中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 环保志愿

[原创] 《琉球是中国祖产铁证如山》之一

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 09:57:32 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-6 21:39
九二共识是两岸交往跟本,不容亵渎,一中各表,不统不独,亘古不变!不是刁民撒泼就能抵赖,这儿的文章是非 ...

大陆留给台湾一个台阶下了:只要承认一个中国,什么都可以谈。

如今,大陆给足了台湾的脸面,甚至也保留军队,这是世界各国都不曾有的。一旦,大陆觉得台湾和统无望,呵呵,为了中华民族不再战争,采取一次武统又何妨,世界和平本来就是打出来,你背后的支持者——日本人非常懂得这个道理,说不定武统这一战能为将来的中华民族带来一劳永逸的和平世界。

到那时候,你这个刁民撒泼的性子害了整个台湾就彻底无语啦。

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 09:59:05 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-6 22:57
《琉球是中国祖产》通篇儿文章,荒悖不经,错舛百出。见识浅显,不值一顾,实在是裈虱之辈,大言欺人。作者 ...

呵呵,今日的笑话特别多,你的笑话环保接听了

辛苦了。

淡泊人生 发表于 2014-4-7 11:48:07 | 显示全部楼层
琉球是中国固有领土,国家主权,核心利益必须捍卫

真理与正义 发表于 2014-4-7 19:16:05 | 显示全部楼层
怕什么,删了又删,没用,掩饰不了你们内心的恐慌和空虚!汝心虽强,然曲直自在,曲诚在汝,奈何敢当我辈哉!给你们宣扬宣扬什么是真正的中华文化,省得你们这些生番张狂,妄论中华之事!

反对: 5.0
反对: 5
收复是中国领土,天经地义。香港不是回归中国了吗?不管小日本和英国佬高兴还是不高兴,地图已经改过来了  发表于 2014-4-7 21:52

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 19:23:14 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 19:16
怕什么,删了又删,没用,掩饰不了你们内心的恐慌和空虚!汝心虽强,然曲直自在,曲诚在汝,奈何敢当我辈哉 ...

說吧,還有什麼男盜女娼之事值得爾等吹捧?

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:58:02 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 19:23
說吧,還有什麼男盜女娼之事值得爾等吹捧?

你们干的事谁乐意说啊`````

想不起来 发表于 2014-4-7 22:28:53 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:58
你们干的事谁乐意说啊`````

就特么一彻头彻尾的二货 还冒充啥“读书人” “见识浅显,不值一顾”你丫跑这里干屁呀?

知道啥是九二共识吗?其核心内容与精神是“海峡两岸均坚持一个中国原则”。啥时候成了“一中各表,不统不独,亘古不变”了 你个刁痞暴民!
“一中各表,不统不独,亘古不变!”请问台湾何时“光复”的?九二共识又是何时产生的?还特么“亘古不变”俺看你就是坨“亘古大便”!
你丫脑瓜壳里是不是一半土一半尿啊?一活动就成一滩骚泥巴了!

兰色凡尘 发表于 2014-4-8 09:14:47 | 显示全部楼层
中国首次公布34282位强掳赴日劳工名单

被强征到日本的中国劳工,几乎遍布全日本,据统计,中国劳工平均5个人就有1人被夺去了生命

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-8 11:16:20 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2014-4-8 09:14
中国首次公布34282位强掳赴日劳工名单

被强征到日本的中国劳工,几乎遍布全日本,据统计,中国劳工平均5 ...

小日本法西斯暴行必须得以清算

兰色凡尘 发表于 2014-4-9 08:40:57 | 显示全部楼层
蒋介石曾经说过:谁动台独思想,我动它脑袋。

兰色凡尘 发表于 2014-4-13 13:08:56 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2014-3-11 13:20
中国副外长 傅莹:中国拥有包括琉球本岛在内的琉球诸岛主权

真理与正义 发表于 2014-4-17 23:10:16 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2014-4-9 08:40
蒋介石曾经说过:谁动台独思想,我动它脑袋。

出处?这个是大陆提出的吧。

88888 发表于 2014-4-21 11:39:28 | 显示全部楼层
收复是中国领土,天经地义。香港不是回归中国了吗?不管小日本和英国佬高兴还是不高兴,地图已经改过来了

我爱祖国 发表于 2014-4-21 12:03:47 | 显示全部楼层
88888 发表于 2014-4-21 11:39
收复是中国领土,天经地义。香港不是回归中国了吗?不管小日本和英国佬高兴还是不高兴,地图已经改过来了

卫生队李中玉 发表于 2014-4-21 13:19:20 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2013-4-25 23:05
151楼作者:环保志愿级别:少将积分:66314财富:7958发表于:2012-07-27 19:27:20
引用:以下是大鼻子-奔 ...

