中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

两岸同胞网里的两条疯狗

铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-9-1 07:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

疯狗之一有多个马甲,被人识破的有:桂廋、小书、答书、洛枫等等,这条疯狗长时间不断地追咬我,从环球论坛咬到两岸同胞网,再咬到中国琉球网、他对我的追咬,不计寒暑、不分昼夜,长年累月,不知疲倦。我不清楚我到底怎么惹恼了这条疯狗,于是问过他,他的回答是:他平生最恨留平头戴眼镜的家伙。由此可见,凡疯狗无法理喻,咬人和吃屎,都是其本性使然。
  这条疯狗自称中间立场,既反极左,也反极右,在一段时间里曾经迷惑了中国琉球网的不少朋友。应该说,这条疯狗很善于伪装,既有狗性,也有鼠性。
  被这条疯狗追咬的人远不止我一人。在此,我开列一个不完整的名单如下:
  狂人子曰、lount、文雅一刀、杨一光、愚叟臻翁、凌迟阿扁。
  以上几人,都被这条疯狗咬过。自然,按照两岸同胞网的立场,这些人都是“左棍”、“左左”,因此,他的咬人举动在两岸同胞网受到喝彩和奖励,收获了不少狗粮。因为咬人有功,他的一个马甲小书还获得了高级会员的“殊荣”。
  以上被他咬过的人可以算作是他反“极左”的证据,他反极右的证据在哪儿?
  这里不妨再补充一个名单,他还咬过磋磨乾坤。磋磨乾坤与狂人子曰、凌迟阿扁等人在原环球论坛,形同水火,自然不能算是“极左”,那么,他咬磋磨乾坤,是不是出于反极右的理由呢?非也。
  磋磨乾坤在一个帖子里指出:摆渡是台独分子。摆渡以一百元悬赏批驳磋磨乾坤的帖子。就为了这一百元的狗粮,磋磨乾坤就被这条疯狗咬了一顿。而这条疯狗咬过之后,一边舔着带血的狗牙,一边竟然厚颜无耻地说:“我是站在中立的立场咬磋磨乾坤的”。
  其疯狂下作的丑态,已使越来越多的中国琉球网的网友认清了这条疯狗的本性,于是,这条疯狗就干脆脱下所谓的中间派的伪装,污蔑中国琉球网的版主把两岸同胞网的网友差不多全部禁言了,谩骂中国琉球网网友为混混网友。
  另一条疯狗名为“悠闲闲的空间”,这条疯狗疯狂发帖谩骂毛主席、吹捧蒋介石。对毛主席怀有崇敬之情的网友大都被这条疯狗咬过。比如:狂人子曰、愚叟臻翁、凌迟阿扁,还有北山愚公。
  这条疯狗智商极低,连一句囫囵话都讲不清楚,就学会骂人。而他的那些骂人的语言,也是鹦鹉学舌抄袭而来。他活在世上的唯一价值就在于:证明猪并不是世界上最蠢的动物。
  这条疯狗和前一条疯狗的不同之处在于,他从不声称自己是中间立场,比起前一条疯狗来,这条疯狗不具有迷惑性,因此,只能呆在两岸同胞网的巢穴里疯狂咬人,不敢出洞一步。但这条疯狗却是前一条疯狗的死忠支持者。这条疯狗的支持,却在客观上撕下了前一条疯狗一直披在身上的“中间立场”的画皮。
  附录:给天会再蓝讲一个故事
  天会再蓝,我告诉你:狂人子曰和我说,他梦见他操了网名叫洛枫的娘。注意哦,我可没骂人,不过是转述了狂人子曰所说的话而已。就算是骂人,也不能算是我骂人。当然,你可能会说:铲除汉奸卖国贼不是狂人子曰的马甲吗?但那只是你的猜测,不能成为证据。就算铲除汉奸卖国贼确实是狂人子曰。但那不过是狂人子曰做的一个梦而已,做梦怎么能叫做骂人呢?
  天会再蓝,我上面的逻辑是不是很好笑?但是,一个下流胚子留下这么一句骂人的话:难怪小书会操你妈。我也回骂了这个下流胚。之后这个下流胚把他的那句骂人的话做了修改,我也把我回骂的话也做了修改。本来事态应该平息了,可是,这个下流胚把他的骂人的话又恢复原样,就是用这种逻辑辩解的,请看这个下流胚的原话:
  “ l洛风同学讲述了一段小书网友在其它网站与铲铲骂人的事,被铲兄一阵乱喷。然后又到此投诉?显然洛风同学只是叙述一段小书骂人的事。很明显小书与铲铲的纠纷是在其它网站发生的。那么这与洛风和这个网站有什么关系?既然没关系,就没有受理的前提。
  当然铲铲会说,洛风就是小书。
  1       这只是一种猜测,既然是猜测就不能作为实事。
  2       非法手段证实洛风就是小书。显然根据一刀网友的法则,非法是犯罪的,并且不合法的证据也不足以采用。
  3       即便洛风就是小书,但骂人事件实在非本网站发生的,本站也无受理的必要。”
  你对这个下流胚表示过赞赏,是否赞赏他的这一逻辑?因为有了你的这一赞赏,于是我就按照此人的逻辑,编了一段故事给你。
  补充一点:那个下流胚的骂人的话应该是被你重新做了修改。我本来就算了。谁知这个下流胚窜到中国琉球网闹事,我忍无可忍,只好在这里继续应战。我无意与贵网站为敌,我与贵网站的许多网友虽然观点对立,但我从不主动挑衅,但对这种狗东西,我不得不如此。如果给贵网站带来困扰,只能说一声抱歉了。

