中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

火车上,一场以寡敌众的反转基因与挺转激烈较量及背后的超级严重问题

风在手 发表于 2015-1-29 10:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

火车上,一场以寡敌众的反转基因与挺转激烈较量及背后的超级严重问题(2015-01-29 06:15:56)[url=]转载[/url]

火车上,一场以寡敌众的

反转基因与挺转激烈较量及背后的超级严重问题

作者:反转救国志愿者联盟     QQ群号:427581388

众所周知,这这些年来,转基因骗子汉奸卖国贼集团侮辱全国人民的口头禅是:不懂科学、科学素质低、无知、没资格谈论转基因、隔壁的王大妈。。。。。。不一而足。

同样众所周知,尽管转基因骗子汉奸卖国贼集团有权有势、有钱有势、一手遮天、无法无天,但全国真正的反转人士却毫不畏惧,顽强不屈地进行着反转救国救民的正义反击,而且取得了可喜的大众舆论的压倒性胜利,更令人振奋的是,通过反转救国人士的不懈努力,为国为民的中国新最高领导人终于明白了转基因到底是怎么回事,在高层做出了10多年来第一次客观、公正的论述,这就像一束刺破茫茫转基因黑暗的阳光,为全国人民坚持正确的转基因争论和质疑、充分认识、宣传转基因的不安全因素提供了大政方针上的强大依据。

作为反转救国人士,为了自己、家人、亲朋好友和全国人民,只要有机会,都会随时随地进行转基因巨大危害和拒绝转基因食品的宣传。我作为一个前沿的老反转人士,自然也不例外。我这几年坐火车的机会比较多,所以,在火车上反转也成了我的旅途项目之一。过去坐卧铺人比较少,但效果还算满意,其中一次短平快的反转宣传就记录在下面这篇文章里:

反转真功夫:你能在5分钟以内说服陌生人扔掉转基因毒品并告诉家人不吃转基因吗?

这次回老家是临时购票,碰上春运,能买到北京西-成都直快火车的站票已经很高兴了,但更高兴的是竟然在车厢里找到了一个空着的座位,不用挨站了,特别是,周围都是回四川的外出务工人员,算是半个老乡,大概都很久没有大量说家乡话了,大家都用四川话开心地聊着。对面一位女士说她最大的烦恼是经常大半夜地失眠、睡不着。我就告诉她找医术好的中医弄中药喝,最好不要服西药,因为西药刺激神经,短时间有效,时间长了情况可能会更糟糕。尽量不要吃辣椒,吃多了会上火的。也可以多吃绿豆降火。

说到这里,我很自然又想到了另一个严重问题,就对她说:还有就是别吃转基因大豆油,那东西虽然便宜,但五毒俱全,吃的时间长了,就会危害健康了,就会得癌症、高血压之类的病。你们也知道,这些病现在很多了,主要就是转基因食品害的。

我的话音刚落,对面座位背后的一个英俊小伙就转过身冲我嚷起来:谁说转基因有害了?全世界的生物学家都说转基因安全无害,你咋就造谣呢?

他这一出手我还真有点猝不及防,没想到还真有敢在公共场合为转基因挺身而出的勇士。但我也不是吃素的,一眨眼的功夫就明白这孩子是铁杆的挺转派了,很可能是转基因专业的。

不敢大意,我于是停下和半个老乡们的聊天,立即还手了:全世界是生物学家多,还是独立科学家多?全世界的独立科学家都说转基因食品危害巨大,贩卖转基因的都是骗子呢,只有你们那些转基因骗子才会造谣吧。

他一看没讨到便宜,于是又拿美国的大帽子来吓人:如果真的有问题,美国人会种那么多、吃那么多吗?那么多国际权威会不知道吗?还用你来说吗?

俗话说,有备无患,这几个问题都是我研究烂了的,所以,信手拈来就对他和正睁大眼睛看着我的半个老乡们说开了:转基因骗子也就会用大帽子吓人、骗人,不过,你还不算是骗子,顶多算个转基因打手,骗你们的老师才是真正的骗子。转基因安全无害是谁说的?不就是你们的祖师爷美国的第一大转基因公司孟山都吗?国际权威是谁?不就是联合国粮农组织、世界卫生组织吗?这些权威们连一次转基因实验都没做过,它们的结论从哪里来?不就是孟山都吗?美国农业部长是孟山都的人,美国政府是孟山都最大的转基因推销员。是不是孟山都控制了美国政府?谁在控制联合国?谁在控制联合国粮农组织?谁在控制世界卫生组织?不就是美国政府吗?你们说的国际权威不就是这么些货色吗?和孟山都骗子有什么不同呢?再说,美国一直把中国当成敌人,高科技一直是严禁的,但为什么转基因这个高科技要如此慷慨大方呢?不就是要用转基因害中国人、毒死中国人吗?美国人喜欢吃转基因?想骗谁呢?美国是最早反转基因的国家。美国每一个州都反转基因,美国人不仅自己反,而且带着全世界反,2013年、2014年,美国民众每年都举行了两次大规模的世界性抗议孟山都、反转基因大游行,每次的参加人数都是200万以上。你认为这是美国人喜欢吃转基因吗?

