中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 数字佛

简析美国有加入亚投行的可能吗?

超献成 发表于 2015-3-25 08:51:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主把我奥巴马的回帖置顶

超献成 发表于 2015-3-25 09:50:41 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-3-22 21:14
坚决反对美国加入亚投行,霉国到哪哪遭殃

我奥巴马知道美国坏,难道真有那么坏吗?

超献成 发表于 2015-3-25 09:53:06 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-3-22 21:15
凹八麻

我长得黑,我长得凹凸不平,我觉得自己帅

仲才少 发表于 2015-3-25 16:44:57 | 显示全部楼层
搞银行与军事实力划等号,要防止美国狗急跳墙!需要强化金融防卫和不断强化军事防卫能力。

天娥仙 发表于 2015-3-25 16:54:53 | 显示全部楼层
亚投行之所以能够经受住风吹雨打而生机勃勃,其生命的底蕴在于有中国这样强大的经济力量为后盾。

lount 发表于 2015-3-26 21:55:26 | 显示全部楼层
错。 美国有印钞权, 印500亿美元并不是难事。。。 他想搅黄我们的一路一带计划,这是毫无疑问的,
美国和日本都会加入,都会捣乱,这是一定的。

至于我们,唯一要做的是保持我们的股份,牢牢把握一票否决权。。。 否则,简直就是资敌。。。

评分

凌迟阿扁 + 8 + 5 文章给力

guiwz 发表于 2015-3-28 09:11:24 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-3-23 23:48
看来你对那些没有硝烟的战场警惕性不够啊,欧元的教训你大概还没有体会吧。难道英国鬼子当初就不是为美帝 ...

中国在亚投行的一票否决权不宜放弃

凌迟阿扁 发表于 2015-3-28 09:50:18 | 显示全部楼层
lount 发表于 2015-3-26 21:55
错。 美国有印钞权, 印500亿美元并不是难事。。。 他想搅黄我们的一路一带计划,这是毫无疑问的,
美国和 ...

窃以为大才子前些时间的担心不无道理。某人对一票否决权否认得如此不干脆,不禁让人心寒、齿冷。国家的钱就是人民群众的血汗钱,难道又要被某些吃里扒外的的混账乌龟王八蛋拿去资敌,以如此卖国行径谋取私利了?

凌迟阿扁 发表于 2015-3-28 09:51:46 | 显示全部楼层
guiwz 发表于 2015-3-28 09:11
中国在亚投行的一票否决权不宜放弃

不是不宜,而是坚决不能!

孤山一绝鸟 发表于 2015-3-28 13:44:35 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-3-23 23:48
看来你对那些没有硝烟的战场警惕性不够啊,欧元的教训你大概还没有体会吧。难道英国鬼子当初就不是为美帝 ...

2015做掉中国,杀机已现!

(1)做爆中国、做空人民币……危险倒计时!

(2)谁是埋伏在中国境内的高级木马?谁是做爆中国、做空人民币的经济杀手?!

(3)为什么在扭曲、梗阻、畸形、变态的全球金融基本架构、操作系统还未理顺的情况下放手最后控点、洞开资本自由进出大门?!

(4)2015年,美联储延迟加息在等什么?!等中国自废命门:放开资本自由进出的大门!

(5)亚投行意外加速,美元体系已被逼到墙角,它会威逼安插在中国的金融木马与经济杀手不惜自我暴露而硬闯关“资本进出中国自由化”:这是金融核爆中国的拉环!

(6)2015,亚投行闯关成功倒计时Vs美元体系做掉中国倒计时!

lount 发表于 2015-3-28 16:13:52 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-3-28 09:50
窃以为大才子前些时间的担心不无道理。某人对一票否决权否认得如此不干脆,不禁让人心寒、齿冷。国家的钱 ...

guiwz 发表于 2015-3-29 10:23:18 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-3-28 09:51
不是不宜,而是坚决不能!

孤山一绝鸟 发表于 2015-3-29 11:07:21 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-3-22 16:11
美帝也许自己不会加入,但一定会想方设法在亚投行安插大量的内应以图里应外合搞垮亚投行。例如,这次英国主 ...

关键的是亚投行的设立是中国可以不再依赖买美债进行外汇保值,而可以直接绕过美国对外投资(即不是买美债,让美国用中国的钱对外投资)。