中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

下岗武松起底爱我中华的马甲

铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-10-9 07:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  以下岗武松、磋磨乾坤等人为一方,摆渡、悠闲闲空间、狗台湾【环球论坛的Gtaiwan,两岸网的正经话】某个自称中间立场的癞皮狗为另一方,在两岸网上演了一出沙奶奶和阿庆嫂打起来的戏,煞是有趣。另一方阵容强大,以车轮战的方式轮番进攻。之中的细节不必细说,戏剧的高潮一幕便是下岗武松爆料爱我中华的马甲。呵呵,这个马甲在环球论坛就已经是出了名的搅屎棍,在两岸网依然是狗改不了吃屎。在下岗武松与摆渡之间的纷争中,多次对下岗武松口出恶言。也许是这个原因,下岗武松才揭穿爱我中华的真面目。
  爱我中华到底是谁的马甲?呵呵,我先卖个关子,请大家看看下岗武松是怎么说的:

这里究竟要办成一个什么网?希望本帖是最后的忠告
下岗武松

爱我中华就是天会再蓝和摆渡,最近他很活跃,频频出来尾随我的帖子,不想让我平静离开。好,我就再来发一个帖子,满足你们一下吧!但愿这是最后一个帖子了!
  看到爱我中华对磋磨乾坤说:
  请你拿捏好  两岸同胞网  五个字  这是两岸同胞交流的平台  不是大陆XX主义思想教育基地  大家都应该允许两岸同胞彼此表达不一样的声音  领土应该统一  思想切莫统一  统一思想的后果太可怕了  没了自己的思想  还是人吗
  这是天会再蓝担任副总编的指导思想,也是这个网站必将误入歧途的根本原因!企图颠覆国家的人、企图分裂国家的人、也都有自己的思想,能够允许他们自由散布传播吗?幼稚!你究竟是要一个什么网?
  本坛的台湾传真,本应传播一些台湾的动态,增进两岸相互了解。可是现在看到的台湾传真上传的都是一些什么?几乎全部是对于大陆的攻击污蔑!有不少就是颠覆政府的言论!以台湾传真的名义,传播分裂国家、拒绝统一、反共反人民的言论,哪一个网站是允许的?网警部门可能开始并不知情,一旦知情,本坛还能存在下去吗?
  我再举一次导致我离开的例子:正经话(就是台湾传真)如果对于六四事件有疑问,本来应该用自己的语言上来探讨,甚至可以问:听说有人下令杀20万人,是吗?如果这样问,大家可以互相解释。可是,现在论坛里不是这样,而是直接上传海外造谣帖子,甚至提供大陆禁止的网站链接。这还是两岸同胞相互了解吗?根本就是在破坏国家安全法!这是违法行为!
  结果我辟谣的帖子一再被封闭,那些造谣的帖子却允许存在。这样的网站,我还留下干什么?!我专门发帖说过,特殊形式的联邦制统一我都能接受(当然是统一而不是先分裂)我“左”吗?
  无论台湾还是香港,都是法治社会,大陆也在走向法治社会!中央电视台昨晚已经播出全国政协常委梁爱诗的谈话,占中是违法的,必定要追究法律责任!占中的人也知道基本法第23条一定会立法。所以,说我“左”的人,你们应该好好检讨一下自己究竟有没有法律观念?
  我昨天还看到天会再蓝居然推荐台湾传真担任副总编,我立即退出了Q群!请投资人好好想想,你选用了什么人在管理?要把这个论坛引向何方?
  我不求有功,但求无过,至少还明白明哲保身、洁身自好的道理,所以离开了,请某些人不要对不能还手的人纠缠不休,迫使我来杀回马枪,有意思吗?
      答案揭晓,估计很多人都会大跌眼镜吧。谁会想到爱我中华就是摆渡这个小子呢!朋友们多以为他是一块破布,其实我一直不信。不过,这个搅屎棍是摆渡,可信度倒是相当高。

