中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

沙漠:琉球,只是传说?

楼主| 加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 11:33:56 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-9-10 11:14
禅灵鹤,你好,熊小猫看你来了,来得太晚了,说声抱歉!本来昨天就上你这儿逛来了,但因为数字佛突然发来一 ...

谢谢国宝先生!
我这个东东不是为参赛,更不是为奖。是受好友之邀来凑凑热闹的。
自从某某网站的某某猜迷活动后,先生的聪慧形象已经深深印入我的脑海,机敏幽默而不乏文韬武略。

你的这个“打架”,更让人耳目一新,我原以为没有人会看出“风之手”的原本想法!

楼主| 加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 11:39:36 | 显示全部楼层
禅灵鹤,你好,熊小猫看你来了,来得太晚了,说声抱歉!本来昨天就上你这儿逛来了,但因为数字佛突然发来一 ...

先生比风之手站得更高!

1,二战的起因、过程、结果,站在自己国家的立场和所得所失,有多少真正的盟国?
2,到底有哪几个国家认为中国是盟国而不是鱼肉?
3,所谓的正义、公理是中国的还是美国的?

支持: 5.0
支持: 5
哈哈哈哈,老友说得好啊。  发表于 2014-9-10 15:20

楼主| 加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 11:42:33 | 显示全部楼层

4,二战之初,倭寇侵华是得到美国明里暗里怂恿和支持的,那么美国是轴心吗?

熊小猫 发表于 2014-9-10 12:21:07 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 11:42
4,二战之初,倭寇侵华是得到美国明里暗里怂恿和支持的,那么美国是轴心吗?

中国的原则是:害人之心不可有,防人之心不可无。因为天下乌鸦一般黑,不得不如此,翻遍人类史,能找到几个像中华民族这样安分守己的民族(元朝情况特殊,蒙古族在那之前是没有融入中华民族的)?所以说前半句我们做起来非常轻松,但后半句要做起来可就有些难度了。这都是“好了伤疤忘了疼”这句话在作祟。再加上汉奸历朝代代出,要做到时刻防人、保持警惕难度就更高了。但是,难做也还得做,做得好,九死一生,做不好,十死无生。

好了,说到这里吧。其实,来探访你的同时,也是向你道别来了,中秋假期一过,又要开始忙乎了,不知什么时候才能再次碰面,只好互道珍重!

费尽周折 发表于 2014-9-10 12:31:07 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-9-10 12:21
中国的原则是:害人之心不可有,防人之心不可无。因为天下乌鸦一般黑,不得不如此,翻遍人类史,能找到几 ...

领导走好!

楼主| 加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 13:48:48 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-9-10 12:21
中国的原则是:害人之心不可有,防人之心不可无。因为天下乌鸦一般黑,不得不如此,翻遍人类史,能找到几 ...

先生一路平安、一路无贼!
珍重!

风在手 发表于 2014-9-10 15:17:44 | 显示全部楼层
私授琉球,和约如屁,
横行无道,毫无规矩。
违背宣言,近法西斯,
二战盟国,何脸自居?
欺中仇华,旷古一奇,
此等匪国,何“美”有之?

太好了,老友,
从你的这首诗中,让小弟看到了你的坚挺冲天的中华脊梁。

正义之言,掷地有声啊

对于这种只要利益从来不讲道义的强盗刽子手集团,偏偏还有很多人把他们的话当圣旨。当真理。

这耳光,这作贱,让他们的祖宗情何以堪啊。

奈何苍苍 发表于 2014-9-10 15:30:01 | 显示全部楼层
琉球,只是传说?-四月青年社区 - Powered by Discuz!
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;extra=#pid8922902

奈何苍苍 发表于 2014-9-10 15:37:09 | 显示全部楼层
琉球,只是传说? - 叠香山的日志 - 网易博客
http://diexiangshan.blog.163.com ... 127201481033728934/

奈何苍苍 发表于 2014-9-10 15:38:05 | 显示全部楼层
转了五个地方,哈哈,太棒了。不得不转啊。

楼主| 加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 15:45:06 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2014-9-10 15:17
私授琉球,和约如屁,横行无道,毫无规矩。违背宣言,近法西斯,二战盟国,何脸自居?欺中仇华,旷古一奇, ...

1840年以来,我中华民族所受屈辱,无不是某假仁假义之国背地里策划、资助、赤膊上阵的结果。。。

奈何苍苍 发表于 2014-9-10 15:48:07 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 15:45
1840年以来,我中华民族所受屈辱,无不是某假仁假义之国背地里策划、资助、赤膊上阵的结果。。。

确实如此啊。看来,我风在手,还是有很多能理解我的朋友的。哈哈哈哈

楼主| 加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 15:48:15 | 显示全部楼层
奈何苍苍 发表于 2014-9-10 15:38
转了五个地方,哈哈,太棒了。不得不转啊。

谢谢转载!

只有少数人明白,当今世界一切祸患皆源于某国!
也许,二战它才是背后真正的黑手。。。

奈何苍苍 发表于 2014-9-10 15:50:39 | 显示全部楼层
四月网你的这个诗,已经超过140流量啦。

楼主| 加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 15:51:19 | 显示全部楼层
奈何苍苍 发表于 2014-9-10 15:48
确实如此啊。看来,我风在手,还是有很多能理解我的朋友的。哈哈哈哈

在我看来,就某个时段、某个事件而感谢某个众人眼中的坏人,并不是否定他就是个坏人。。。

楼主| 加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 15:53:54 | 显示全部楼层
奈何苍苍 发表于 2014-9-10 15:50
四月网你的这个诗,已经超过140流量啦。

谢谢先生的好意!
其实,这个诗的排版是不对的,意境也有点偏差了

奈何苍苍 发表于 2014-9-10 15:55:09 | 显示全部楼层
183流量啦

楼主| 加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 15:55:35 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 15:51
在我看来,就某个时段、某个事件而感谢某个众人眼中的坏人,并不是否定他就是个坏人。。。

对于历史的中国、现实的中国而言,美国有某些总统之恶远胜于某魔头。。。

奈何苍苍 发表于 2014-9-10 15:57:15 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 15:48
谢谢转载!

只有少数人明白,当今世界一切祸患皆源于某国!

不是也许,无论一战还是二战,皆是由那些幕后的寡头操控政府发动的。

看看货币战争一书就知道了。

奈何苍苍 发表于 2014-9-10 15:59:18 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2014-9-10 15:51

有些人是非黑即白,非白即黑。他们是不明白,其实世界上五颜六色的真实存在,他们自己色盲了,却还对道破真相 的哥白尼火刑伺候,这就是残酷的现实啊。