中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 一朵

[原創] 中国琉球论坛版规[简洁版]

一片绿叶就是我 发表于 2016-11-29 11:48:12 | 显示全部楼层
       支持论坛规则!

保权 发表于 2016-12-26 11:12:32 | 显示全部楼层
迎着东方的朝阳纪念伟大领袖毛主席诞辰,沐浴阳光温暖,缅怀伟人的伟大一生!

叮叮 发表于 2016-12-28 22:00:47 | 显示全部楼层
琉球人是原住民族。日本将基地强加于琉球人这种人种歧视已经在2014年受到联合国的警告,联合国成了琉球人的靠山。

一片绿叶就是我 发表于 2017-6-14 09:01:19 | 显示全部楼层

费尽周折 发表于 2017-11-15 23:57:28 | 显示全部楼层
帅他妈的你737有818钱维持这里们?老子一口气把你齐记烧饼店全部购买了。环保志愿,我费尽周折在这里说了,如果网站你个人维持关我屁事,如果像小兵观察网一样被剽窃去,我重新抗日战争。

兰色凡尘 发表于 2017-11-30 13:29:40 | 显示全部楼层
顺应形势 《中国琉球网》坚决呼吁中国行使琉球主权

小菜刀 发表于 2018-5-25 15:08:12 | 显示全部楼层
中国国家海洋局网站24日发布消息证实,2018年5月24日,中国海警2307、2401、2101、33115舰船编队在我钓鱼岛领海内巡航。

一片绿叶就是我 发表于 2018-10-29 10:10:23 | 显示全部楼层

费尽周折 发表于 2019-1-14 05:53:37 | 显示全部楼层
忠实姑娘,报表我知道了。但是,你不回来,我也打酱油洗刷刷。回来,亲爱的我们,回来,孤独的网友们。回来,前蔷薇村我们,杏花村后版规。翻来覆去们们,我爱你是真地。

费尽周折 发表于 2019-5-11 14:25:24 | 显示全部楼层
从来没有离开,就永远没有回来。《环球网》我们一直在,相亲相爱在。《中国琉球网》是”环保志愿者“一些爱国者建立的,初衷就是琉球群岛回归。但是,目前不现实,但是很好的网站被日本台独分子洗刷刷了,我不得不管。国家的容忍不是“版规”,是自觉。我为什么不离不弃这个小网站,是因为我的爱国在。条条框框是束缚卖国贼不是释放爱国者。这里,大家知道,我是网络民间网管,我没有权利删除你们的言论,但是我有资格让网站消失几小时后付出代价。这就是“版规”费尽周折版。

一片绿叶就是我 发表于 2020-1-5 20:30:47 | 显示全部楼层

ZHANG737 发表于 2020-2-15 12:27:45 | 显示全部楼层