大概他以为和他的骗子老师们惯于借助媒体抛出几顶大帽子就可以忽悠人那样,他的那几个大帽子问题可以把我吓住,但没想到我还挺有点侃侃而谈的,于是慌不择言:这些你听谁说的?我怎么不知道呢?

这语言对抗也和打架、拳击一样,既要有实力,也要善于抓住有利时机。我于是当即还手:你不知道的事还多着呢。你不知道可以上网去搜索了解嘛。

接着我又对着半个老乡们说道:你们知道有个词叫“井底之蛙”,青蛙在水井里看着天说,天就水井口那么大。你们看看,他自己不知道,就以为别人也不知道,或者别人不应该知道。现在你们明白我为什么说贩卖转基因的是骗子了吧?

这时,一个戴眼镜的青年从那个英俊青年后排从过道走到我面前说:这位大叔,看得出来,你确实在为国为民,也很有正义感,但我们还是要尊重事实,转基因毕竟是科学,不要说成是骗子吧。

听话听音,这眼镜青年明显是在走迂回路线为转基因辩护。看到援助出场,面对着我的英俊青年又来劲了:你知道什么是核糖核酸吗?你知道什么是转基因吗?

这时,坐在旁边和后面靠窗的两个女生也愤愤不平地嚷开了:转基因安全无害是科学结论,你凭什么在这里造谣说有害?

英俊青年一看队伍壮大了,于是露出高兴、胜利与鄙夷的笑容:别当真,我们就等着看笑话吧。

一看这阵势,半节车厢的乘客都从前后不约而同地把目光投到了这场争论中心。很明显,现在争论的影响扩大了很多,我面对的是三方力量:人多势众的挺转者,高度关注局势可能还并不完全明白争论内容是什么的半个老乡们以及众多同样不完全明白争论内容的半个车厢的高度关注乘客们。

为了显示我才是理直气壮、不甘示弱的,我于是站了起来,就像在做演讲一样:各位看到了吧,这就是转基因骗子们的惯用伎俩,他们强迫我们吃有毒有害的转基因食品,好配合美国来毒害、毒杀、灭绝中国人民,但他们却说我们不能怀疑、不能争论,谁要是怀疑了,他们就说你不懂科学,你无知,你是王大妈。什么是转基因呢?我简单点说大家就明白了,我不会像转基因骗子那样忽悠人,什么A物种B物种的。转基因就是从细菌、病毒里面提取毒素,这种毒素是有生命力的,再通过技术加工,就是他们说的“基因修饰”,再用什么基因枪、农杆菌导入法、花粉管通道法这类技术,把这些毒素转入到种子或庄稼里面,这就叫转基因。这些毒素在庄稼的每一个部分都有,长出的粮食里面也有,所以,转基因粮食和转基因食品就是有毒有害的了。谁会认为细菌和病毒的毒素安全无害吗?有,那就是转基因骗子们。他们骗人的话是这样说的:这种毒素只杀害虫,不会进入人体,对人安全无害。但加拿大的科学家不仅在人体内、孕妇体内检测到了转基因毒素,而且在胎儿体内也检测到了转基因毒素。各位想想:庄稼里面的细菌和病毒毒素的毒性并没有改变吧?因为可以抗虫,虫吃了就会死掉。但害虫具有先天探毒的能力,它们不会吃。我用转基因大米和非转基因大米做过实验,蚂蚁搬走了非转基因大米,但却不要转基因大米,即使是偶尔搬错了,也会很快搬出来扔到离窝很远的地方。蚂蚁的探毒能力是很强的,这说明转基因大米是有毒的。美国一家农业技术公司还专门检测了转基因玉米和非转基因玉米,结果发现,转基因玉米里面充满了毒素,还有甲醛等好几种毒素都是致癌的,简直就是大毒品。各位觉得这样的大毒品会安全无害吗?你们觉得转基因骗子说转基因只杀害虫不杀人不是欺骗吗?它们骗人的依据是什么呢?它们说害虫的肠道呈弱碱性还是弱酸性(这点还真具体记不清楚了,只好先虚晃一枪),说人的肠道不是那样,但问题是,它们检测过多少人呢?凭什么就断言全世界的人都一样呢?万一有一天或一段时间有人酸的东西吃多了,肠道的弱酸性、弱碱性改变了,那岂不是就中毒了吗?它们还有另一个大欺骗是什么呢?它们不敢用人作实验,只敢用不会说话的老鼠做实验,实验是多久呢?90天!各位想想,它们是要强迫我们天天吃转基因食品,只吃90天吗?法国科学家用老鼠做了两年的实验,结果呢,老鼠身上长满了乒乓球大的肿瘤,只有癌症才会长肿瘤吧,还有一些老鼠死掉了。各位认为可以引发癌症、导致老鼠死亡的转基因食品安全无害吗?转基因并没有改变细菌、病毒毒素的毒性,害虫吃了就会死掉,如果没有毒,害虫吃了应该啥事没有、长得白白胖胖才对吧。这个道理很深奥吗?是外星人才懂的吗?连湖北种植非法抗虫转基因水稻的农民都知道,虫子吃了会死掉的东西人吃了肯定有害。这个道理农业部也懂,所以,尽管农业部拼命贩卖转基因,但它们自己、它们的幼儿园却是禁止转基因的,还有特供也懂,它们也不吃转基因。所以,各位要告诉自己的家人,不要吃转基因,也不要种转基因,因为很多农民不知道转基因有毒有害,自己种了自己还吃,结果就是害了自己和家人。

