中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 愚叟臻翁

讨论题: 穿膏药旗恤衫登泰山遭扒衣是不是“狭隘的民族主义情绪”?

童心驰骋 发表于 2014-9-11 15:52:34 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-9-10 20:51
啊?杀人偿命,欠债还钱,兄长要凌迟他以身试法?

呵呵!是扒去其套的倭寇皮!

支持: 5.0
支持: 5

淡泊人生 发表于 2014-9-11 15:56:23 | 显示全部楼层
旭光 发表于 2014-9-11 15:32
有几点事实:
其一他是颂扬了日本武力,
其二原则来说,他没有同时贬低中国。

淡泊人生 发表于 2014-9-11 15:57:30 | 显示全部楼层
我在场  一定会抽他大嘴巴

lount 发表于 2014-9-11 18:20:56 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-9-10 22:14
所以说吗,,适可而止,你的长矛是不可以用滴,旭光教你的葵花点手倒是可以一用。

猎云,本大才子是风流大才子。。。。。  什么葵花点手??? 和葵花宝典的差别在哪里??? 你这是表扬旭光吗????

lount 发表于 2014-9-11 18:22:20 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-9-10 22:35
新华社都发文了,那你还不让俺说话了?

我当然让你说话, 只许你说和本大才子一样的话。。。。。

lount 发表于 2014-9-11 18:23:33 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-9-10 22:14
没有我的咋呼,咋会有你的参与?

本来我根本不想参与这种事。。。。 我认为,在这件事上,不应该有争论。。。。。。

lount 发表于 2014-9-11 18:29:29 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-9-10 20:51
中国貌似已经取消了汉奸卖国罪了,咋办?

很简单,用潜规则惩罚那些卖国贼。。  

中国盛行潜规则嘛, 大有用武之地啊。。。

比如,警察可以对开日本车的交通执法严厉,罚款凶狠, 有机会就狠狠罚; 年检的时候严厉要求,折腾他5,6次再让他过关; 停车场可以对日本车收取高额停车费,原因是需要加倍看管,防止别人划花; 保险公司也一样操作; 加油站可以不让它加油。。 总之,只要手里有点权的,都可以充分利用,惩罚开日本车的。 市场化嘛, 这是民间自发行为,谁也抓不住小辫子。。。。

高见!  发表于 2014-9-11 19:14

费尽周折 发表于 2014-9-11 21:11:30 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-9-11 13:39
周折如数家常系数分析让人明白为什么两种旭日旗帜,民族气节不可丢,现今中国几十年来缺少的就是社会爱国 ...

云妹说的太好了,说实在的,最近几年中国网友们的爱国主义都是给日本、菲律宾、越南给逼出来的。不然还是歌舞升平纸醉金迷!不过新一届中国政府正在延续改革,如火如荼的反腐败增加了人民支持政府的政策。像这个泰山恶心男只是一锅汤里的老鼠屎而已,咱们倒了重新煲。

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-9-12 15:46:29 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-9-11 03:46
大家来看日本至今死不悔改的军国主义情节。“旭日旗”分成两种,在泰山上故意出风头的那个恶心男,穿的t恤衫 ...

血气方刚费老弟,丝毫不减当年勇、呵呵、真爷们!
浩然正气 爱曾分明 有理有据 掷地有声,
其拳拳爱国之心老朽由衷佩服!

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-9-12 15:54:58 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-11 18:29

魔高一尺道高一丈,大才子棋高一着、绝活连连——中国爷们,好样子!

兰色凡尘 发表于 2014-9-12 20:07:21 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-11 18:29

lount 发表于 2014-9-12 20:29:35 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-9-12 15:54
魔高一尺道高一丈,大才子棋高一着、绝活连连——中国爷们,好样子!

lount 发表于 2014-9-12 20:30:44 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2014-9-12 20:07

旭光 发表于 2014-9-12 21:49:41 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-9-11 02:30
理性在于如何理解日本的旭日旗代表着什么,我既然中立就不驳斥你了,来看看我是怎么解读的。

呵呵,哥们,不管你咋理解的,你说的总是“费话”,哈哈哈!不过把倭寇军旗在我们面前招摇就该揍!

评分

小六九 + 15 + 15 + 15 文章给力

旭光 发表于 2014-9-12 22:01:13 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-11 18:20
猎云,本大才子是风流大才子。。。。。  什么葵花点手??? 和葵花宝典的差别在哪里??? 你这是表扬旭 ...

好啊,你个臭才子,想害我呀,《葵花宝典》就让与你先练吧,我把你连同那弄旭日旗的家伙一块点了穴,点你们的36死穴,一是头额前中线,二是两眉正中间,三是眉外两太阳,四是枕骨脑后边,五是脑后两边穴,六是耳后厥阴言,七是华盖心口上,八是黑虎掏心眼,掏了你的心就算了。。。。呵呵

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-9-13 01:42:24 | 显示全部楼层
旭光 发表于 2014-9-12 22:01
好啊,你个臭才子,想害我呀,《葵花宝典》就让与你先练吧,我把你连同那弄旭日旗的家伙一块点了穴,点你 ...
    旭光乃是武林高手,
    倭寇见到屎滚尿流,
    点穴绝招巧取安培,
    葵花宝典让琉回归!

旭光 发表于 2014-9-13 12:27:57 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-9-13 01:42
旭光乃是武林高手,
    倭寇见到屎滚尿流,
    点穴绝招巧取安培,

我赛,哪里是,可不敢当,我胡侃倒是高手,呵呵,君子动口不动手,呵呵。

lount 发表于 2014-9-13 22:17:28 | 显示全部楼层
旭光 发表于 2014-9-12 22:01
好啊,你个臭才子,想害我呀,《葵花宝典》就让与你先练吧,我把你连同那弄旭日旗的家伙一块点了穴,点你 ...

你有没有脑子??? 这是那猎云先提起你和葵花宝典的。。。

旭光 发表于 2014-9-14 05:43:30 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-13 22:17
你有没有脑子??? 这是那猎云先提起你和葵花宝典的。。。

脑子吧还有一点点,呵呵,哥们,我是想好东西岂可独吞,大家共享嘛,你怕啥,我用葵花点穴手,你可以用葵花宝典啊,如此才可以旗鼓。。不对是“葵花相当”呀!既然是“宝典”,应当包括了所有属于“葵花”的所有啥啥吧,小葵之见大葵了,我想我还是甘拜下风为妙,呵呵。还希望才子兄弟能将神功发扬光大来日可以建一“葵花军团”,来个奇袭东京,斩首安倍,倒不知是何光景。
      我想其时君帅各具神功之高手与忍者对决、斩首安倍、神功扫平靖国神社,如此种种,肯定精彩绝伦,好期待哟。
      开玩笑不许认真的哦,呵呵!

评分

小六九 + 20 + 20 + 20 文章给力

lount 发表于 2014-9-14 09:38:34 | 显示全部楼层
旭光 发表于 2014-9-14 05:43
脑子吧还有一点点,呵呵,哥们,我是想好东西岂可独吞,大家共享嘛,你怕啥,我用葵花点穴手,你可 ...

我跟你讲,这件事,你去找猎云算账。。。。。 和本大才子无关, 她讲得,我就讲不得???