中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 半杯水

〔征文〕恰同学少年

楼主| 半杯水 发表于 2014-8-14 13:00:36 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-8-14 06:52
楼主说得是,中国人的美德以谦让为荣不断被日本人认为软弱可欺,不断加害我中国人。这里面除了日本人穷凶极 ...

通州事件的日本幸存者
冀东保安队通过诈骗,骗得日本的信任之后,成为日本军事联盟的一个小分队。
这些人一直策划着对日侨的谋杀和屠杀,并通过诈骗欺骗日本军队。
所以冀东保安队除了犯屠杀罪、强奸罪、侮尸罪外,还犯诈骗罪。
总之,冀东保安队是中国人、中国军队。并不属于日本人。哪有无缘无故日本人杀自己人,杀日侨的???
冀东保安队并非是伪军,而是国民党的附属部队和地方武装。通过欺瞒日军组织成为日本军事联盟的临时一小分队。他们是中国人!!他们策划已久的通州大屠杀就要开始了!他们用机枪和刺刀屠杀大部分手无寸铁的日本侨民,并强暴和虐杀了日本侨民中的妇女和女留学生,手法相当残暴、惨不忍睹。强暴了之后,把女学生们的头全部剁掉用铅丝好麻绳将她们串在一起,然后再用机枪扫射。
地方武装里还夹杂着暴动的人群,总之是中国人杀害了日本侨民、女留学生。据日本有关方面统计,数量达千人以上。
日侨的少数人拥有手枪是起保护作用的,有武器并不等于士兵。南京平民也有菜刀。有武器就等于军队的话,那么美国全国都是军队,美国人人都是士兵。日侨的少数人拥有手枪是起保护作用的,并非是日本侨民人人都有手枪。如果日本侨民人人都有枪,还会遭到如此惨烈杀害??那些女童拿得动枪吗???
对于中方一直讹诈那些人是士兵,我一直深感气愤!难不成那些妇女、女童也是士兵?那些女留学生也是士兵??中国军队的罪行罄竹难书!竟然对妇女、女留学生强奸并残忍杀害,并辱尸。
有人说:“数目太少。”但是500~1000人还称不上屠杀吗??屠杀不屠杀还要看用的手段是否残忍,强奸之后把妇女和女留学生的头剁掉,用绳子把她们串在一起,然后用机枪扫射辱尸,扫射尸体的阴部。这种凄惨程度是我与生以来认为最惨烈的。

统一中国大联盟 发表于 2014-8-14 13:01:29 | 显示全部楼层

楼主| 半杯水 发表于 2014-8-14 13:02:25 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-8-14 06:52
楼主说得是,中国人的美德以谦让为荣不断被日本人认为软弱可欺,不断加害我中国人。这里面除了日本人穷凶极 ...

这个是网友的评论

1.冀东保安队=中国人的身份是抹杀不了的
2.中国人的间谍部队渗入到了日本联盟分队的内部
3.这样的军队曾伪装亲日来欺骗日本人,与日本结成联盟。
通过诈骗来制定和布施“通州大屠杀”的阴谋。
4.冀东保安队只是曾为日本的临时联盟,并不属于日本军队!!
5.冀东保安队的定义只是欺骗日本军队的中国军队!
6.冀东保安队隶属于中华民国,为非正规军的地方武装部队。
7.冀东保安队归根到底是中华民国的军队,是中国的军队!
关于这7点,我想发表一些意见
关于第一点您可以说冀东保安队是中国人,但不能说冀东保安队=中国人,这就好像说北京是中国的城市,但不能使北京=中国城市,这里您明显以点盖面了,所以绝不能因此而说什么南京大屠杀是小复仇和小误杀,无论如何这都是站不住脚的。
至于第二点和第三点和第五点貌似是您的想当然的认为吧?冀东保安队是中国人的间谍部队?它是因为要发动和实施通州屠杀才伪装亲近和欺骗日本?要知道这只部队可是在日本的支持和撺掇下建立起来用以侵略中国华北的部队,而且在建立不久中国就此事件就发动过强烈的抗议活动,可以说要没有日本的支持,中国中央政府绝不会愿意成立这样一只部队,由此看来,难道是日本太过幼稚?又或者是民国太过有正义感,竟然多次抗议这样一支潜在帮助自己的罪恶部队?都不是吧?只能说这件事是日军搬起石头砸自己的脚,当然对于那些犯下恶行的冀东保安队成员我们应予以强烈的谴责,而且毕竟他们还是中国人的身份,中国虽然不负有主要责任,但还是应为同胞中有这样的败类而且之后还收容了一部分这些对无辜日本平民进行残杀的败类表示歉意,当然这批汉奸也将永远钉在历史的耻辱柱上。
关于第四点我觉得您是对的,至少您承认了冀东保安队曾为日本的联盟,当然他们并不属于日本,只是由此第六点和第七点就难以解释了吧?一支隶属于民国的非正规地方部队归根到底是中国的军队,却是因为和日本联盟,为日本侵略中国而服务才建立的,这样的军队能说是隶属于民国吗?又或者说当时的民国这样一支属于自己的部队成立而抗议,这到底是什么情况?正视事实吧,实际的情况是这是日本希望建立起来用于分裂中国华北,从而侵略中国国土的非受中央政府控制的军队,而且其中不少在日后的日军侵略中也转化为了帮助日本的仆从军,汉奸部队,说这样的部队隶属于民国,这不是滑天下之大稽吗?