大概这个时候,旁边两个女生也在嚷嚷吵吵了,但我没那么多精力应对她们了,我上面的话刚说完,那个英俊青年又说话了:你知道什么是基因吗?你们别多说了,我们还是看笑话吧。

我并没有直接回答他的问题,因为从辩论、演讲技巧上说,迂回反击、旁敲侧击、避实就虚、抓住听众兴趣有时候更有效。我于是接过话题:既然你说到笑话,我就给你们讲个笑话吧。你们知道转基因骗子们说过这么一句话吧,“自然界里面存在广泛的自发转基因现象”。它们甚至骗人说杂交就是转基因。

英俊青年马上问道:你知道马和驴子会生下什么吗?这不就是转基因吗?

我也马上纠正说:杂交和转基因是根本不同的。杂交有近缘杂交和远缘杂交,杂交玉米和杂交水稻是近缘杂交,驴子和马生下骡子是远缘杂交。但转基因却是乱点鸳鸯谱,是把人的基因转入到狗的体内,把鱼的基因转入到西红柿里面,把细菌、病毒的基因转入到农作物里面。各位想想,狗和鸡能杂交吗?

半个老乡们一起说,那肯定不行了。

我接着说,但转基因可以做到,所以说,转基因不是杂交,而是乱点鸳鸯谱,是乱来。各位知道,在农村,猪羊狗鸡常常在一起玩或者关在一起,按照转基因骗子们的说法,岂不是都会自发转基因吗?树林里,千百年来,松、柏、杉树都长在一块,有出现乱点鸳鸯谱的情况吗?转基因骗子祖宗家里肯定有过跳蚤、臭虫,而且肯定被咬过,按照它们的说法,它们的祖宗岂不是被转基因了成了跳蚤人、臭虫人了?而且,它们举的例子也是错误的。它们说农杆菌进入大豆根瘤里面是转基因了,但基因是什么?基因里面含有遗传信息,也就是说:龙生龙、凤生凤。。。。。

一个半个老乡接着说:老鼠生儿会打洞。

我马上说:对,这就是基因遗传的结果。如果转基因骗子的说法成立,那么,在大豆里面就应该检测到农杆菌的遗传基因,但事实上根本就不可能。不过,转基因骗子们这样说当然是有目的的,它们乱点鸳鸯谱、危害巨大的的转基因农作物正是披着杂交的外衣在全国各地泛滥成灾的,这是明显的违法犯罪、祸国殃民。

英俊青年马上反驳说:发展转基因是政府的政策,你怎么这么攻击政府呢?

