中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

永远祭着这一天

费尽周折 发表于 2014-12-13 21:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

公元2014年12月13日,中国国家领导人习近平和所有13亿中国人,在曾经被日寇血腥大屠杀我30万同胞们的“地方”,公祭他们、她们·····!我们痛苦的举行了中国首个“南京大屠杀死难者公祭日”!是的,苍天有眼血债血还!

纳粹大屠杀可以说是有计划的种族集体性大屠杀,遭到西方世界承认,因为西方人价值观相同而已。日本呢,日本在占领南京市后仍然几十天内杀戮奸污我手无寸铁的同胞达30余万,在海量的证据面前,日本媒体对“南京大屠杀公祭日”只字不提?甚至反问中国是“你们在篡改历史”。我要吐血了,我要手榴弹、大刀片!因为它们是禽兽不如灭绝人性的战败国!当然欧美也得出来公祭一下,因为他们也有士兵被日本士兵刺刀刺死。妇女被强奸后往慰安所。但是他们又是战胜国不能不表示一下尊敬。因为中国不再是77年前那个残破不堪土匪饿殍一片的中国了。西方人得记住这一天,因为你们如果“有一天”你们也不得不记住了。

小时候我们少年宫参加练武术培训,一个月下来硬是能打,不过是“挨打”的打。一开始武术指导对我们就,说你们得先学会挨打,然后才能学会打人。而日本小孩子在日本军国主义时期军事化训练不但是先打人和挨打,还要挨饿。日本军国主义宣传片的“小小鬼子”,鸡巴毛都没有长齐了就敢向活动物刺刀见红。这样赤裸裸的“虎狼之师”哪由得你中国及格后才将你打死。日本大地震演习中,日本人有条不紊秩序井然,就差一个保姆了。日本人天生有一种“生存危机感”,从上世纪70年代的石油危机和现在的金融危机,日本人正在不顾一切的寻找着突破禁锢自己的日本列岛,虎视眈眈觊觎在全世界,就是日本人骨子里想找一个“家”!所以费尽周折建议在太平洋马里亚纳海沟建立一座“日本沉没”纪念馆,全钛合金制造。相信十几个世纪后地球人仍然能找到了日本倭寇的耻辱的DNA。

大家知道南京大屠杀纪念馆是在1982年许许多多的,大屠杀幸存者、军事、历史、学家、市民支持下才建立的,因为当时正值中日“钓鱼岛争端”属于“中日蜜月期”。当时的是“此一时彼一时”,无非是“中日世代友好”嘛。行了,我宁愿建立长城抗战纪念馆去。国家大,不等于家底大,不是借口。八国联军当年将抢劫咱们圆明园珍宝的“反馈”现在给中国了,不过中国人得拿银子去取。“国殇”不等于你国家一次性牺牲了多少人民,而是你能记住得了吗?你教育给下一代了吗,我同胞们?

评分

aa7081 + 6 + 4 加分最大权限
小六九 + 20 + 20 + 20 文章给力
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
gujiaguareno + 8 + 5 你能记住得了吗?你教育给下一代了吗?同胞们.
鱼游清溪中 + 50 + 50 + 50 文章给力
半杯水 + 50 + 50 + 50 文章给力
文雅一刀 + 50 + 50 + 50 文章给力

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-13 21:44:09 | 显示全部楼层
昨天、今天的“公祭日”文章精彩剔透,我这是喝酒说心里话。

文雅一刀 发表于 2014-12-13 22:01:41 | 显示全部楼层
透过纯纯的高粱酒香
我看到了一颗拳拳爱国之心

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-13 22:07:17 | 显示全部楼层
文雅一刀 发表于 2014-12-13 22:01
透过纯纯的高粱酒香
我看到了一颗拳拳爱国之心

本来这两天感冒木有感觉,今天是这个愤怒和纪念的一天得说两句话。我拳拳之心有目共睹。
大家看到,我喜欢开玩笑,这篇文章没有。

环保志愿 发表于 2014-12-13 22:15:57 | 显示全部楼层
这篇文章怎么到了这里?

文雅一刀 发表于 2014-12-13 22:24:22 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-12-13 22:07
本来这两天感冒木有感觉,今天是这个愤怒和纪念的一天得说两句话。我拳拳之心有目共睹。
大家看到,我喜 ...

今天不是开玩笑的日子!!!

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-13 22:35:35 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-12-13 22:15
这篇文章怎么到了这里?

我自己飞在这里的,外面好多人我不认识!我们没有征文,你底线是啥子我内裤就是啥。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-13 22:42:35 | 显示全部楼层
文雅一刀 发表于 2014-12-13 22:24
今天不是开玩笑的日子!!!

所以我才让你小媳妇将你一刀八百里送了,一刀赤条怒火龙,王母来了还是个雛。
大人,你几时就寝?“内部们准备”。

环保志愿 发表于 2014-12-13 23:00:32 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-12-13 22:35
我自己飞在这里的,外面好多人我不认识!我们没有征文,你底线是啥子我内裤就是啥。

狒狒已经穿了内裤

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-13 23:02:20 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-12-13 23:00
狒狒已经穿了内裤

本来不想写的,红高粱说,你吐一下就快活了。孙二娘我有了,嘿嘿。

半杯水 发表于 2014-12-13 23:22:18 | 显示全部楼层
这是民族的痛,所有人都理性永远记住

半杯水 发表于 2014-12-13 23:23:08 | 显示全部楼层
龚自珍儿子就是带领八国联军抢劫圆明园的汉奸!!

半杯水 发表于 2014-12-13 23:30:29 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-12-13 22:07
大家看到,我喜 ...

严肃的不能再严肃了!老大喝酒了也不会脸红脑子烧…………

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-14 00:00:07 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-12-13 23:22
这是民族的痛,所有人都理性永远记住

哎呀,民族不就是你真以为我只想要你而已嘛,但是,老子就不要小日本。

半杯水 发表于 2014-12-14 00:07:45 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-12-14 00:00
哎呀,民族不就是你真以为我只想要你而已嘛,但是,老子就不要小日本。

要红高粱……………………

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-14 00:08:15 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-12-13 23:23
龚自珍儿子就是带领八国联军抢劫圆明园的汉奸!!

水教授,你从何知?隐姓埋名也好,你再小妹妹我就沧海一声笑了。龚自珍我想起来告诉你,千般万般美人绕,出得坦荡何时耀。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-14 00:14:00 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-12-13 23:30
严肃的不能再严肃了!老大喝酒了也不会脸红脑子烧…………

烧,不过是脑子没有裙子“风中的烧”。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-14 00:23:17 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-12-14 00:07
要红高粱……………………

咳··咳咳··大家安静一下,我要为一个飘渺的人写首诗。红高粱可乐水,你是美眉我是哥,下班还上班的吧。

半杯水 发表于 2014-12-14 08:35:29 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-12-14 00:08
水教授,你从何知?隐姓埋名也好,你再小妹妹我就沧海一声笑了。龚自珍我想起来告诉你,千般万般美人绕, ...

乱七八糟的看得到,记住了龚自珍,没记住他儿子叫什么

狂人子曰 发表于 2014-12-14 09:22:09 | 显示全部楼层
牢记国耻,中华民族绝不能容忍大屠杀的悲剧再度发生!