中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 费尽周折

水患

楼主| 费尽周折 发表于 2014-11-23 03:38:35 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-11-22 18:48
官吏官吏,有个笑话是这么说的,就说贡品吧,通常都是最底层的人拿了最好的藏着,然后稍次一点的给上级孝敬 ...

放寒假了吧,你考研如何?有没有送矿泉水给导师?欢迎水妹妹回归,论坛没有你我寝食难安!
今年注定是“反腐败年”。还有巨贪的贪污金额没有曝光,比如徐才厚、周永康。徐才厚是“卖官”,谷俊山孝敬他的钱绝对是天文数字,因为徐才厚在军队管后勤和人事,想要升官人民币说了算,讽刺的是毛主席头像正是人民币代表,可是贪官们喜欢人民币不喜欢《毛泽东选集》。谷俊山是徐才厚一手提拔起来的蛀虫,炒房地产随手就是几百套天时地利的贪。周永康是“鬻爵”,他是政法系统和能源系统的大鳄,在四川省省委书记任上就飞扬跋扈了,不知道中共中央政治局当时怎么选他当常委的。一切都需要水落石出,反腐败不能成为口号,官员的道德素质需要提高。几天前,一个教育局女科长骂六旬保安是“看门狗”,活活的气死了老人家,这个为人师表的人民教师眼睁睁看着老人倒地却不抢救,开车扬长而去。正人先正己,反腐败不需要疾风骤雨,要细水长流。

评分

小六九 + 20 + 20 + 20 文章给力

liuqiu 发表于 2014-11-23 08:59:39 | 显示全部楼层
这种小老虎具有地痞流氓的属性,黑白两道通吃,可见还具有家族式的官方网,上有人罩着,下有人替他做事。类似这种情况在很多小的县市级还存在。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-11-23 09:15:45 | 显示全部楼层
liuqiu 发表于 2014-11-23 08:59
这种小老虎具有地痞流氓的属性,黑白两道通吃,可见还具有家族式的官方网,上有人罩着,下有人替他做事。类 ...

麻雀虽小肝胆俱全,四川黑老大刘汉就是家族式横行霸道,靠山就是周永康。

环保志愿 发表于 2014-11-23 11:29:05 | 显示全部楼层
中国应该恢复宪法中的汉奸卖国贼罪,把贪污受贿被枪毙的门槛降到100万元

楼主| 费尽周折 发表于 2014-11-23 11:39:05 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-11-23 11:29
中国应该恢复宪法中的汉奸卖国贼罪,把贪污受贿被枪毙的门槛降到100万元

只有叛国罪,不过100万就杀人说不过去。毕竟现在贪官都是上亿的身家了,他一个小保姆就有几百万,不能冤枉好人。
今天星期天,好像天天都是星期天一样,我发帖总是源源不断,你奖励个老婆给我,我就不叛变。

环保志愿 发表于 2014-11-23 13:06:09 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-11-23 11:39
只有叛国罪,不过100万就杀人说不过去。毕竟现在贪官都是上亿的身家了,他一个小保姆就有几百万,不能冤枉 ...

奖你什么做老婆呢我想想,不过,不奖励你,你也不会离开我

环保志愿 发表于 2014-11-23 13:08:24 | 显示全部楼层
在国外,收一只钢笔就要判刑,我们中国百万不枪毙就太宽容了

半杯水 发表于 2014-11-23 13:15:35 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-11-23 03:38
放寒假了吧,你考研如何?有没有送矿泉水给导师?欢迎水妹妹回归,论坛没有你我寝食难安!
今年注定是“ ...

下个月底考,准备的还行!我没有退出琉球网,也不会退出!我和我老师关系很好,是他的二弟子,但是我要考别的学校!
不仅今年是反腐败年,未来几年估计也会是!看如今的情形,一路一带的发展,如果照着目前的势头,习大大的这几年,中国经济和政治应该能发展很好!中国的高铁开始走出去,意味着真正的开始技术输出了,而与各方合作加大本币贸易,发展自己的金融体系,假以时日也定然能超然一方,由made in China 变为creat in China了

半杯水 发表于 2014-11-23 13:17:33 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-11-23 03:38
今年注定是“ ...

现在有句话叫红色贵族!同样的红色,有的老兵体弱病残无人照管,有的已是另一个阶层!

楼主| 费尽周折 发表于 2014-11-23 13:56:09 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-11-23 13:06
奖你什么做老婆呢我想想,不过,不奖励你,你也不会离开我

不就是我是单身情哥嘛!

环保志愿 发表于 2014-11-23 14:00:56 | 显示全部楼层
情哥哥最远只能送到桥头东

楼主| 费尽周折 发表于 2014-11-23 14:01:01 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-11-23 13:17
现在有句话叫红色贵族!同样的红色,有的老兵体弱病残无人照管,有的已是另一个阶层!

对不起,你这个年龄说这些早了点。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-11-23 14:12:42 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-11-23 14:00
情哥哥最远只能送到桥头东

天不刮风天不下雨天上有太阳,咳咳咳,小妹妹坐船头····

半杯水 发表于 2014-11-23 14:32:34 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-11-23 14:01

嗯,我一不励志二不愤青,看的多了,捡漏了一两个而已!

半杯水 发表于 2014-11-23 14:32:34 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-11-23 14:01

楼主| 费尽周折 发表于 2014-11-23 14:45:18 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-11-23 14:32

我只是浅浅的的从你言辞了解你那么一丁点,我始终将你和我乖乖女一样疼爱,所以老大喜欢你。

半杯水 发表于 2014-11-24 00:26:06 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-11-23 14:45
我只是浅浅的的从你言辞了解你那么一丁点,我始终将你和我乖乖女一样疼爱,所以老大喜欢你。

嗯哪,咱们都是性情中人哈

环保志愿 发表于 2014-11-24 00:36:02 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-11-23 14:12
天不刮风天不下雨天上有太阳,咳咳咳,小妹妹坐船头····

环保还以为月亮走你也走,喝酒会掉头发的