听到这话,我看到不少乘客的眼睛睁大了,嘴也张开了。我也只好趁热打铁:政府就都是好的吗?做错了也不能批评吗?如果政府都长生不老,国民党政府会被赶到台湾去吗?苏联政府会垮台吗?一个勾结美国用转基因毒害、毒杀、灭绝中国人民和中华民族的政府是好政府吗?如果我们人人都不为自己、为家人,为全国人民站出来,那我们最终岂不都要被灭绝掉?我昨天还在写文章骂它们呢,文章已经发在博客里了,你可以找了看。

英俊青年接着说:你说了我找找看。

《农业部2014年小麦主推品种全部是转基因农药高毒品种,转基因汉奸卖国贼集团应该被灭九族

他在手机上划拉了几下,找到了,还念着标题。

这时,那个眼镜青年又发挥迂回与和稀泥的作用了,不停地对我说:大家都别争了。这位大叔,你很有正义感,也的确是忧国忧民,但现在转基因的确是到处都有,如果你能发明一种办法吃了可以抵抗转基因,保准你可以获得诺贝尔奖。

我说:你还有点公正,也很聪明,这在理论上是可以考虑的,但我们目前要做的是打击转基因骗子集团,消灭转基因。这10多年来,转基因骗子一手遮天,毫无客观公正可言,一直在欺骗全国人民。现在,习总发现了真相,所以才会做出与它们完全不同的说法。

他说,也没有不同吧,他也是说要发展转基因的。

我说,那是后话,但首先是他说转基因有争论,有质疑,这很正常,而不是转基因骗子们长期欺骗的“转基因安全无害是有科学定论的”,再说,他特别强调安全,而且是安全的方方面面都要考虑到,这表明转基因存在很多的不安全因素吧?

这时,那个英俊青年大概已经浏览完我的文章了,对我大声说:你的文章写这么长,应该去当作家呢。

如果顺着他的话说,就可能偏离主题。但又不能对他的话置之不理,于是我急中生智:写作能力肯定要有啊,但我目前的主要任务是写文章打击转基因汉奸卖国贼集团,因为转基因作物、转基因食品早就在全国泛滥成灾了。

一听这话,他又来劲了:你有什么证据?转基因有害?转基因在全国泛滥成灾有何证据?就凭你的嘴说吗?

他这个问题还真有一定的难度,回答不好就会被他抓住把柄说我口说无凭,是在造谣。这种情况下就只能用类比,把他也拉进来,把球踢回给他。于是我说:我的文章你也看了,那里面就有证据。在公共场合我当然要用嘴说了,证据就储存在我大脑里,我的大脑当然具有存储和记忆能力嘛。你没有这些能力吗?

这时,那个眼镜青年又出来打圆场了:大家都别吵了,都有道理,这位大叔也是很有正义感的,是值得我学习的,只是不要太固执了。

我说:你是很聪明的人,但转基因的巨大危害如果你确实不了解,可以自己去了解一下。你还是学生吗?

他说:不是,毕业几年了,他们是。我是理科,一直喜欢科学,转基因也是科学,所以就来凑热闹了。

我接着对那几个挺转的学生说:小朋友们,你们挺转,我可以理解,但你们自己也是转基因的受害者,你们可以自己挺转基因吃转基因,但你们回到家里,请告诉你们的家人,不要吃转基因食品。转基因食品巨大危害我已经研究5年了,不会害你们的。

说了这么多,我早就口干舌燥了,就坐下来休息了,心想稍等会就去前面的行李架上的拉杆箱里面拿水喝吧。但心想事不成,我右边突然站着一个瘦高个子学生用手指着我大声嚷嚷开了:

大家不要听他的,他纯粹造谣,转基因根本就没有危害,转基因安全无害是科学结论!

那个英俊青年一下子又来劲了:我们的研究生学长一出手就是不同凡响。

一看他那架势,我也不能坐着示弱吧,就先站起来把他的手挡开,架走了他又伸过来了,我又给挡开了。

这时,那个眼镜青年走过来劝说道:大家真的别再争了,这样事情会越闹越大,对谁都不好。

突然,右后方传来一阵吼声:你们再别吵了好不好,影响别人休息,我们连歌都听不清楚了。我转头一看,是一对小情侣,男孩子挺英俊高大的。

眼镜一劝,男孩子一吼,那个学长也就只好退到后面回座位了,不过,边在过道走还边嚷嚷:大家不要听他的,他拿不出任何证据,就知道说骗子,就知道造谣。

虽然深感口干舌燥,而且有点疲惫了,但我还是打起精神,开始反击了:你是什么人?你是什么科学家?敢否定全世界独立科学家转基因危害巨大的结论?这些科学家的研究结果都发表在国际权威科学期刊上,你在哪个国际期刊上发表过一篇论文吗?说贩卖转基因的是骗子,我当然有证据。下面就给大家说两个。中国转基因骗子们的祖师爷孟山都在南非的公司为转基因做广告,也是大吹特吹,说什么转基因增产、环保,好处说不完,但当南非政府要求它们提供独立证据证明它们所言属实的时候,你们猜猜发生了什么?结果是南非的孟山都把美国的孟山都公司网址连接给了南非政府,它们的转基因广告当然被停播了。这不等于是说:南非的孟山都小王婆对南非政府说:美国的孟山都大王婆说转基因有那么多好处。各位认为这样的王婆可以相信吗?

