中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

哼哈二版主

铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-9-27 20:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
       两岸网的某人发了一个人身攻击帖,竟然先后有两个版主为其捧臭脚。其中之一,自称贫仙的张荣闽版主在那篇帖子里留言道:

“难得一篇好文!早一点出来贫仙就把我那一份石榴转赠给你了。余艘啊,回头吧,贫仙欢迎你。论坛有四老,余艘,下岗,南山,刘邵阳,四老三打一,余艘是少数派。”对愚叟臻翁的人身攻击,在这位贫仙的眼里,就是一个好帖。作为版主,他简直是在和天会再蓝互扇耳光。天会再蓝主张版主中立,公正对待不同的观点的网友,可是,这位贫仙版主却唆使论坛的所谓的多数派网友对他眼中的少数派网友发起人身攻击;天会再蓝认为中国琉球网和两岸网是友网关系。可这位贫仙版主多次公开攻击琉球网不算,还纵容不良网友对担任琉球网版主的愚叟臻翁进行人身攻击。

另一位版主名为中道思想者李,接连发了三个帖子赞叹道:“好帖,呵呵。”可谓一赞三叹。

这两位版主共同主持对话统一版块,先后出场为一个人身攻击的贴子捧臭脚,配合默契,可谓哼哈二将。

那篇人身攻击的帖子到底有什么过人之处,令这两位版主陶醉其中?由于帖子太烂,实在难以卒读,这里仅就我浏览到的一段话稍加分析。他说艾森豪威尔与朝鲜战争毫无关系,以此挖苦愚叟臻翁的“无知之举”。这个专爱开国际低能玩笑的低能网友不知道,艾森豪威尔固然没有担任侵略朝鲜的美军司令,但是在一九五三年他担任美国总统时,曾经扬言在朝鲜战争中使用原子弹。这种战争狂人,被一个低能的网友认定为与朝鲜战争毫无关系。对这种低能网友写的低能的帖子,两位版主竟然连声叫好,大概是又一出国际低能玩笑吧。

这两网哼哈二版主在两岸网的表现,充分证明两岸网已经失格到毫无底线可言。

评分

zhp01110 + 6 + 4 文章给力
愚叟臻翁 + 10 + 10 + 10 文章给力
88888 + 6 + 4 文章给力
费尽周折 + 10 + 10 + 10 文章给力
吾乃陆压也 + 8 + 5 称赞一下
胖大海 + 4 + 3 文章给力

胖大海 发表于 2014-9-27 20:06:55 | 显示全部楼层
两岸网已经失格到毫无底线可言。

2岸网是独台喜欢呆的地方

支持: 5.0
支持: 5

吾乃陆压也 发表于 2014-9-27 21:24:18 | 显示全部楼层
胖大海 发表于 2014-9-27 20:06
两岸网已经失格到毫无底线可言。

2岸网是独台喜欢呆的地方

凌迟阿扁 发表于 2014-9-29 00:25:04 | 显示全部楼层
那个中道思想我判断就是当初环球上那个脱党叛逃美国的台湾网特李海(南山28)。那个台独俱乐部根本不是讲理的地方,大家都不要去。个人建议大家可以介绍110网警们去那里看看。

支持: 5.0

评分

楼主| 铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-9-29 03:58:38 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-9-29 00:25
那个中道思想我判断就是当初环球上那个脱党叛逃美国的台湾网特李海(南山28)。那个台独俱乐部根本不是讲理 ...

可以考虑。好,从现在起,我将着手搜集违法证据,进行举报投诉。我还不信了,中国不还是在共产党的领导下吗?会任由反共言论泛滥?
那个网站里有几个比猪还蠢的队友:比如悠闲闲空空间、永别等等,而且尤其是这两头猪表现得更为恶劣,赤裸裸地发表反共言论,可以断定这些猪就是在干着毁灭两岸网的事情,呵呵,好笑的是,他们讲狂人子曰是琉球网派过去的卧底。如果琉球网真的派了卧底过去了。我倒是怀疑,这两头猪就是琉球网派过去的卧底呵呵。
另有一个台湾传真,也是肆无忌惮的从国家法律禁止的媒体渠道复制大量的反共反华信息,其中的大量信息还是公然主张台湾从祖国分裂出去的言论。如果搜集到可靠的证据,这个网站肯定会完蛋。

评分

吾乃陆压也 发表于 2014-9-29 06:49:20 | 显示全部楼层
铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-9-29 03:58
可以考虑。好,从现在起,我将着手搜集违法证据,进行举报投诉。我还不信了,中国不还是在共产党的领导 ...

