中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 环保志愿

是中国的领土,趁早还是团圆了吧

鱼游清溪中 发表于 2015-5-6 16:37:10 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-5-5 12:45
有谁敢举起烧火棍?

你、我、他,所有的中国人!强盗来掏你、我、他的腰包了,能不顺手操起烧火棍吗!

楼主| 环保志愿 发表于 2015-5-6 22:33:40 | 显示全部楼层
敬耄同志 发表于 2015-5-6 06:49
身为社会主义的忠诚实践者,占领台湾舆论阵地,是我们应该肩负的责任!

很多人开始怀念文革,为什么?

凌迟阿扁 发表于 2015-5-6 23:16:16 | 显示全部楼层
敬耄同志 发表于 2015-5-6 06:07
1:不管怎庅说歹丸郎都是中国同胞,体内流的是中国血,不到萬不得以何必骨肉相残……本是同根生相煎何太急 ...

如果你认为汉奸是同胞,杀汉奸、严惩汉奸是骨肉相残,你和汉奸是同根生的话,我无话可说。别忘了,老习说过“依法治国”、“依宪治国”,请你再去查阅一下国家法律法规的有关规定,尤其是刑法和反分裂国家法里的规定。颠覆国家政权、分裂国家、煽动颠覆国家政权、煽动分裂国家按照国法规定该咋办?难不成歹丸狗汉奸有啥特权,可以凌驾于国法之上,可以屡屡违法犯罪而不应该依法受任何惩罚?否则就是你所说的“骨肉相残”、“相煎何太急”?
还有,你不仅没有正面回答我之前提出的问题,反而闪烁其词,顾左右而言他,是何道理?请你回答那些问题。

敬耄同志 发表于 2015-5-7 04:31:58 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2015-5-6 22:33
很多人开始怀念文革,为什么?

“文革”是为了啓发人民群众对民权、民治、民主的认知!文革是为了保護農工劳动者的利益;是廣大群众针对封建文化、修正主义、机会主义、特权官僚们的二次社会主义革命,路线的生死鬥争。………不管文革成败,毛澤东思想理论是正磪得,发动文革是对全国人民、是对献身社会主义先烈们的历史责任……今日社会阶级对立十分严重,廣大工農群众当然十分怀念一心为民的毛主席、怀念文革。

支持: 5.0
支持: 5

敬耄同志 发表于 2015-5-7 05:39:27 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-5-6 23:16
如果你认为汉奸是同胞,杀汉奸、严惩汉奸是骨肉相残,你和汉奸是同根生的话,我无话可说。别忘了,老习说 ...

大部分台湾同胞抱着台獨理念,是由于他们不相信共产党,甚至害怕共产党……这不表示他们都是汉奸;而是他们不了解社会主义的真諦,不了解共产党建国的宏偉目标……全体台湾同胞從小就接受国民党、民井党的反动教育毒化…又長期受到台湾媒体、舆论的不实報导与及蒙骗,所以他们难于看清事实与真像,害怕共产党执政……就能说他们是犯法、是漢奸??
例如有个個家庭与孩子失散数十年后,父亲急着孩子回家,但自由自在贯的孩子并不急于返回这陌生的家庭,孩子的行为并未犯法………我鼓勵自干五们去占领台湾论坛阵地!拨乱反正、宣揚“社会主义”正能量,引导改造台湾同胞的思维路线……

评分

环保志愿 + 10 + 10 + 10 文章给力

兰色凡尘 发表于 2015-5-7 10:08:41 | 显示全部楼层
敬耄同志 发表于 2015-5-7 04:31
“文革”是为了啓发人民群众对民权、民治、民主的认知!文革是为了保護農工劳动者的利益;是廣大群众针对 ...

所言极是

凌迟阿扁 发表于 2015-5-7 10:35:42 | 显示全部楼层
敬耄同志 发表于 2015-5-7 05:39
大部分台湾同胞抱着台獨理念,是由于他们不相信共产党,甚至害怕共产党……这不表示他们都是汉奸;而是他 ...

你说来说去,就是不敢正面回答我之前提出的两个问题,而且为了包庇纵容歹丸,居然视国家法律法规为无物,视老习的“依法治国”、“依宪治国”是聋子的耳朵。行了,道不同不相为谋,我懂了。

敬耄同志 发表于 2015-5-8 06:13:12 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-5-7 10:35
你说来说去,就是不敢正面回答我之前提出的两个问题,而且为了包庇纵容歹丸,居然视国家法律法规为无物, ...

希望我们都能在习近平主席“和平统一台湾”的号召下,出一分力量,拿起我们的筆桿,发动占领台湾论坛舆论阵地的战鬥!……自干五们!发挥我们的力量吧!让我们正义的呼号传偏整个台湾!

春雨断桥 发表于 2015-5-8 14:21:56 | 显示全部楼层
鱼游清溪中 发表于 2015-5-6 16:37
你、我、他,所有的中国人!强盗来掏你、我、他的腰包了,能不顺手操起烧火棍吗!

甲午战争的时候,官员也是这样说的,却不让携带实弹出海。

鱼游清溪中 发表于 2015-5-8 14:45:42 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-5-8 14:21
甲午战争的时候,官员也是这样说的,却不让携带实弹出海。

楼主| 环保志愿 发表于 2015-5-11 23:05:40 | 显示全部楼层
敬耄同志 发表于 2015-5-7 04:31
“文革”是为了啓发人民群众对民权、民治、民主的认知!文革是为了保護農工劳动者的利益;是廣大群众针对 ...

这才是对文革的正能量

楼主| 环保志愿 发表于 2015-5-11 23:06:30 | 显示全部楼层
敬耄同志 发表于 2015-5-7 05:39
大部分台湾同胞抱着台獨理念,是由于他们不相信共产党,甚至害怕共产党……这不表示他们都是汉奸;而是他 ...

guiwz 发表于 2015-5-14 20:53:05 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-5-5 16:31

佟观 发表于 2015-5-16 19:19:18 | 显示全部楼层
鱼游清溪中 发表于 2015-5-3 17:18
这就是:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!在家门口闹事,我们有打狗的底气与手段,恶狗敢来,就 ...

兰色凡尘 发表于 2015-5-29 22:43:41 | 显示全部楼层
敬耄同志 发表于 2015-5-6 06:49
身为社会主义的忠诚实践者,占领台湾舆论阵地,是我们应该肩负的责任!

ZHANG737 发表于 2015-6-16 12:21:07 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-5-3 10:38
老毛有云:扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉,凡是反动的东西,你不打它就不倒。所以,要想收回那些地方,最 ...

凡是反动的东西,你不打它就不倒。

兰色凡尘 发表于 2015-6-16 19:06:34 | 显示全部楼层
菲报告称出于国家主权等原因 或与中国开战