还有一个是,美国的孟山都吹嘘说它们的草甘膦除草剂和食盐一样安全。各位说说,除草剂是有毒啊,还是和盐一样安全呢?半个老乡中有人说话了:那怎么可能啊?我们那里就有好几个人是喝除草剂死了的。

我接着说:各位听到了吧?搞转基因的就是这么骗人的。美国有一位反转基因科学家说:行,你孟山都说草甘膦除草剂和食盐一样安全也行,不过,你们孟山都的人谁敢喝下一瓶,我就相信草甘膦除草剂和食盐一样安全,结果呢,没有一个人敢喝。它们连这样毒死人的事情都敢骗人,说转基因食品安全无害,难道不更是骗人的吗?转基因到底有多大的危害呢?我已经研究出来了。自从转基因在中国泛滥成灾以来,中国的癌症就在猛增,2012年每分钟有6个人被确诊为癌症,更吓人的是,好几种疾病的患病人数都是数以亿计,有三种疾病的患病人数都在3亿以上:高血脂、甲状腺疾病、慢性病,这3种疾病的人数加起来是9亿,中国一共才13亿人,还有其他一些疾病,各位想想,中国还有几个健康人?中国实际上已经被转基因毒害成了世界病夫。简单地说,转基因的危害就是:危害巨大、断子绝孙、亡国灭种!所以,只有坏人才会贩卖转基因,好人是不会贩卖转基因的,好人才会反对转基因。我也是老百姓,我会害自己的老百姓同胞们吗?所以,该相信谁,大家心里应该是很清楚的。

我本来想把这几句话作为总结结束这场不期而遇的突发辩论,但靠窗后面的那个女生又不让我安静了:转基因是没有危害的,转基因就是把基因序列上有用的基因取下来,转到作物里面,这是科学,你应该尊重科学吧?

我已经有点感到无可奈何了,因为在高度紧张的状态动脑筋是能量高消耗,所以就打算速战速决:难道科学就都是好的吗?就不危害人类了吗?研究院子弹也是科学,但原子弹在敌人手上可以毁灭中国,敌人的科学我们也要尊重吗?原子弹可以毁灭人类,这种危害巨大的科学我们也要尊重吗?转基因食品除了危害还有什么用?我已经研究出来了:这世界上至今没有一种转基因作物和食品是安全的。要说有用,日本强盗的731部队研究用细菌毒害中国人也是有用,也是科学,难道我们也要尊重731部队和它们毒害中国人的细菌科学?

那女生也够执着的,马上又说:转基因还在研究阶段,怎么可能泛滥成灾?

我简单答道:转基因作物和食品当然已经泛滥成灾已经10多年了,难道你们要把中国人都毒死了、毒光了才叫研究完成了?

不知不觉中,她竟然走到我的旁边来教训我了:你说的转基因大豆油,这也不是在研究中吗?哪来的转基因大豆油危害巨大了?

听到这里,我觉得不可思议,不知道她到底是被转基因骗子们欺骗了,还是她真的无知得可爱。随即简单反驳道:

你呀,真是一开枪就走火。谁不知道现在转基因大豆油满大街都是,有毒的东西没人吃,现在便宜得很,30多块钱一桶呢。你连这点都不知道,真该好好学习了。不要让你们的骗子老师给骗了还信以为真。各位知道一句话叫“被人卖了个还帮着数钱”,但吃转基因食品却是被人毒害了、毒杀了还帮着数钱,人吃病了得去医院吧,进了医院收多少钱那可是随医生喊了,更何况转基因造成的病医生也不知道,也就治不好。所以,各位尽量不要吃转基因食品。