评分

愚叟臻翁 + 20 + 20 + 20 感谢转载
吾乃陆压也 + 8 + 5 感谢转载

凌迟阿扁 发表于 2014-10-9 07:53:27 | 显示全部楼层
你不要上当受骗!行动队这是在打忽悠牌,依我看它们居心不良,妄想扰乱我们的视线,麻痹我们,趁机来这儿搞破坏、执行黄雀行动甚至对我们琉球网实施“颜色革命”。啥阿庆嫂沙奶奶,行动队这群政治立场极其反动的家伙也配用那比喻?比喻为中统和军统打起来还差不多!
我来揭穿张少强的马甲忽悠牌吧:
爱我中华=布衣拾遗客(南方系特派员)≠摆渡
GTAIWAN=正经话=台湾传真=生若夏花

吾乃陆压也 发表于 2014-10-9 07:55:22 | 显示全部楼层

那个破网内讧实在是预料之中。按照下岗武松的说辞来看,下岗武松应该怪自己智商低,他们居然被一群意图颠覆共和国分裂国家的kmt特务忽悠了,他应该扇自己嘴巴一个,可他依然不放弃啥米联邦统一,依然看不明白联邦统一对国家的危害,还拿他支持联邦统一来洗脱他的左罪,证明下岗武松的智商着实低,属于无可救药,下岗武松只能是摆渡的盘中餐。

大笑三声。

吾乃陆压也 发表于 2014-10-9 07:57:18 | 显示全部楼层

爱我中华这厮肯定不是摆渡,摆渡是东北渣滓,而爱我中华是广东渣滓。
我宁可相信爱我中华是布衣拾遗客也不相信摆渡是爱我中华。
摆渡起这个名字体现的是摆渡爱抖机灵实则很蠢很直接,暴露了目的。
布衣拾遗客起名就知道扮猪吃老虎了,像极了民国时期的道德家,道貌岸然却男盗女娼。
也就是摆渡不会起名爱我中华,而布衣拾遗客就会。

支持: 5.0
支持: 5
一路货色 殊途同归; 双簧斗嘴 鸡毛遍地!  发表于 2014-10-10 01:07

评分

愚叟臻翁 + 10 文章给力

凌迟阿扁 发表于 2014-10-9 07:59:25 | 显示全部楼层

悠闲闲空间是谁我不知道,没接触过,但我知道以前环球论坛上有个臭名昭著的汉奸网特加菲盐,此公有个马甲叫“悠闲的空间”,不知道是不是这家伙,不过我个人判断可能性不大,应该是行动队的马甲。爱我中华绝对是肖楠的马甲,千真万确,这个当初在环球早就被我和一干爱国网友一起戳穿了,虽然用了台湾的代理服务器,却因为改不了用粤语下流谩骂、甚至动辄亮出生殖器“问候”他人的毛病而彻底暴露(肖楠是广东人)。除非,那个台独俱乐部上的爱我中华是摆渡假冒的?但肖楠自己也在那儿当版主呢,有人冒充他,他岂能善罢甘休啊?所以我判断摆渡假冒肖楠的可能性几乎为零。

一路货色 殊途同归; 双簧斗嘴 鸡毛遍地!  发表于 2014-10-10 01:08

评分

风吟水上 发表于 2014-10-9 08:03:06 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-10-9 07:53
你不要上当受骗!行动队这是在打忽悠牌,依我看它们居心不良,妄想扰乱我们的视线,麻痹我们,趁机来这儿搞 ...

说成是中统军统的矛盾,我看更准确。上当谈不上,看热闹倒是真的。我不会因此把下岗武松和磋磨乾坤引为同志的。但是,他们和摆渡正经话之流的矛盾,也可以说明对方也绝非铁板一块。
至于那根搅屎棍是谁的马甲,我一般而言不太关心。只是下岗武松的爆料让人感到意外,昨天他就这样爆料过,结果帖子被删,下岗武松被禁言。应该是在张荣闽的抗议之下,很快就解禁了。我转过来,是提供大家参考的。
两岸网发生内讧,我没参与,只看热闹。原本是准备在那儿大骂那条癞皮狗的,现在也暂时停了。呵呵。

一路货色 殊途同归; 双簧斗嘴 鸡毛遍地!  发表于 2014-10-10 01:08

评分

吾乃陆压也 发表于 2014-10-9 08:08:37 | 显示全部楼层
楼主的转载是非常好的,正好从下岗武松的嘴里说出摆渡之流的阴谋,让世人彻底认识摆渡之流的真面目,让摆渡之流无从忽悠。建议本网网管不要删除,这是极其有用的文章。

风吟水上 发表于 2014-10-9 08:12:13 | 显示全部楼层
你不要上当受骗!行动队这是在打忽悠牌,依我看它们居心不良,妄想扰乱我们的视线,麻痹我们,趁机来这儿搞 ...

