中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

公私不分的龙应台真的不配谈民主

吾乃陆压也 发表于 2014-12-13 22:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这一年一再传出你提出请辞文化部长,究竟是哪些原因迫使妳要辞职?你说过“我踏进文化部第一天就准备离开了”,为什么有这想法?
        我踏进文化部的第一天,比如说秘书处就会给部长手机以及手机号码,通常的做法是给你一个公务手机,一个公务号码,走的时候是要换号码,要交接的。我去的第一天就说不要给我公务号码,你现在就给我一个我随时可以带走离开的号码,以便于我走的时候不需要转号码。这只是一个小举动,以这种态度来说,进去的第一天就是准备要走的。第一天工作就设定一个目标日,开始倒推工作节奏。
——网摘

冷笑数声~~,如此公私不分,龙应台也好意思谈民主?
随时可以带走的号码?想侵吞公物?还是想侵占公关资源?
还是向台湾社会公布你的私人电话?那时候龙应台是不是又要以侵犯隐私进行抗议?

原来第一天就要辞职的说法是这么来的,要依这么个逻辑,哪个人不是进去第一天就是准备要走的,只有龙应台歌颂的蒋介石才不肯走。贱人就是这么喜欢夸张。

有人说龙应台文章写得好,我听了冷笑。这不是误人子弟么?文以载道,没听说过?龙应台自己都不能付诸实践,龙应台还能坐而论道么?龙应台还写啥文章?龙应台就应该闭嘴停笔,休要再害人了。

评分

兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力

lount 发表于 2014-12-14 21:39:31 | 显示全部楼层
这说明两点:

1.龙应台比较贪小,这样做,无非可以用公家的钱打私人电话。。 小确幸的幸福,上不得台面。

2.她还想侵吞这个职位带给她的人脉资源,捞取私利。

总而言之,她就是既要做婊子,又要立牌坊。。。

否则的话,她就用她自己的私人手机好了, 难道她连私人手机也没有吗 ???

评分

吾乃陆压也 + 10 + 10 + 10 称赞一下

六月天 发表于 2014-12-14 22:32:48 | 显示全部楼层
龙应台真有那么重要吗?

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-12-15 07:45:25 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-12-14 21:39
这说明两点:

1.龙应台比较贪小,这样做,无非可以用公家的钱打私人电话。。 小确幸的幸福,上不得台面。 ...

lount 发表于 2014-12-15 08:25:43 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-12-15 07:45

兰色凡尘 发表于 2014-12-15 09:09:09 | 显示全部楼层
龙应台就应该闭嘴停笔,休要再害人了。

lount 发表于 2014-12-15 20:19:01 | 显示全部楼层

zhp01110 发表于 2014-12-18 17:12:06 | 显示全部楼层
六月天 发表于 2014-12-14 22:32
龙应台真有那么重要吗?

不重要!!!
只是茶余饭后的笑料而已!