全国各省市参议会公鉴:琉球为中国属地,琉球人民即中国人民。琉球与中国,息息相关。自明万历三十七年日寇第一次侵琉球以来,三百余年间,琉球同胞,时受日寇凌辱,痛恨日寇,深入骨髓,诚欲食其肉而裹其皮。不幸至清光绪五年竟沦为日本郡县,七十余年间,琉球同胞日处水深火热之中,过着奴隶不如之生活,文字被灭,姓名被改,然而民族正气长存,革命精神永固,琉球革命志士无时不与日寇作殊死斗,以斗反抗强暴,复兴民族,杀身成仁,前赴后继,英烈史实,可以惊天地而泣鬼神。慬以祖国海洋近隔,呼唤无门,慬有翘首苍天,吞声饮泣而已。八年抗战,日寇败降,全琉人民,不分男女老幼,无不庆幸今复可以拨云雾而见天日,重返祖国怀抱,呼吸自由空气,享受幸福生活。兹者对日和会尚无确期,琉球归属问题,亦尚乏明断决定,谨此愿请全国父母兄弟诸姑姊妹,深切注意:琉球与中国有千余年关系,情同父子骨肉,琉球同胞归还祖国之愿望,誓必促其现实,绝不容任何人来分离;且从国防地理上说,琉球与祖国,更应成为一体,祖国无琉球,海防将遭威胁,琉球无祖国,民族将不能生存。琉球之应归属中国,于情于理,毫无疑义。全琉同胞,誓必继续努力,争取民族自由解放。敬乞全国同胞益加重视琉球问题,惠赐声援与协力,中琉同胞密切联系,共同努力,俾能早日达成归还祖国之最后目标,国家甚幸,民族甚幸!

琉球革命同志会敬叩

中华民国三七年九月八日

朱贵林注:一、可能本文与原文之间存在个别字的繁简对译不准,欢迎斧正。二、中华民国三十七年,即公元1948年。

这是琉球人民在1948年发给祖国政府的电文。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

兰色凡尘 发表于 2014-5-17 08:35:51 | 显示全部楼层
祖国无琉球,海防将遭威胁,琉球无祖国,民族将不能生存。琉球之应归属中国,于情于理,毫无疑义。全琉同胞,誓必继续努力,争取民族自由解放。敬乞全国同胞益加重视琉球问题,惠赐声援与协力,中琉同胞密切联系,共同努力,俾能早日达成归还祖国之最后目标,国家甚幸,民族甚幸!

hbjghvfg 发表于 2014-5-17 11:36:28 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2013-4-25 22:45
100楼作者:卫青4638 级别:把总积分:2383财富:896发表于:2012-07-25 22:17:16
支持!

揭穿日本人的钓鱼岛争夺阴谋诡计,让琉球群岛脱下冲绳的皇帝新装,还我中华民族神圣领土琉球主权——保钓不如收复琉球
    毛主席说:“琉球不守,三韩为墟。辽海燕冀,汉奸何多!以地事敌,敌欲岂足?人执笞绳,我为奴辱。”难怪琉球一直被小日本霸占啊。原来是国人们都太冷漠的原因吧.热衷恢复琉球主权的人为何不如保钓人士多啊,很值得反思和总结经验.保钓成功了,但是琉球却在渐行渐远.是我们赢了,还是中了小日本的阴谋诡计了呢?保钓运动一开始就存在一个误区.就是千方百计的证明钓鱼岛不属于琉球群岛,但是却默认或明认琉球属于日本.但是无知的国人,盲目的保钓,而不寻求收复琉球主权,其实就是丢了西瓜捡芝麻.无知的人们,看看地图就知道了,琉球都不是日本的,更何况几千里以外的钓鱼岛哪?别人为什么会和你抢那个芝麻啊,想过没有?举个简单的例子,有一个西瓜和从另个西瓜上掉下来西瓜子都是你的,却被强盗抢了。强盗现在是抱着西瓜和你争掉在地上的那个西瓜子。强盗逻辑是:“那个在地上的西瓜子,是我抱在怀里的的西瓜子理掉出来的,所以那个在地上的西瓜子是我的。”其实他的真实目的并非是为了那个掉在地上西瓜子,但是他为何要和你挣得头破血流那?目的只有一个,就是转移视线,让你千方百计的证明此“西瓜子并非彼西瓜之子”,在你证明这个结论的过程中,却无意中默认了,西瓜属于强盗,座看着强盗在一口一口的大吃从你那里抢来的西瓜,将西瓜瓤吃光,装入乌七八糟强盗大便,并在西瓜皮上刻上“此西瓜不叫西瓜,叫冲绳的”强盗词汇。
    西瓜子之争还在继续,西瓜子没有被强盗染指,但是那个被搁置在一旁的西瓜却被强盗染指了100年,这种丧权辱国的的屈辱,难道还要让我们的子孙继续承受下去么?鲁迅说:东亚病夫病的不是肉体,是思想,是思维!!!

狼之梦 发表于 2014-5-24 11:27:00 | 显示全部楼层
富不过三代!中国历来都有这一定律的!!!这代好过了,下一、二、三......不一定好过。就拿美国的排华的那些事来说吧!完全可以证明:在美没有顶级特长的华人,绝对是二等公民!!!

兰色凡尘 发表于 2014-5-24 11:47:59 | 显示全部楼层

楼主| 环保志愿 发表于 2014-5-24 21:29:21 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2014-5-24 11:47

这话说得好啊,不管强盗爱听不爱听,只要按照自己的步子收回来就对了