中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

“张贫仙”与“拐弯骂人”

铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-10-3 15:58:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

自称贫仙的张荣闽很得意他说过的一句话:“琉球倒了,无家可归了。”于是反复不断地卖弄。原来谜底揭晓:这句话是在拐弯骂人。且看张荣闽的原话:
  “杀人不见血,骂人不见脏。琉球倒了,无家可归了,藏了一句丧家之犬,这就是骂人不见脏。鼓励这样的骂。直接骂脏话,不行。”
  对张贫仙而言,说出这句话真比捡了个金元宝似的,完全有资格满世界炫耀。
  拐弯骂人,其实妙在附会而已。贵在不说破,说破了,一钱不值。可怜的张贫仙,还拿着一个破烂玩意当宝呢!
  既然张贫仙鼓励拐弯骂人,若没有人响应,张贫仙岂不是很孤单?本人不才,虽然曾于昨天宣布暂停使用此账号。但也愿意凑趣,故发此贴,聊博一笑耳,
  先从我称张荣闽为张贫仙说起吧,这不仅仅是因为张荣闽习惯以贫仙自称,其中也暗藏了些什么。不知张荣闽是否能有所体会?
  不妨略加提示:
  古人有一首打油诗,开头两句为:“这个婆娘不是人,九天仙女下凡尘。”既然是仙,已然不是人了;再有,这首打油诗的主角是个臭婆娘,张荣闽却不是什么臭婆娘,而是香男人。把张荣闽和这首诗附会在一起,似有影射张荣闽为不男不女之意。不男不女者为谁,不是太监吗?
  这么说来,称张荣闽为张贫仙,至少暗藏了这样几重意思:
  一、张荣闽不是人。
  二、张荣闽非男非女。
  三、张荣闽是太监。
  由于以上的意思不在字面上,也算得上是拐弯骂人,也算得上杀人不见血,骂人不见脏。应在张荣闽鼓励之列。对吧?
  我说张荣闽是香男人,何故。你看,张荣闽由高级会员而版主,再由版主而超级版主,实在香的很。看来汉语成语库似乎该添新成语:“沐蟑而冠”了。------当然,有点不通,蟑螂沐浴否?答曰,这是一只香蟑螂。自然会沐浴了。至于能不能“冠”得了,那就是一笔糊涂账了。
  据说,奥楚蔑洛夫曾经当着张贫仙的面把他的大衣脱了又穿,穿了又脱,而那时,张贫仙却趴在奥楚蔑洛夫的脚下瑟瑟发抖呢。最后,我很好奇地问一下张贫仙,你怎么会有那么大的法力,让一个堂堂的警官有如此反常的举动呢?莫非当时奥楚蔑洛夫就认出你是超版啦,所以,以脱大衣穿大衣表达他的“喜大普奔”之情?

评分

小菜刀 + 4 + 3 文章给力
吾乃陆压也 + 8 + 5 称赞一下

楼主| 铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-10-3 16:01:42 | 显示全部楼层
不好意思,昨天说此号暂停,但看着张贫仙说得热闹,故而不甘寂寞,重新发言了。呵呵。

吾乃陆压也 发表于 2014-10-3 16:30:27 | 显示全部楼层

楼主| 铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-10-3 16:40:35 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-10-3 16:30

张贫仙做了版主,有个狗杂种立即写一篇题为《喜大普奔》的马屁贴,故结尾有此句。

小菜刀 发表于 2014-10-3 16:48:47 | 显示全部楼层
2岸网的张贫仙等几个台独分子都暴露尾巴了

狂人子曰 发表于 2014-10-3 17:36:43 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2014-10-3 16:48
2岸网的张贫仙等几个台独分子都暴露尾巴了

摆渡曾云,我们认为两岸网为台独窝点。其实,我认为,这样看两岸网,还是高看了。两岸网远不能称得上是什么台独窝点,不过一个随时都会倒塌的小网站而已,还够不上资格称得上是什么窝点。不过疯狂鼓吹分裂反共言论,这倒是真的。

吾乃陆压也 发表于 2014-10-3 17:36:59 | 显示全部楼层
铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-10-3 16:40
张贫仙做了版主,有个狗杂种立即写一篇题为《喜大普奔》的马屁贴,故结尾有此句。

这个张荣闽也是个跳大神的。在环球网论坛他就是这样的。

楼主| 铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-10-3 17:46:09 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-10-3 17:36
这个张荣闽也是个跳大神的。在环球网论坛他就是这样的。

那个写了《喜大普奔》马屁贴的狗东西,在两岸网护主心切,正披着答书的马甲对我破口大骂呢。呵呵。

那家伙就是生若夏花  发表于 2014-10-3 21:45

吾乃陆压也 发表于 2014-10-3 17:55:42 | 显示全部楼层
铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-10-3 17:46
那个写了《喜大普奔》马屁贴的狗东西,在两岸网护主心切,正披着答书的马甲对我破口大骂呢。呵呵。

他顾不得修身养性谈佛学啦,阿弥陀佛,孽障啊。

lount 发表于 2014-10-3 18:56:55 | 显示全部楼层
我是这样回复张荣闽的, 你也在那里,按你的逻辑,那么是哪里破产了???  半仙流浪猫,啊哈哈。。。。

凌迟阿扁 发表于 2014-10-3 21:38:57 | 显示全部楼层
张荣闽啊,我知道,老资格的行动队成员了。

lount 发表于 2014-10-3 21:40:43 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-10-3 21:38
张荣闽啊,我知道,老资格的行动队成员了。

但是在环球好像没怎么见他??

凌迟阿扁 发表于 2014-10-3 21:42:51 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-10-3 21:40

你是后来来的,当时环球论坛已经快关闭了。张荣闽在那时候已经不用真名id了,貌似改用的马甲叫“统合两岸”还是别的啥吧,太久了记不清了,以前和刘天凯一样是用真名id的。

女娲·补锅 发表于 2014-10-3 21:48:47 | 显示全部楼层

lount 发表于 2014-10-3 22:18:15 | 显示全部楼层
女娲·补锅 发表于 2014-10-3 21:48
你这个特务队长很不称职哦
净搞一些假情报糊弄你的主子:

当心黑狼咬你喔。。。。。

呵呵。  发表于 2014-10-4 07:45

吾乃陆压也 发表于 2014-10-3 23:26:12 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-10-3 21:40

他只会跳大神,大家懒得理睬他。哪怕论坛采访了他,他成了所谓的红人,他还是照样得不到大家的关注,所以他悻悻然地闭嘴潜水去了,后来才发生海道乱坛。你那时候估计在纵论比较少来台海风云。

狂人子曰 发表于 2014-10-4 07:19:10 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-10-3 17:55
他顾不得修身养性谈佛学啦,阿弥陀佛,孽障啊。

就算这条狗被如来佛喂养过,它仍然是一条狗。

lount 发表于 2014-10-4 09:14:09 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-10-3 23:26
他只会跳大神,大家懒得理睬他。哪怕论坛采访了他,他成了所谓的红人,他还是照样得不到大家的关注,所以 ...

lount 发表于 2014-10-4 09:14:51 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-10-3 21:42
你是后来来的,当时环球论坛已经快关闭了。张荣闽在那时候已经不用真名id了,貌似改用的马甲叫“统合两岸 ...

lount 发表于 2014-10-4 09:15:12 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-10-4 07:19
就算这条狗被如来佛喂养过,它仍然是一条狗。