中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 愚叟臻翁

讨论题: 穿膏药旗恤衫登泰山遭扒衣是不是“狭隘的民族主义情绪”?

猎云 发表于 2014-9-10 20:50:40 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-9-9 08:55
这条数典忘祖认贼作父狗汉奸,人人得而骂之!老百姓不当场把它打残,已经够客气啦!要知道,以任何形式搞反 ...

自称是在日本长大的,在日本穿没有事,在别的地方穿也没有人管,在这里穿怎么就不行了?这说明咱山东的男人,,真爷们!

支持: 5.0
支持: 5

评分

小六九 + 4 + 4 + 4 爷们!

猎云 发表于 2014-9-10 20:51:05 | 显示全部楼层
统一中国大联盟 发表于 2014-9-9 09:27
为日本军国主义招魂,那就是汉奸。中国应当对这一类事件立法,让法官有法可依。

中国貌似已经取消了汉奸卖国罪了,咋办?

唐努乌梁海和锡金都偷偷送出去了、  发表于 2014-9-10 22:14

猎云 发表于 2014-9-10 20:51:43 | 显示全部楼层
童心驰骋 发表于 2014-9-9 09:53
支持扒皮

啊?杀人偿命,欠债还钱,兄长要凌迟他以身试法?

猎云 发表于 2014-9-10 20:53:37 | 显示全部楼层
台灣獵戶人 发表于 2014-9-9 11:02
遵循政府:依法治国,依法办事;高举严惩“背叛国家的组织及嫌疑人”

虽然强制脫他人衣服的路人,觸犯” ...

中国每一个公民都应该维护法律的尊严,维护法制的严肃性和良序性。

是的  发表于 2014-9-10 21:30

猎云 发表于 2014-9-10 20:56:45 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-9-9 15:40
有些人总以为自己懂法,说公众将着军国主义标志T恤扯烂应由法律完成。
      难道中国公民仇恨日本军 ...

如此这般,,那你抓住一个杀人犯不扭送到公安局直接把这个人杀了,是不是也是维护法律的尊严?是不是人人都可以将涉法者正法?那还要法律部门何用?

猎云 发表于 2014-9-10 20:57:55 | 显示全部楼层
老君 发表于 2014-9-9 17:45
扒得好!这反映了中国绝大部分人的民意,这也充分映射出了我们民族的道德和正义底线。

怎么就体现出来 ,民族道德底线和正义体现?那还有个人自由吗?我们是不是自由的国度?

lount 发表于 2014-9-10 21:25:17 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-9-10 20:48
不可辱磨?

哈哈。 那好,就就按你的意思,先羞辱他,然后杀。。。哈哈。。。

lount 发表于 2014-9-10 21:27:39 | 显示全部楼层
那是不是需要给扒衣者发个见义勇为  维护国家法制积极奖章?

这也没有什么不可以。。。     猎云,我倒看不懂了,你的签名不是抵制日货??? 为什么言行不一???

旭光 发表于 2014-9-10 21:48:38 | 显示全部楼层

倭寇的侵略、对我们无耻的烧杀抢掠,给我们中华民族造成了难以弥补的创伤,我们从心底看到这些颂扬日本的东西就反感,很正常。
    呵呵,这是一个度的问题,稍稍表达一下情绪可以,我们太情绪化了,极端了就不好了,这不是个事儿。
    我们对一些最简单的“爱国”表达的很热心,大家太在意就浮躁了,那些危害极大的东西、真汉奸有时也许我们恰恰视而不见。
    从第三者角度说,人家只是说大日本帝国海军就是反人类吗?那么难道日本就不可以歌颂了吗?如果说了伟大的大和民族、不朽的日本文明就是犯罪吗?
    其实如果大家都要打他,我就会坚决反对,如果没人理会,也许我会给他一耳光,呵呵。希望我们大多要理性,偶有扇耳光,哈哈哈。

我们既有理性,也有血性!美哉中国!壮哉中华!

猎云 发表于 2014-9-10 21:55:46 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-10 21:27
这也没有什么不可以。。。     猎云,我倒看不懂了,你的签名不是抵制日货??? 为什么言行不一???

大才子看言看深意,没有讨论哪有精彩纷呈?

支持: 5.0
支持: 5

猎云 发表于 2014-9-10 21:56:56 | 显示全部楼层
旭光 发表于 2014-9-10 21:48
倭寇的侵略、对我们无耻的烧杀抢掠,给我们中华民族造成了难以弥补的创伤,我们从心底看到这些颂扬日本 ...

呵呵呵,悄悄说,你可真坏,,,

lount 发表于 2014-9-10 22:01:24 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-9-10 20:41
穿件日本海军的衣服就是为倭寇军国主义招魂吗?如果这个人是日本人当如何?

他要在哪里穿都可以,不要来中国招摇。 打死活该。。。。

lount 发表于 2014-9-10 22:02:12 | 显示全部楼层
那是不是需要给扒衣者发个见义勇为  维护国家法制积极奖章?

国家可以发布一个相关规定。。。

旭光 发表于 2014-9-10 22:02:57 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-9-10 21:56
呵呵呵,悄悄说,你可真坏,,,

切,哪有,帮你说话,还冤我,呵呵

lount 发表于 2014-9-10 22:02:58 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-9-10 20:47
我想是不是和赵薇穿和服有异曲同工之妙,我觉得其沾污的是个人灵魂的一角,站在中国民族主义气节上来说, ...

先把看得见的收拾干净再说。。。。

猎云 发表于 2014-9-10 22:04:28 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-10 22:01

精神可嘉,那是不是你碰上了,首先拿你你的丈二长矛大喊---小子,,拿 ,,命来。但你不怕触犯法律,被判刑磨?

旭光 发表于 2014-9-10 22:06:06 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-10 22:01

来中国经商我们是欢迎的,但不要宣传纳粹与军国主义。不过也不要打死嘛!用中指在他额头弹个呗儿就好啦。

lount 发表于 2014-9-10 22:07:16 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-9-10 20:43
追求自由和个性的解放  穿件日本海军的衣服和开着日本车招摇过市有什么不同?区别再哪?只一件衣服就让这 ...

哈哈。。。 不同还是有一点的, 旭日旗具有强烈的政治意义, 日本车不过交通工具; 我不知道你讲的理想是什么,也许是理性????  拍台子有时候也是理性。。。。   缩头乌龟根本不是理性。。。。

别有用心者首先就是那个穿旭日衣的。。。  

lount 发表于 2014-9-10 22:09:01 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-9-10 20:57
怎么就体现出来 ,民族道德底线和正义体现?那还有个人自由吗?我们是不是自由的国度?

军国主义分子也想自由????? 现在不是1940年。。。。

猎云 发表于 2014-9-10 22:10:23 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-10 22:07
哈哈。。。 不同还是有一点的, 旭日旗具有强烈的政治意义, 日本车不过交通工具; 我不知道你讲的理想是 ...

这点说的好,那你的意思是说,可以随意开日本车给日本军工厂去送钱造子弹就不用背负骂名了?