她还想说什么,就被那个眼镜连劝带拖地送回座位了:你们又说不过他,老这样争来争去,只会让你们自己不好看。

车厢里终于安静了,我往窗外一看,外面黑黑的,才想到这场回想起来有点胆战心惊的辩论应该有一两个小时了吧,除了和稀泥的眼镜青年外,那4个学生可不是吃素的,基本上是学转基因专业的,否则,不会如此为转基因挺身而出,而且,从英俊青年和女生的对话中知道,那两个女生中的一个或者俩是清华大学的,当时的感觉是他们的思路、问题、说法和那些转基因骗子如出一辙,大同小异,今天想起来才发现,他们是深得转基因骗子老师的真传呢!现在回想起来还真有点后怕,他们基本上是专业人士,如果不是我还有几把硬刷子,那天就真的会如那个英俊青年所言:看笑话、当猴耍。所幸平时的积累让我临场发挥基本正常,但还有还多转基因巨大危害实例忙乱中没有举例呢,面对这样的还算高级的挺转人士,虽然不敢说大获全胜,但我至少没有给自己和反转救国人士丢脸。

更何况,我这文章一发出来,也可以让更多的人明白转基因、转基因骗子、转基因打手到底是怎么回事了。

以上辩论只是根据记忆的回忆,会有小部分出入,但绝大部分是实情实景。那天在车厢的所有半个四川老乡们如果看到本文有需要补充、修改的,请告诉我。

如果事情到此结束,那么,这场争论的意义就太小了,所以,下火车后,在长途汽车站里面,我又灵机一动,发现了更大、更严重的问题,这个问题是什么呢?过两天我会就此写一篇文章说明。但在此前,反转救国人士不妨自己想想到底是什么,可以有多个答案,看能不能有一个巧合。借此机会提醒反转救国人士:平时要注意积累有关的知识和证据,不仅到时候可能派上用场去打击转基因骗子和打手们,而且,可以顺藤摸瓜,逐渐发现问题甚至是大问题。

至于火车上的那几个挺转学生,至少有一个可能会时不时关注我的博客。在这里也有话对他们说:你们不要以为那天在我这里没有看到笑话就是失败,毫不谦虚地说,你们应该感到高兴,因为你们遇到的不是你们的转基因骗子老师欺骗你们的反转人士都是闹笑话的人,而是顶级的民间反转救国人士,即使那天是你们的骗子老师,在那样的公平、自由的环境里,也不可能讨到半点便宜,它们只会惨不忍睹,因为我对那些祸国殃民的转基因骗子汉奸卖国贼是怀有刻骨仇恨的,不把它们骂成乌龟王八蛋我还真不会停下来。

虽然当时很激烈,但现在冷静下来一想,又觉得很悲哀,中国全体民众被迫天天吃外国的猪饲料而且是危害巨大的猪饲料也不是无缘无故的,甚至在某种程度上来说是活该、罪有应得、是报应!

看看那几个在北京的四川大学生吧,连农民都能够清清楚楚、明明白白的简单、浅显道理,他们却被转基因骗子老师欺骗得如此死心塌地,学术界、科学界很多人甚至至今对此深信不疑,这难道不是中国学生、学术界和科学的悲哀吗?

一个妇孺皆知的成语是:恶有恶报。我们每个人都扪心自问一下:这些年来,有几个人没有在罪大恶极、遗臭万年的双色猫的误导下作恶呢?人人害我,我害人人难道不是最大的作恶吗?

罪该万死的双色猫是有误导,但这能够成为自己作恶的脱毒剂吗?如果我们人人都向善、都做好人,不作恶,不害人,不做坏人,双色猫再怎么误导,会出现全国如此混乱的局面吗?如果社会土壤人民大众都向善,都做好人,都抑恶扬善,官场、政府会腐烂到如此空前绝后的程度吗?会有几乎无官不贪的超严重局面出现吗?

土壤有问题,长出的庄稼就会有问题,官场、政府是长在社会土壤里面的庄稼,社会土壤不好,怎么可能长出好的官场、政府庄稼?

种庄稼的土壤需要培育、改造才能长出好的庄稼,难道社会土壤不是一样需要年复一年的培养、改造吗?当社会土壤充满唯利是图的邪气、戾气的时候,要风得风要雨得雨的官场怎么可能不会更加邪恶、变本加厉?所以,如果一个政府、一个政党不去培育、改造社会土壤引导全民向善、向正义,那只能说这是一种严重失职,甚至是对民族的犯罪!

今晚,我和某反转救国人士感叹:中国已经被假冒伪劣集团、汉奸卖国贼集团祸害成了毒窝:环境污染+有毒有害食品+转基因食品+毒疫苗,胜似人间地狱;这世界上最悲惨的人应该是中国人了。

可是,造成这种悲惨状况的不就是中国人自己吗?土壤不好,长出来的庄稼自然也不好了。所以,要改变中国人的悲惨状况,只有从两方面入手:一是改良社会土壤,加强正气、正义、爱国爱民、为国为民教育,二是对制度做根本性改变,不要老是30年极左、30年极右,到头来,依然是历史周期率的恶性循环:兴,百姓苦,亡,百姓苦!