支持: 5.0
对极了。  发表于 2014-8-14 17:14
支持: 5

楼主| 半杯水 发表于 2014-8-14 13:04:13 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2014-8-14 10:49
中国近三十年的意识形态完全处于被西方恶魔及小鬼子们所主导的状态下。很多小年轻们早已经失去了独立思考的 ...

只有真实还原历史,才能客观理性激发思考!说实话,看近代史,就越发讨厌日本!

楼主| 半杯水 发表于 2014-8-14 13:07:58 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-8-14 13:00
通州事件的日本幸存者
冀东保安队通过诈骗,骗得日本的信任之后,成为日本军事联盟的一个小分队。
这些 ...

这点也算是惨烈,怎么没想过在抚顺在南京及各地痛杀我几千万同胞时的毫无人道呢?真是令人恶心的民族!

风在手 发表于 2014-8-14 13:25:32 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-8-14 13:04
只有真实还原历史,才能客观理性激发思考!说实话,看近代史,就越发讨厌日本!

再接再厉

费尽周折 发表于 2014-8-14 14:12:20 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-8-14 12:51
我有恋家情节

我也是

兰色凡尘 发表于 2014-8-14 17:03:12 | 显示全部楼层
日本就是个卑鄙无耻变态的民族
正如法国总统戴高乐评价日本: “日本,这是一个阴险与狡诈的残忍民族,这个民族非常势利,其疯狂嗜血程度类似于欧洲中世纪的吸血鬼德库拉

支持: 5.0
支持  发表于 2014-8-14 22:28
支持: 5

兰色凡尘 发表于 2014-8-14 17:05:23 | 显示全部楼层
南京大屠杀,
至今我东北地下还有日本退走时埋下的毒气弹 不能消除,这片地区只能荒废着

小六九 发表于 2014-8-14 17:11:40 | 显示全部楼层
①幸运╰☆╮, 发表于 2014-8-14 12:00
“因为没有经历过苦难的沉淀,所以浮躁,所以奢华,所以不满足!所以那么那么多的不劳而获,那么那么多的漠 ...

您是咱侄儿辈。

小六九 发表于 2014-8-14 17:15:38 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-8-14 13:04

同感!

柳絮泉畔。。。 发表于 2014-8-14 19:38:06 | 显示全部楼层

藜『慕~琪』 发表于 2014-8-14 19:42:10 | 显示全部楼层
支持!好文笔

兰色凡尘 发表于 2014-8-14 21:22:08 | 显示全部楼层

①幸运╰☆╮, 发表于 2014-8-14 22:08:00 | 显示全部楼层

RE: 〔征文〕恰同学少年

小六九 发表于 2014-8-14 17:11
您是咱侄儿辈。

呵呵,酒哥狡猾狡猾滴,那是学楼主口气写得好把

①幸运╰☆╮, 发表于 2014-8-14 22:08:01 | 显示全部楼层

RE: 〔征文〕恰同学少年

小六九 发表于 2014-8-14 17:11
您是咱侄儿辈。

呵呵,酒哥狡猾狡猾滴,那是学楼主口气写得好把

楼主| 半杯水 发表于 2014-8-14 22:27:20 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2014-8-14 13:25
再接再厉

我说风在手兄,我现在是不是比较容易激动啊!

楼主| 半杯水 发表于 2014-8-14 22:27:57 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-8-14 14:12
我也是

奈何我现在离家很远,不如老大潇洒

楼主| 半杯水 发表于 2014-8-14 22:29:15 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2014-8-14 17:05
南京大屠杀,
至今我东北地下还有日本退走时埋下的毒气弹 不能消除,这片地区只能荒废着

除了比较有名的外,还有很多大大小小不知道的屠杀!太残忍了

①幸运╰☆╮, 发表于 2014-8-14 22:30:33 | 显示全部楼层
1,时间:俺认为纯属自己家人亲人朋友同胞被侵略后失去理智精神异常状态下的过激行为,有因就有果。
2,地点:在自己家门口,眼睁睁看着侵略者施暴红眼了之后。
3,人物:他们不代表中国人更不代表中国军人。他们既不是毛嗲嗲的部队,不能代表中国军人,也不是蒋光头的国军,不能代表中国人。他们只是日本人豢养的工具而已,所以不要将他们代表中国人,更不能代表中国军人。而且他们这种施暴行为是有原因的以牙还牙的精神异常下的无人性,当眼里谴责!可是那些侵略者尼?!
水水以后不要再转这样的贴了,好恶心!好冤滴