我们需要卧底那里吗?想去的话,直接踹门进去,怕他们个甚鸟!

楼主| 铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-9-29 07:07:39 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-9-29 06:49
我们需要卧底那里吗?想去的话,直接踹门进去,怕他们个甚鸟!

呵呵,我说的是反话。

费尽周折 发表于 2014-9-29 07:42:15 | 显示全部楼层
狂老师在那里也镇不住他们还是在这里畅所欲言吧。

费尽周折 发表于 2014-9-29 07:47:05 | 显示全部楼层
那个中道思想我判断就是当初环球上那个脱党叛逃美国的台湾网特李海(南山28)。那个台独俱乐部根本不是讲理 ...

这个南28曾经在环球网被我追着打直到公开道歉,可惜环球论坛嗝屁后,所有我的贴子全部不见了。对于这些“黄皮白心”的民族败类应该过街老鼠人人喊打。

凌迟阿扁 发表于 2014-9-29 09:16:34 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-9-29 07:47
这个南28曾经在环球网被我追着打直到公开道歉,可惜环球论坛嗝屁后,所有我的贴子全部不见了。对于这些“ ...

李海当年曾给陈水扁写投降信被陈水扁不点名表扬(当时陈水扁是台湾地区领导人),后来东窗事发,脱党叛逃美国,据说和一个叫万大伦的人有关。当初在环球,李海但凡被揭露得恼羞成怒,就会不分青红皂白先管对方叫万大伦,然后予以肆意谩骂诽谤,我见过好几次,散兵是李海的老对手了,估计应该也知道。

中道李 发表于 2014-9-30 14:08:36 | 显示全部楼层
不要随便乱猜测,

中道李 发表于 2014-9-30 14:11:26 | 显示全部楼层
爷坐不改名,行不改姓

lount 发表于 2014-9-30 14:42:52 | 显示全部楼层

支持。。。

lount 发表于 2014-9-30 14:43:18 | 显示全部楼层
可以考虑。好,从现在起,我将着手搜集违法证据,进行举报投诉。我还不信了,中国不还是在共产党的领导 ...

楼主| 铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-9-30 15:37:12 | 显示全部楼层
中道李 发表于 2014-9-30 14:11
爷坐不改名,行不改姓

你怎么这副德行?这次不回你,但不希望你有下次!

88888 发表于 2014-9-30 16:06:25 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-9-29 07:47
这个南28曾经在环球网被我追着打直到公开道歉,可惜环球论坛嗝屁后,所有我的贴子全部不见了。对于这些“ ...

说的好,赞同

88888 发表于 2014-9-30 16:08:56 | 显示全部楼层

2岸网提供几个小丑反华,鼓吹台独,
总有一天搬起石头砸自己的脚

中道李 发表于 2014-10-1 00:34:40 | 显示全部楼层
看看本人文章,哪里鼓吹台独了

愚叟臻翁 发表于 2014-10-1 00:54:10 | 显示全部楼层

感谢铲除汉奸卖国贼朋友浩然正气 仗义执言,L岸网是一个臭名昭著的台独窝,窥视爱国网站、不断派遣诸如马英八之类似货色WT进入‘中国琉球网’捣乱破坏由来已久,老朽能够被其称谓少数派是引以自豪的事。
      老朽是绝不去WT网站的,落得个耳目清净,少生烦恼。
      总而言之由衷感谢除汉奸卖国贼和许多朋友的路见不平拔刀相助。谢谢了!

zhp01110 发表于 2014-10-1 07:36:59 | 显示全部楼层
台湾网友正在“两岸同胞网”抱团取暖!!!