小的方面,就拿我这次在火车上的遭遇来说,车厢里应该还是有人知道转基因的巨大危害,或者说,也听明白了,但在我明显出于劣势的情况下,百多人没一个挺身而出,倒是转基因打手们一个接一个地跳出来了,倒是那个唯一发出怒吼的情侣帅男孩我觉得还是很有血性的,不管他是有意还是无意帮助我,但他起码在自己的正当利益受到侵害的或者自己不满意的时候,敢对那5个转基因小打手们发出怒吼。这至少间接帮助了我,减轻了我的压力。而且,我后来又讲了约半个小时,他也并没有表示出不高兴。在此,我真还得谢谢他,无论他是否看到此文。

大的方面,全国除了部分农民,不知道转基因巨大危害的恐怕没几个人了。转基因食品明显就是食品投毒,就是杀人不见血的生物武器大毒害、大毒杀、大灭绝。但小到群里,要组织行动,百多人中就那么十来个人参加。一个北京城,好几千万人,可每次上街宣传转基因巨大危害的反转人士就那么3、5、10来个,这难道不是北京城和北京数千万民众的奇耻大辱吗?这些人到底是人呢,还是猪羊呢?即使是猪羊,在遭到危害或者屠杀的时候也会拼命反抗吧?可见,这么多人真的是连猪羊都不如了,所以,这样的人被汉奸卖国贼集团强迫吃猪饲料,那也是理所当然的事了,谁让这些人连猪羊都不如,任人宰割却连自救都不知道呢?对于这种麻木不仁、猪羊不如的人,即使有救世主出现,但也只能救一时,也不可能救一世,更不可能救到子孙后代吧?所以,要从根本上改变猪羊般的命运,也只能靠民众自己了,再悲惨,不自救,老天也救不了。

再看看全国,面对转基因汉奸卖国贼集团的疯狂大毒害、大屠杀,到处一片死寂,武汉3镇转基因大米泛滥,但全体数千万武汉民众依然感觉良好,面对邪恶势力的转基因大毒害、大毒杀,一个个规矩得比猪羊还温顺

转基因泛滥成灾10多年了,但到现在,敢以政府的名义全面禁止转基因作物的政府部门也就甘肃省张掖市,其他小范围禁止转基因的也就5、6个部门,在中央,能发出与转基因汉奸卖国贼集团不同声音的也就习近平总书记。全国的政府部门千千万万吧?那么,那些政府部门的官员是干什么的?面对转基因,是不知道巨大危害,还是知道了却对人民大众遭受巨大毒害如死人一般麻木不仁呢?这都是一些什么德行的官员呢?如果说不知道转基因危害巨大,张掖市怎么知道的?杭州、商丘、西安、青岛等几个县市的教育局等部门怎么知道禁止转基因油呢?孙春兰书记在福建又是怎么知道要禁止转基因大米、转基因桉树的呢?

更荒谬绝伦的是,特供们都知道转基因巨大危害,都视之为洪水猛兽、妖魔鬼怪,但面对以农业部、科技部、发改委、国务院这帮转基因汉奸卖国贼集团强迫全国人民天天吃转基因食品却一个个装聋作哑,至今一言不发,这些吃皇粮、吃特供的官员到底是干什么的?他们是在为国为民吗?不为国为民的官员与活死人、行尸走肉有何区别?如果这些官员还有起码的人性,还想做人,那就先从为国为民做起吧,先从打击中国人民和中华民族空前绝后的头号敌人转基因汉奸卖国贼集团做起吧!

当然,那些活死人大小官员们对中国人民和中华民族的头号敌人转基因汉奸卖国贼集团可以装活死人,但对挨骂却异常敏感,一跳老高,老大的不高兴,龙颜大怒,这至少证明这些官员还是活着的嘛,既然是活的,干吗不做为国为民、爱国爱民的人事呢?不做人事还不让骂,天下的大好事都让你们占去了?不过,我倒希望全国人民都要有勇气站起来骂那些不做人事甚至是祸国殃民的官员,如果那些官员还是人,就要勇敢地接受人民大众的痛骂,并以此纠正自己错误的做法,让自己做真正的人,否则,要么你自己迟早倒霉,要么你们的子孙后代迟早倒霉,曾经不可一世的周永康集团不就是你们这类祸国殃民官员们的好榜样吗?

