中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 愚叟臻翁

郑重声明——愚叟臻翁已经不是台海风云版主

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-5-8 02:20:02 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2015-5-7 16:57
本想顺其自然,却正好遇到愚叟臻翁好友的帖子,那就借花献佛说一说环保志愿的观点:
1、环保志愿与愚叟臻翁不是敌人,不能说决裂就决裂;
      环保言重了,退出不是决裂;退出的人绝不是敌人。如果按照环保观点和逻辑来上纲上线——来的是朋友,退出的就是敌人,那么一年多来琉球网进进出出许多人,你树立的‘敌人’有多少?呵呵 ‘以我划线’要不得!
      每个人对网站都有自己的选择权,比如环保从环球网退出,绝不是与其‘决裂’、更别说环保视环球网为‘敌人’,请问这样说对吗?

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-5-8 02:43:30 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2015-5-7 16:09
臻翁高风亮节急流勇退,在琉球网的贡献网友们有目共睹,版主任上精华文章目不暇接。现在臻翁依然是论坛主心骨,我们一如既往的还是支持你,因为中国琉球网需要你铮铮铁骨大义凛然的存在。建议管理组给臻翁一个“高级荣誉会员”称号,让他成为年轻网友们的榜样和学习的论坛常青树。
我性格放荡不羁不愿意受到版主虚名所累,但是论坛需要臻翁引领我们前进。当初和臻翁惺惺相惜和台独小丑激烈斗争,方现出臻翁嫉恶如仇在国家统一上爱国如一。请正直网友仍然大力支持臻翁继续活跃在中国琉球网,带领我们为了我琉球群岛的回归努力! ...

由衷感谢费老弟的鼓励和理解。想当初老朽在环球网遭到那么多的宵小围攻谩骂都没有退缩过;都能勇敢面对,这与老弟大义凛然、坚持不渝、拔刀相助分不开的。
      今天时过境迁,老朽面对的是琉球网决策层的政治倾向而不寒而栗。老朽望洋兴叹无回天之力,只得选择妥协退出,一了百了、免得不欢而散{请看跟帖详情}。
      费老弟咱两有缘,相信不久会见面的。

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-5-8 02:55:58 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2015-5-7 16:40
琉球网也许想再次挽留老先生吧

愚叟臻翁 于 2015-5-7 15:53 编辑

郑重声明—— 愚叟臻翁已经不是 台海风云版主

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-5-8 03:00:38 | 显示全部楼层
aa7081 发表于 2015-5-7 16:37
挂个版主职没事的,有时间发个帖子大家欣赏欣赏,没时间发帖子网友们不会责怪你的。

谢谢朋友好意。但是徒有虚名的事老朽不愿意自欺欺人!
    还是请各位好朋友尊重老朽个人意愿为好。

关天培 发表于 2015-5-8 08:02:30 | 显示全部楼层
1944年,台湾籍 志士 柯台山在重庆上书国民政府,建议“
将北纬21度至27度间,东经120度至127度间,环绕台湾岛东北及东南及西南领海间之

巴坦群岛/巴士海峡、

红头屿/太平洋、

火烧岛/太平洋、

琉球的西南群岛的先岛群岛、宫古、八重山、与那国岛/东海及太平洋

等等周边岛屿礁石划为”

台湾省  的 “特别海防区 或 特别行政区”。

日本殖民下的先岛群岛包括宫古岛、八重山岛、钓鱼岛、与那国岛。

柯台山虽未列明钓鱼岛,但该岛位于其所主张“北纬21度至27度间,东经120度至127度间”台湾岛周边附属岛屿,实际上将钓鱼岛包括在台湾省“特别海防区”内。

1944年柯台山划琉球西南群岛为台湾特别海防区

http://bbs.liuqiu-china.com/foru ... 76&fromuid=1750

aa7081 发表于 2015-5-8 10:54:11 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2015-5-8 03:00
谢谢朋友好意。但是徒有虚名的事老朽不愿意自欺欺人!
    还是请各位好朋友尊重老朽个人意愿为好。

我们有责任向全世界呼吁,我们要团结世界一切可以团结的力量,向每一个正义人士传输有助琉球群岛回归的正能量。台湾与琉球群岛不一样,它是在中国人统治着,台湾是中国的领土在国际上沒有争议,而琉球是被美日霸占。由此7080认为:台湾是我们法定的兄弟,我们要争取他,当然,他做不利祖国统一的事情也要批评他,但不是主攻方向。你是我一位敬重的长辈,很多帖子的邀请我没发言也没顶帖,请原谅我。每次评比我第一票就是投的你,希不要让我失望。

支持: 5.0
谢谢,老朽无所求,还是请各位好朋友尊重老朽个人意愿为好。  发表于 2015-5-10 01:09
支持: 5

胖大海 发表于 2015-5-8 13:00:04 | 显示全部楼层
你的告别帖和今天这个贴,网友都在劝你,尊重你
是网友的善良真诚

琉球网让你随心所欲发怒,也是对你的呵护
你怎就看不出来悟不出来

谢谢,老朽无所求,还是请各位好朋友尊重老朽个人意愿为好。  发表于 2015-5-10 01:10

散兵 发表于 2015-5-8 14:12:53 | 显示全部楼层
多保重,有机会回来吧。

支持: 5.0
支持: 5
由衷感谢老朋友散兵一如既往的理解、支持和鼓励。咱们都要多保重!  发表于 2015-5-10 01:14

寂寞随风 发表于 2015-5-8 23:13:42 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2015-5-8 01:31
老朽以前一再声明,退出四个职位的根本原因与删除二个帖子无关,删帖只是导火线而已。环保还是在删帖 ...

