中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

请张荣闽别纵狗咬人

铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-10-4 06:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
       张荣闽的确是养了狗的,数目多少,我没统计。这里我暂时只将其一条狗拿出来示众。

恃宠而骄是这条狗最大的特点,它叫声尖细,自以为这种尖细的声音就是它写的“诗”,并以此魅惑他人。张荣闽成为两岸网版主,这条狗立即献上一堆臭狗屎,美其名曰《喜大普奔》,把肉麻当有趣,连狗的品格都没有了。也正因为如此,这条狗才得到了你张荣闽的宠幸,于是成了你张荣闽第一宠物犬。成为张荣闽的宠物之后,这条狗更不知自己为何物,自以为天下无敌。自此,这条狗便视张荣闽为他的真正的主人,便只看张荣闽的眼色行事。张荣闽让它咬谁,它便扑上去咬谁。

这条狗还会装,装死、装可怜都是这条狗最常用的的伎俩。在中国琉球网,这条狗就多次使用过这种手法。它曾经以凄厉的叫声赢得一些人的怜悯,什么《含泪向网友告别》之类,就是它留在中国琉球网的一堆狗屎。

这条狗也爱咬人,以咬人为乐。而且记咬不记打。甭管它是否咬到了人,也甭管它被打狗棒打断了几根狗脊梁骨,只要它作出了咬人状,它都会得意洋洋,四处宣布它如何取得胜利。补充一下,这条狗还有一招,一边咬人,一边还会声称它是站在中立的立场咬人的。拙劣至极,出乖露丑到了家。

其实也只有你张荣闽,或许还有天会再蓝把它当成宠物狗,而在旁人的眼里,这只是一条癞皮狗而已,令人生厌。这条赖皮狗,世人会如何看待?还是杨一光先生说得好:如果在现实中,你只是一个挨揍的货。

对了,这样的一条癞皮狗,还特喜欢咬喂养它的手。我在琉球网的几位朋友,曾经以菩萨心肠,给它喂食,救过它的一条狗命。它也是招供过了的。但是,救活之后,它就反咬了给它喂食的那几双手。比如,它四处宣扬什么琉球网倒闭了,以致张荣闽信以为真。我提醒一下张荣闽,也得小心你的这双手。

这样的一条癞皮狗,举棒打它,还真有点于心不忍。不是不忍它的狗命。它的那条烂命毫不足惜,是不忍它的肮脏的狗血会弄脏了手中的打狗棒。

最后再呼吁一下张荣闽,咱们两个男人之间,有什么矛盾,你打我一拳,我踢你一脚,这就扯平了,别纵狗咬人。就算你张荣闽真的要纵狗咬人,也得派一只藏獒来,就算没有藏獒,一只狼狗也成,也别派这种赖皮狗,实在丢人!

评分

吾乃陆压也 + 8 + 5 称赞一下
小六九 + 20 + 20 + 20 文章给力

狂人子曰 发表于 2014-10-4 07:14:48 | 显示全部楼层
本想暂停使用铲除汉奸卖国贼这个账号,但两岸网的狗们太可恶了,忍耐不住,只好继续打狗!

支持: 5.0
支持: 5

评分

楚剑啸秦歌 + 20 + 20 + 20 文章给力。俺个人觉得你还是使用狂人子曰这.

楼主| 铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-10-4 14:46:21 | 显示全部楼层

对张荣闽的回击

一
       针对张荣闽多次散布说“琉球网倒闭了”,“琉球网破产了”的谣言,我回击道:“琉球网好着呢,注册用户已经超过万人,规模仍属很小。但比起两岸网,当属庞然大物”。张荣闽表示怀疑,要求我提供数据截图。我对他说:“我没必要骗你,你可以自己核查。系统会自动显示。”估计这头笨猪不知道如何核查。
  癞皮狗继续以你书骂人,我问他,这样骂人的方式是否在允许之列。他说:“你叔你书,转完了,有进步。”
  我回击道:“原来你书是你叔啊,明白了,我称尊书为狗,难怪你会恼羞成怒。以狗为书,什么东西。”【待续】

楼主| 铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-10-4 14:46:56 | 显示全部楼层
也许没有续集,他可能会给我禁言。呵呵。

楚剑啸秦歌 发表于 2014-10-4 18:24:46 | 显示全部楼层
这篇杂文应该可以放出去吧,移到这里可惜啦。

楚剑啸秦歌 发表于 2014-10-4 18:25:50 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-10-4 07:14
本想暂停使用铲除汉奸卖国贼这个账号,但两岸网的狗们太可恶了,忍耐不住,只好继续打狗!

俺个人觉得你还是使用狂人子曰这个名号好些。

风吟水上 发表于 2014-10-5 09:07:16 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-10-4 18:25
俺个人觉得你还是使用狂人子曰这个名号好些。

谢谢,狂人子曰不骂人,但会用铲除汉奸卖国贼这个账号打狗。

风吟水上 发表于 2014-10-5 09:09:26 | 显示全部楼层

尊重并理解论坛管理员对我的帖子的处理,今后本人痛打癞皮狗的帖子也不再发到这个论坛了。为防两岸网禁言我之后,帖子屏蔽,我将在铁血网、搜狐网等网站注册新号,将我的帖子重新备份。

小六九 发表于 2014-10-5 20:51:51 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-10-4 18:24
这篇杂文应该可以放出去吧,移到这里可惜啦。

支持!

琉球少爷 发表于 2014-10-6 09:48:08 | 显示全部楼层

麻雀和乌鸦一起摆龙门阵。
麻雀说:你是啥子鸟哦?
乌鸦说:我是凤凰噻!
麻雀:哪有你龟儿子这么黑的凤凰哦?
乌鸦:你晓得个铲铲,老子是烧锅炉的凤凰噻。