中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

【初衷】平平淡淡,心系琉球

半杯水 发表于 2015-4-15 22:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
    13年的时候,我还只是环球网的一个看客,写过简单的一两篇帖子,大多数的时候,是在看别人怎么玩!那时候的环球网多热闹啊,洋洋洒洒的爱国的热情,也点燃了我心中热血,总想着也要像那样大咖那样才好。只是我一个无名小卒,看我贴的人,着实不多,环保是其中一位。后来加了好友,环保的帖子基本都去看,也从而知道了所谓的冲绳,便是我们的琉球!后来,环保邀请我来琉球网,那时候琉球网还是环保的个人博客。环保说,他一个人的力量太小了,想聚集更多的人,关注琉球,关心琉球,了解琉球,想要久别的琉球,有朝一日能够回到祖国怀抱!我是一个良好的社会青年,在不能上战场的时代,我渴望能够为这个国家做点什么,好让我真实感受到我是这个国家的一份子!

我本是一个无名小辈,够年轻,也够没有阅历,唯一能够让我与大家共同站在一起的,只有共同的信仰,我们爱这个国家,我们心系琉球,并渴望它的归来!然而理想很丰满,现实很漫长,呼唤琉球回归,无疑是一个长期的战略斗争过程,唯有坚定的心,才能持之以恒!13年到15年,琉球网已经成立两个多年头,缓缓的时间流淌中,有过人声鼎沸,也有过门可罗雀,更多的,是平平淡淡!然而平淡,也是慢性毒药,逐步侵蚀人的神经,以致麻木,忘记了奋斗的初衷,遗失了战心!关于这一点,我特别佩服737前辈,不管他人再怎么无谓,他依旧坚守自己的战线,在他认为的战场!

两年多,改变了许多,来来往往,曲曲折折。我们的目的与终点,并非这个网站,想挣钱,何必在这里,有这么多的时间,足可以建好多个网站,或者别的工作!在这里谈名利,就是个笑话!许是许多人忽略了坚持下去的意义,但是回想一下两年前,有多少人知道冲绳就是琉球?有多少人为媒体上无知的冲绳的字眼而义愤填膺?又有多少人知道,原来还有这么多志同道合的人在努力奋斗着?平淡却不孤独,无奇中逆生斗心,这是在这里我们所拥有的,也是我们要做到的!

天南海北的交流,自由开阔的畅怀,书写英雄气概,儿女情长,针砭时政要闻,风云人物!回首走过的路,一步一个脚印,取得的成绩,是足以欣慰的!知道、了解、关心琉球的人,都是在呈几何倍数增长,新闻媒体报道改变了称呼,琉球与福州民间往来,旅游度假,航班直飞!这都是两年前我们不敢想象的!既然已经取得了如此成就,已经坚持了这么就,知晓未来就在一步一步踏实的前进,有什么理由不坚持下去呢?

我懂自己的心,坚持,只为自己!

评分

费尽周折 + 10 + 10 + 10 13年前我还不会打电脑!
加长打狗棍儿 + 8 + 5 文章给力
环保志愿 + 10 + 10 + 10 文章给力
小菜刀 + 6 + 4 文章给力
平湖秋月507 + 6 + 4 文章给力
88888 + 6 + 4 文章给力
鱼游清溪中 + 50 + 50 + 50 称赞一下
寂寞随风 + 8 + 5 文章给力
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
文雅一刀 + 50 文章给力

小六九 发表于 2015-4-15 22:40:54 | 显示全部楼层
水mm好文,要赞!大家努力之!

楼主| 半杯水 发表于 2015-4-15 22:49:07 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2015-4-15 22:40

,谢谢九哥!无知而无畏吧,不要笑小辈太猖狂哦!

楼主| 半杯水 发表于 2015-4-15 22:49:11 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2015-4-15 22:40

边境牧羊的猫 发表于 2015-4-15 22:52:34 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2015-4-15 22:49

咱喵星人永远支持水版版。

评分

小六九 + 20 + 20 + 20 文章给力

楼主| 半杯水 发表于 2015-4-15 22:56:53 | 显示全部楼层
边境牧羊的猫 发表于 2015-4-15 22:52
咱喵星人永远支持水版版。

喵~~~~~~

拔弟 发表于 2015-4-15 22:59:09 | 显示全部楼层
水大才女…俺给不了多分……文采大赞……

边境牧羊的猫 发表于 2015-4-15 22:59:45 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2015-4-15 22:56
喵~~~~~~

喵完咱要吃烤大虾。

文雅一刀 发表于 2015-4-15 23:19:47 | 显示全部楼层
半杯水这个斑竹是最合格的。

狂人子曰 发表于 2015-4-15 23:44:02 | 显示全部楼层
平平淡淡,也可能是成熟的征兆,即使有困难,也是暂时的。坚持,只为自己,说的真好!

评分

小六九 + 15 + 15 + 15 文章给力

楼主| 半杯水 发表于 2015-4-15 23:45:51 | 显示全部楼层
拔弟 发表于 2015-4-15 22:59
水大才女…俺给不了多分……文采大赞……

你知道我在乎的不是分,知道该怎么办了吧?

楼主| 半杯水 发表于 2015-4-15 23:46:24 | 显示全部楼层
文雅一刀 发表于 2015-4-15 23:19

一刀好久不见,我都快要成半个山东人了…………

楼主| 半杯水 发表于 2015-4-15 23:46:58 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2015-4-15 23:44
平平淡淡,也可能是成熟的征兆,即使有困难,也是暂时的。坚持,只为自己,说的真好!

网络本是自由的,做什么,都在自己,在心!

拔弟 发表于 2015-4-16 00:22:59 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2015-4-15 23:45
你知道我在乎的不是分,知道该怎么办了吧?

怎么办

文雅一刀 发表于 2015-4-16 00:42:21 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2015-4-15 23:46
一刀好久不见,我都快要成半个山东人了…………

欢迎加入山东人的行列
很荣幸
山东又多了一个善良有才的好人

我爱祖国 发表于 2015-4-16 08:42:45 | 显示全部楼层
文雅一刀 发表于 2015-4-15 23:19

水妹妹好样的

想不起来 发表于 2015-4-16 08:43:55 | 显示全部楼层
人在呢 ^_^

兰色凡尘 发表于 2015-4-16 08:51:22 | 显示全部楼层
水妹妹说得真好,,
网是虚的,爱国爱毛主席爱社会主义爱人民子弟兵是真实的百姓心声

lount 发表于 2015-4-16 08:54:25 | 显示全部楼层

lount 发表于 2015-4-16 08:55:31 | 显示全部楼层
如果本大才子受到不公平待遇,必把怒气往夏老菜皮小书南布鸡身上撒。。。。  哈哈。。。。。