我对下岗武松的马甲稍作分析,你看有没有道理。原先的那个下流胚海峡论道和下岗武松有很大的关联度。但他和之前的下岗武松究竟是不是同一个人,我还是比较怀疑的。
下岗武松的有些帖子,不论观点的话,他的写作水平还是比较高的。但是,海峡论道则表现得相当低能,完全缺乏最起码的语言素养。下岗武松的另一些帖子,和海峡论道的帖子相似度很高。这使我一直想不通,为什么同一个人发帖,写作水平会有如此反差。
我有一个猜想,即下岗武松是多人使用的账号,其中可能有你说的张少强这样的有一定写作水平的人,也可能有海峡论道那种文盲,现在和摆渡反目的,应该不是我们在环球网接触的张少强和海峡论道。他们之初是打得相当火热的。

风吟水上 发表于 2014-10-9 08:15:31 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-10-9 08:08
楼主的转载是非常好的,正好从下岗武松的嘴里说出摆渡之流的阴谋,让世人彻底认识摆渡之流的真面目,让摆渡 ...

我转载过来,是想留一份资料,仅供参考而已。估计下岗武松的爆料可能会被两岸网删除。

风吟水上 发表于 2014-10-9 08:23:49 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-10-9 07:57
爱我中华这厮肯定不是摆渡,摆渡是东北渣滓,而爱我中华是广东渣滓。
我宁可相信爱我中华是布衣拾遗客也不 ...

你和凌迟阿扁说的也有道理。不过我的焦点并不是想讨论爱我中华是谁的马甲,那不过是顺嘴一提罢了。反正这种混蛋东西起名叫爱我中华,是对这个词语的玷污。在两岸网,我公开指名道姓骂的混蛋东西,主要是这三个:爱我中华、悠闲闲空间,还有一个,琉球网的朋友都明白,那个自称中间立场,其实为摆渡马仔的癞皮狗。

lount 发表于 2014-10-9 13:26:10 | 显示全部楼层

支持。。。

lount 发表于 2014-10-9 13:27:38 | 显示全部楼层

而且,我认为,他们的内杠根本不是什么观点之争,只不过是为了夏老菜皮争风吃醋罢了。。。 哈哈。

一路货色 殊途同归; 双簧斗嘴 鸡毛遍地!  发表于 2014-10-10 01:09

评分

lount 发表于 2014-10-9 13:29:58 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-10-9 07:59
悠闲闲空间是谁我不知道,没接触过,但我知道以前环球论坛上有个臭名昭著的汉奸网特加菲盐,此公有个马甲叫 ...

一定是南布鸡。

愛我中華 发表于 2014-10-9 23:24:54 | 显示全部楼层

愛我中華 发表于 2014-10-9 23:26:23 | 显示全部楼层

愚叟臻翁 发表于 2014-10-10 01:00:30 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-10-9 07:55
那个破网内讧实在是预料之中。按照下岗武松的说辞来看,下岗武松应该怪自己智商低,他们居然被一群意图颠覆 ...

一路货色    殊途同归;
      双簧斗嘴    鸡毛遍地!

lount 发表于 2014-10-10 08:07:04 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lount 发表于 2014-10-10 08:07:42 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-10-10 01:00
...

风吟水上 发表于 2014-10-10 14:57:29 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-10-10 08:07
你个南布鸡,贱。

那条小狗真可怜,在两岸网,舅舅不疼姥姥不爱,已经被禁言过两次了。呵呵,这次在琉球网挑衅,又是纯属找死。

lount 发表于 2014-10-10 16:20:05 | 显示全部楼层
风吟水上 发表于 2014-10-10 14:57
那条小狗真可怜,在两岸网,舅舅不疼姥姥不爱,已经被禁言过两次了。呵呵,这次在琉球网挑衅,又是纯属找 ...