾经留有痕迹地方浏览一下,因此看到围绕臻翁的两篇被删除的文章前前后后发生的事情。作为琉球的老网友和大家的朋友,对此深表焦虑和遗憾。我深知臻翁是一位嫉恶如仇和德高望重的长者。因此我引臻翁为挚友和师长。同时参与过这些话题讨论的网友们也多是我多年的好友和志友。说心里话真不愿意看到你们之间产生摩擦与不愉快。
       但是作为琉球网初始成员之一和大家的朋友,我还是要针对此次事件背后,琉球网存在的问题,提出我的意见。不为别的,只为琉球网。
       经过仔细观察,我发现主要矛盾发生在那两篇文章被删除之后,而在删除之前的交流也都是基本正常的观点碰撞(当然这是我运用了我目前还拥有的权限所观察到的)。我发现,臻翁在一气之下决定离开他辛勤耕耘的琉球。而诸多网友和琉球领导层也表示了挽留。在这些挽留的话语里我感觉到了真诚和珍惜。但我发现琉球网领导层始终回避一个问题,那就是为什么删除臻翁的文章,时至今日没有任何人作出解释和说明。这说明琉球网管理层始终在回避问题的症结所在。这是不对的。因此本人在此向琉球网管理层郑重提出批评意见。我觉得一个网站的管理一定要脱离人管的范畴,一切遵循规章制度办事,做到管理行为有据可依,有章可循。这样在发生诸如此事的时候才能有章可循,才能依章办事,才能人人平等,才能避免特权!不如此,一旦网站被网特、分裂分子和思想认识出现错处的人员所掌控,网站必然会出现严重问题。如果那样就会真正威胁到网站的前途。希望琉球网管理层能够认识问题的严重性。

数字佛于5月11日

欢迎老佛爷发声!  发表于 2015-5-11 20:09

评分

凌迟阿扁 + 8 + 5 文章给力

凌迟阿扁 发表于 2015-5-11 10:58:18 | 显示全部楼层
窃以为数字佛的建议很中肯,应该引起管理层的重视。类似情况以前也曾发生过。如果大家能彼此坐下来把话说透,开诚布公好好沟通一下,事情还会有转机呢。都是为了爱国,何必弄得势成水火让行动队那种混账乌龟王八蛋们看笑话呢。

伏波将军 发表于 2015-5-11 11:10:17 | 显示全部楼层
这种有什么意义?
既然已经觉得琉球网变了味,不适合你发展,又何必如此?一走了之也就是了。

我个人觉得这种不利于琉球网团结的帖子还是早点删除的好,建议网管们早点将此贴删除吧,别再由着人们随心所欲发泄了。

支持: 5.0
支持: 5

文雅一刀 发表于 2015-5-11 11:15:27 | 显示全部楼层
我认为帖子删除很正确
在激烈争论继而变为出现人身攻击的时候
管理员删除帖子切断争论
以防止争论的扩大化及偏激化无可厚非
在此
我再次申明
坚决支持兰奶奶和环保!!!

胖大海 发表于 2015-5-11 11:16:37 | 显示全部楼层
数字佛 发表于 2015-5-11 09:12
由于个人原因已经好久没有上网了,本来打算以后做一个不关心国事的山野村夫。但,心中始终有一种难以 ...

与老先生无法交流的,他只能听赞美他的,附和他的,不能有不同观点
我作为局外人,第一次进来劝他,挨他一棍子
他自己也说,与管理沟通无效,没满足他的意愿,他以离开琉球网要挟,那说明已经沟通过了吧

今天登陆时,发现我回复老先生的帖子被删除了,那我也要大闹天空吗
删除帖子总有原因吧,,
首先,老先生自己先错了,是他主动挑事的,骂网友文革欲孽,骂网友汉奸
那管理层为了不必要的争吵,删贴了是对的吧

其次,老先生作为区版主,带头主动骂人,就凭这一条,就该他主动像网友道歉,而不是以离开琉球网为借口

网站本是来去自由的,我看不惯这种一而再的高调的方式,,,
从他最近的帖子回复,颠倒来颠倒去的,不明白他是想留还是想走

网友和琉球网给予了他极大的面子,一再的挽留他,赞美他,,,,
我真不明白,他究竟想啥,

文雅一刀 发表于 2015-5-11 11:18:32 | 显示全部楼层
管理层对此事不回复不辩解
恰恰说明了他们的大度与息事宁人的态度
如果再对此事继续纠缠
我认为是不恰当的

aa7081 发表于 2015-5-11 11:25:20 | 显示全部楼层
看待问题要看本质,从言词中看风网友有点偏激,但我觉得翁公也没有必要过多深纠,话讲清了也就算了,我们要团结一切可以团结的力量,助使台湾琉球群岛回归祖国。

散兵 发表于 2015-5-11 11:27:44 | 显示全部楼层
回来吧

aa7081 发表于 2015-5-11 11:28:56 | 显示全部楼层
胖大海 发表于 2015-5-11 11:19
与老先生无法交流的,他只能赞美,不能有不同观点
我作为局外人,第一次进来劝他,挨他一棍子
他自己也 ...

长辈麻,打几棒子没事的,反正你的肉多。

aa7081 发表于 2015-5-11 11:32:53 | 显示全部楼层
文雅一刀 发表于 2015-5-11 11:18
管理层对此事不回复不辩解
恰恰说明了他们的大度与息事宁人的态度
如果再对此事继续纠缠

不合恰怎的?不会用刀刀吧?

文雅一刀 发表于 2015-5-11 11:34:34 | 显示全部楼层
aa7081 发表于 2015-5-11 11:32
不合恰怎的?不会用刀刀吧?

胖大海 发表于 2015-5-11 11:37:44 | 显示全部楼层
想来就来,想走就走,哪有那么多的高调
贬低网友,贬低琉球网来显示自己的高调离开,看不惯你这种人品

老先生自己深思,你骂网友文革欲孽,汉奸时,网友没有回骂你,而是忍让着你
网友让着你,是看你年纪大了,

如果换其他网友,就会投诉你,作为琉球网该禁言你1天,
可看看那些被你骂的网友,不但不投诉你,反而来劝你,,这是多末高的品德

从你几件事和高调的离开,自己去捂吧,,,,,,,,,,
真不明白你,究竟闹到哪天,,,,
狼来的故事知道吧,,,当你再高调的要离开时,没人再来哄你劝你留下了,,,,

aa7081 发表于 2015-5-11 11:49:23 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-5-11 10:58
窃以为数字佛的建议很中肯,应该引起管理层的重视。类似情况以前也曾发生过。如果大家能彼此坐下来把话说透 ...

支持!

胖大海 发表于 2015-5-11 11:51:35 | 显示全部楼层
aa7081 发表于 2015-5-11 11:28
长辈麻,打几棒子没事的,反正你的肉多。

挨兄弟你打我乐意,挨不明事理的人打,我不

寂寞随风 发表于 2015-5-11 12:13:53 | 显示全部楼层
呵呵我是汉奸走狗,随便你怎样,山高水远,不是猜测与臆想可以证明,也不是污蔑与别有动机就可以成真的!