中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

比猪还要蠢的队友

铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-9-23 22:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

说到强奸姐,精囊妹,这是一个并不算太遥远的故事。虽然故事发生在已经倒闭了的环球论坛,但是只要一提及这几个字眼,人们便会忍俊不禁,哦,是他啊,那个不男不女的海峡论道啊!那个家伙连最起码的语言表达能力都没有具备,水平近乎小学二年级的程度,却厚着脸皮自吹写了博士论文,还是什么副教授。这些笑话虽然发生在海峡论道的身上,却也让他的支持者颇为难堪。当年他的支持者大都聚集在了两岸同胞网,但是,都把这个人的网名当做禁忌,羞于提及。估计顶着这个网名的家伙也换了另一个名字,隐匿于两岸网吧。
  只要是海峡论道的支持者,都会对强奸姐、精囊妹的话题避之犹恐不及,但是,偏偏这个支持者有一个比猪还要蠢的队友悠闲闲空间,却偏要在两岸网旧事重提,以为可以借此达到攻击我的目的。
  不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。海峡论道若见到悠闲闲空间这个比猪还蠢的家伙的帖子,一定气的暗自跺脚。海峡论道是环球论坛出了名的臭狗屎,偏偏这个比猪还蠢的家伙生怕这堆臭狗屎不够臭,还得意洋洋的把它挑起来显摆。呵呵。
  没错,我在环球论坛针对海峡论道这堆臭狗屎,是发过不少的帖子。其中就有《下流龌龊的海峡论道及被害妇女的贞洁牌坊》等篇。我的这些帖子,使类似于海峡论道之类丑陋的灵魂无所遁形。
  悠闲闲空间根本无法用它的比猪还蠢的脑袋瓜想明白这样一件事:当年环球论坛的那帮下流版主曾经因为我用混蛋一词还击了向我挑衅谩骂的海峡论道,而给我做了警告处理。但是,我发这些帖子的时候,他们却没有对我做任何处理。
  就说那一篇《下流龌龊的海峡论道与被害妇女的贞节牌坊》吧。谁都知道这是怎么一回事。海峡论道在一段日子里,疯狂的发布强奸话题的帖子。很荒唐的是,那些臭不可闻的帖子竟然受到相当多的人的支持,其中不乏当时的下流版主。为此,我提出质疑。没想到,海峡论道竟然因此对我大肆谩骂。我当时并没有与之对骂,而是将他投诉给了那帮下流版主。谁知下流版主将我的投诉给删除了,我才愤而发了这篇令海峡论道和他的支持者们深为痛恨又倍感害怕的帖子。而下流版主因为内心有鬼,对我发的这些帖子便也无可奈何。
  我把当年发在环球论道的帖子重新发在了琉球论坛,而没有发在两岸网,是考虑到两岸网某些网友的感受,毕竟他们曾经卖力的支持过海峡论道,我这么做完全是想给某些人留有余地,只是悠闲闲空间这头比猪还蠢的家伙,偏偏不领情,为我义务当起了搬运工,把我当年揭露海峡论道丑陋面目的帖子,搬到了两岸网。我想,我应该感谢这头比猪还蠢的家伙了。
  悠闲闲空间,说你比猪还蠢,冤枉了你吗?你是在给你的队友帮当忙啊。
  请各位网友不要误会,我把悠闲闲空间比作猪,不是骂他,相反,我骂的是猪。猪除了不会说话以外,智商远在悠闲闲空间之上。把猪与悠闲闲空间相提并论,委屈的只能是猪,对悠闲闲空间来说,这是对他的抬举。
    我给天会再蓝先生回复时,希望他能整治一下论坛里的下流网友,比如这个悠闲闲空间,从我在两岸注册开始,他从没停止向我挑衅,也从不见论坛对他有任何的约束。这次他又在我的帖子里对我谩骂,自称贫仙的张荣闽版主对他的谩骂也没做任何处理,只是不痛不痒的说了一句。在这种近乎纵容的环境下,他自然不懂收敛,继续发贴对我进行人身攻击。鉴于论坛的不作为,我只有实行我的自卫权利了。
    按惯例,本帖一式二份,同时在两岸网和琉球网发布,所以,我不在乎这篇帖子会被你们删除掉。

评分

吾乃陆压也 + 8 + 5 称赞一下

吾乃陆压也 发表于 2014-9-23 23:17:49 | 显示全部楼层

楼主| 铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-9-24 07:07:55 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-9-23 23:17

在两岸网之初,我对这头蠢猪一样的东西还是给予了尊重的,对他的发难给予了善意的回复。但是,他表现非常无理。当时我的态度是,对无礼之徒概不回应。但是,这个狗东西和另一个在琉球网也活动的狗杂种一样,对我疯狂谩骂。那就对不起了,只有注册这个账号给以其坚决还击。

吾乃陆压也 发表于 2014-9-24 07:16:45 | 显示全部楼层
铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-9-24 07:07
在两岸网之初,我对这头蠢猪一样的东西还是给予了尊重的,对他的发难给予了善意的回复。但是,他表现非常 ...

支持!来而不往非礼也!以其之道还治其身。

凌迟阿扁 发表于 2014-9-25 00:00:15 | 显示全部楼层

啥副教授、博士论文,包括啥国台办的,啥“姐”啦,全是骗人的东西。张少强这家伙不过就是曾经担任过人民日报的记者,挂着个XX传媒公司的总经理头衔的戴眼镜的平头男而已,这些资料当初在他自己的博客里都是公开的。此公不仅政治立场反动、下流无耻、马甲众多,居然还有玩变性装女人的变态恶趣味。看这家伙这德行,那个所谓的“传媒公司”究竟是不是和臭名昭著的“尔玛中国”差不多性质的,我个人表示质疑。

凌迟阿扁 发表于 2014-9-25 00:03:11 | 显示全部楼层
话说,张荣闽原来还在行动队里啊?居然还在那个台独俱乐部里当版猪啦?我还以为他早就退出了呢。看来,对此公还真不能放松警惕呢!

楼主| 铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-9-25 05:01:56 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-9-25 00:00
啥副教授、博士论文,包括啥国台办的,啥“姐”啦,全是骗人的东西。张少强这家伙不过就是曾经担任过人民日 ...

副教授己经不好意思再在网络上混了,不过你说的那个国台办大员沐猴而冠,成了那儿的版主啦!

凌迟阿扁 发表于 2014-9-25 10:57:37 | 显示全部楼层
铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-9-25 05:01
副教授己经不好意思再在网络上混了,不过你说的那个国台办大员沐猴而冠,成了那儿的版主啦!

啥啊,我说的那些都是张少强的马甲啊。下岗武松系列也好,海峡论道系列也罢,全都是张少强的马甲。