一个汉奸卖国贼部门,农业部、科技部、发改委、卫生部,就可以利用转基因食品、转基因疫苗来毒害、毒杀、灭绝全国人民和中华民族,这样的民众、民族是不是太不堪一击了这样的体制是不是太邪门、太罪恶了?真正的共产党和千百万革命先烈不惜抛头颅、洒热血,难道就是让中国人民和中华民族被假冒伪劣集团、汉奸卖国贼集团、转基因罪恶集团带到亡国灭种的边缘,甚至真的亡国灭种?中国的80000000党员在干什么?面对中国人民和中华民族正在遭受的巨大灾难,你们难道就没有愧疚感、负罪感吗?没有为国为民赴汤蹈火的勇气和行动,你们觉得自己是合格的党员吗?你们是不是在给真正的共产党和革命先烈丢人现眼?面对邪恶祸国殃民的势力,你们胆小如鼠,你们是不是假冒伪劣分子?是不是在助纣为虐?

转基因的巨大危害和巨大危险暴露出来了太多的超级严重问题,这些问题合在一起就构成了中国人民被迫吃转基因食品10多年的恐怖现状,更是中国人民和中华民族可能在短时间内亡国灭种的毁灭性灾难的直接原因。

请真正的共产党、习总和国安委在反贪腐大战胜利后立即着手从根本上解决这些严重问题,并建立起有效的体制、文化、道德、社会、教育,以避免这种灭顶之灾的巨大危险再次重演!

火车上,一场以寡敌众的反转基因与挺转激烈较量及背后的超级严重问题_反转救国志愿者联盟_新浪博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13dd7e7af0102vb6s.html

评分

lount + 8 文章给力
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力

兰色凡尘 发表于 2015-1-29 11:11:33 | 显示全部楼层
转基因的巨大危害和巨大危险暴露出来了太多的超级严重问题

楼主| 风在手 发表于 2015-1-29 12:26:26 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-1-29 11:11
转基因的巨大危害和巨大危险暴露出来了太多的超级严重问题

shake

寂寞随风 发表于 2015-1-29 12:36:52 | 显示全部楼层
抵制转基因,宣传转基因危害,从我们身边的人开始

楼主| 风在手 发表于 2015-1-29 13:04:57 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-1-29 12:36
抵制转基因,宣传转基因危害,从我们身边的人开始

寂寞随风 发表于 2015-1-29 14:47:51 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2015-1-29 13:04

楼主| 风在手 发表于 2015-1-29 17:59:24 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-1-29 14:47

寂寞随风 发表于 2015-1-29 18:51:23 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2015-1-29 17:59

不悲观,看历史,中国最不缺的就是反抗精神,是脓包总有穿头的时候!到时候新老旧账一起算,只是苦了老百姓!

边境牧羊的猫 发表于 2015-1-30 08:33:00 | 显示全部楼层
转基因是毒品

楼主| 风在手 发表于 2015-1-30 09:39:48 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-1-29 18:51
不悲观,看历史,中国最不缺的就是反抗精神,是脓包总有穿头的时候!到时候新老旧账一起算,只是苦了老百 ...

楼主| 风在手 发表于 2015-1-30 09:40:06 | 显示全部楼层
边境牧羊的猫 发表于 2015-1-30 08:33
转基因是毒品

春雨断桥 发表于 2015-1-30 17:20:31 | 显示全部楼层
转基因,害人害己

楼主| 风在手 发表于 2015-1-31 08:34:21 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-1-30 17:20
转基因,害人害己

是的

春雨断桥 发表于 2015-2-3 10:45:32 | 显示全部楼层

楼主| 风在手 发表于 2015-2-4 08:47:25 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-2-3 10:45

谢谢朋友支持

金鸥飞翔 发表于 2015-2-4 21:16:29 | 显示全部楼层
应该严惩那些允许转基因进入的狗官!无论是在位的还是已经退休的!

兰色凡尘 发表于 2015-2-4 21:17:34 | 显示全部楼层
金鸥飞翔 发表于 2015-2-4 21:16
应该严惩那些允许转基因进入的狗官!无论是在位的还是已经退休的!

楼主| 风在手 发表于 2015-2-5 09:28:58 | 显示全部楼层
金鸥飞翔 发表于 2015-2-4 21:16

谁来严惩?

lount 发表于 2015-2-5 11:40:45 | 显示全部楼层

楼主| 风在手 发表于 2015-2-5 13:30:14 | 显示全部楼层
lount 发表于 2015-2-5 11:40