说对你“莫须有”我真的不同意,倒是你对我们“莫须有”是真的,可我们对你老先生说什么了吗?没有!希望老先生走出这个角落!

平湖秋月507 发表于 2015-5-9 20:28:45 | 显示全部楼层
臻翁,无论什么时候我们都是朋友,希望我们继续并肩战斗。

凌迟阿扁 发表于 2015-5-9 20:36:48 | 显示全部楼层
既然你去意已决,我也只能尊重你的决定,衷心希望老朋友早日回心转意,至少常回来看看大家。

费尽周折 发表于 2015-5-9 23:49:49 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2015-5-7 16:57
本想顺其自然,却正好遇到愚叟臻翁好友的帖子,那就借花献佛说一说环保志愿的观点:

1、环保志愿与愚叟臻 ...

谁吃了豹子胆敢删环保的帖子?呵呵,像我这样敢在太岁头上动土的网友不知道要被删除多少帖子!不过咱们惹不起谁就不去那个版动土,哈哈哈···············
我好几个网站论坛发帖,删除的帖子不多,不过碰到睁眼瞎你也没有办法。环球网论坛当初那些斑斑和少数几个管理员不依然下课了吗,容忍是前提,大是大非才立场坚定不移,这是管理者起码的修为。

费尽周折 发表于 2015-5-9 23:52:47 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2015-5-7 18:48
不做台海风云版主,仍做琉球好网友!当不当版主是私人爱好。收回琉球是国家重任。位卑不敢忘忧国。

原来环球网论坛“台海风云”版主被集体下课,就是任人唯亲挑拨离间意识造成的。咱们这里应该是同仇敌忾携手同行支持论坛的,不要“窝里斗”。

费尽周折 发表于 2015-5-9 23:58:59 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2015-5-8 02:43
由衷感谢费老弟的鼓励和理解。想当初老朽在环球网遭到那么多的宵小围攻谩骂都没有退缩过;都能勇敢 ...

坚持己见就行了,政治倾向不同难道能打压爱国网友的真知灼见吗。论坛就是需要正能量,不要在乎有些只言片语倾向性的观点。我当年还是支持马英九的,可是看其行后一样嗤之以鼻。版主有什么了不起,管理员一样是个屁,你只要坚持自己的爱国热情,国台办也不敢那你怎么办。

甜心 发表于 2015-5-10 00:17:59 | 显示全部楼层
看到真翁如此坚决!我只想说琉球网你付出了那么多心血!老先生真的割舍得了吗?

甜心 发表于 2015-5-10 00:20:26 | 显示全部楼层
我们也许理念不同!凡是都有一颗爱国的心!

甜心 发表于 2015-5-10 00:20:46 | 显示全部楼层
我们也许理念不同!凡是都有一颗爱国的心!

朋友,‘爱国心’人人都在这么说,但是这不是口号,而是通过‘理念’和‘言行’表达出来的。这你我都很明白。 比如摆渡、海道、南山等等多说爱国,鬼才相信他们的‘爱国’呢。  发表于 2015-5-10 01:30

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-5-10 00:33:28 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-5-8 23:13
说对你“莫须有”我真的不同意,倒是你对我们“莫须有”是真的,可我们对你老先生说什么了吗?没有!希望 ...

老朽说的‘莫须有’的事实在帖子里有例证,不认账可以据理反驳呀。
      请问你的‘我们’代表谁?你可以否认老朽说的‘莫须有’,但是无凭无据行吗?

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-5-10 00:40:15 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2015-5-10 00:17
看到真翁如此坚决!我只想说琉球网你付出了那么多心血!老先生真的割舍得了吗?

真正做到‘拿得起放得下’很难,退出就是一种解脱和放松。‘舍得’就是‘有舍有得’。

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-5-10 00:47:49 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2015-5-9 23:49
谁吃了豹子胆敢删环保的帖子?呵呵,像我这样敢在太岁头上动土的网友不知道要被删除多少帖子!不过咱们惹不 ...
    坊间有一句俗话:惹不起躲得起。看来是有一定的道理。
    费老弟的‘勇往直前’老朽佩服。
    老朽在琉球网为‘官衔’所累,无法像费老弟一样‘勇往直前’,所以只能选择‘急流勇退’。