评分

愚叟臻翁 + 20 + 20 + 20 文章给力
费尽周折 + 10 + 10 怎么没有咬我?
吾乃陆压也 + 8 + 5 称赞一下

楼主| 铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-9-1 07:21:44 | 显示全部楼层
天会再蓝就是摆渡,正是在他的纵容下,这两条疯狗在两岸同胞网气焰十分嚣张。

别忘了它的同伙张少强也是戴眼镜的平头男,严格意义上说,佛龛的长相也算是。所以,那个所谓的理由根本是借口。  发表于 2014-9-1 11:16

凌迟阿扁 发表于 2014-9-1 10:49:39 | 显示全部楼层

环球上的那件马甲“悠闲的空间”大号是“加菲盐”,一个老资格的汉奸网特、五美分党,资深环球会员多数都应该有所耳闻。至于那个台独俱乐部里的是不是加菲盐就不得而知了,从其吹捧蒋该死,谩骂老毛的行为来看不太像,倒像是扑通或者是上朝(这俩是当初环球上老资格的台湾网特了,行动队的资格和它们不能比)。老毛当年说过的四个字——物以类聚真是至理名言啊。

凌迟阿扁 发表于 2014-9-1 10:52:50 | 显示全部楼层
至于那个台独俱乐部的老二,臭名昭著的台独分子摆渡,相信这儿谁人不知哪个不晓了吧。

吾乃陆压也 发表于 2014-9-1 11:51:12 | 显示全部楼层

我曾经被小书咬过,那是环球网台海风云的版务区,就一次,我对他的感观极具下降,我发现其实他怀有对中央政府的不满。

吾乃陆压也 发表于 2014-9-1 12:02:11 | 显示全部楼层
台海闲人不也是平头眼镜男么?看来小书要讨厌的人很多啊。

凤凰天下 发表于 2014-9-1 14:20:41 | 显示全部楼层
电影《小兵张嘎》经典台词:

不怕你现在闹得欢,就怕秋后拉清单!

香港电影经典台词:

出来混是要还的!

---仅以上两句记忆经典,赠送某些右翼的朋友们

支持: 5.0
支持: 5

lount 发表于 2014-9-1 17:04:01 | 显示全部楼层
小书还有马甲: 无恒,无锋,瞎眼626, 弹指千年。。。。 等等。。。。

他活在世上的唯一价值就在于:证明猪并不是世界上最蠢的动物。  哈哈哈。。。

lount 发表于 2014-9-1 17:04:51 | 显示全部楼层
铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-9-1 07:21
天会再蓝就是摆渡,正是在他的纵容下,这两条疯狗在两岸同胞网气焰十分嚣张。

女娲补锅 发表于 2014-9-1 23:38:40 | 显示全部楼层

费尽周折 发表于 2014-9-2 03:59:47 | 显示全部楼层
女娲补锅 发表于 2014-9-1 23:38
杀人一千
自损八百
既然骂了人

妹,你瘆人的自损没有八百,你帽子是时不时拿下来凉快。恶心你好像不为过,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

费尽周折 发表于 2014-9-2 04:07:37 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-1 17:04
小书还有马甲: 无恒,无锋,瞎眼626, 弹指千年。。。。 等等。。。。

他活在世上的唯一价值就在于:证 ...

价值活着是还在苟延残喘?世界需要人活着却不需要证明活着你。所以,同胞网猪也不是不必她们愚蠢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

愚叟臻翁 发表于 2014-9-2 10:36:13 | 显示全部楼层
人在做天在看,多行不义必自毙——支持楼主凌然正气之举!

lount 发表于 2014-9-2 15:55:44 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-9-2 04:07
价值活着是还在苟延残喘?世界需要人活着却不需要证明活着你。所以,同胞网猪也不是不必她们愚蠢。

费大虾又不知道在胡说八道些什么了。。。

费尽周折 发表于 2014-9-2 17:31:00 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-2 15:55
费大虾又不知道在胡说八道些什么了。。。

你幼儿园文化水平懂不起意料之中的事。

lount 发表于 2014-9-2 17:55:01 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-9-2 17:31
你幼儿园文化水平懂不起意料之中的事。

费大虾讲话水平还不急幼儿园。

费尽周折 发表于 2014-9-2 18:31:24 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-2 17:55
费大虾讲话水平还不急幼儿园。

你费大侠牙牙学语念的是唐诗三百首,菜籽油三岁前还在流口水哑口无言。