中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

我很悲哀!

旭光 发表于 2014-7-13 23:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我很悲哀,当出现《央视力挺日本政府。。。。压制。。“屈辱日”》时,出现的是一呼百应,群情激愤,义愤填膺,怒发冲冠,慷慨陈词。
      勿论此文章所讲是否事实,我想大哭,竟然没有一个人问一下:这是真的吗?
      当我们的祖国、当我们的亲人、兄弟、朋友,有人说了一句他犯了十恶不赦的罪行时,我们是不是首先该问一下:“为什么,听谁说的,这是真的吗?”。
      哈哈哈,呜呜呜,,我们“很爱国”,但是不是也需要坚持某些,保持某些,保持某些理智,某些清醒,某些。。。。。。。。。

伏波将军 发表于 2014-7-31 16:17:08 | 显示全部楼层
我很力挺!

愚叟臻翁 发表于 2014-8-7 01:08:54 | 显示全部楼层
伏波将军 发表于 2014-7-31 16:17
我很力挺!
“我们“很爱国”,但是不是也需要坚持某些,保持某些,保持某些理智,某些清醒,某些。”
     坚定信念、坚持原则、
     保持理智、永不泄气!
  ——赞同旭光、支持旭光。

liuqiu 发表于 2014-8-10 08:18:18 | 显示全部楼层
我很悲哀,我见到无知还无辜

楼主| 旭光 发表于 2014-8-13 10:32:43 | 显示全部楼层
liuqiu 发表于 2014-8-10 08:18
我很悲哀,我见到无知还无辜

呜呼,无知遇无脑,奈何。呵呵,彼此彼此。

liuqiu 发表于 2014-8-13 17:11:34 | 显示全部楼层
都悲哀了谁与争锋?

楼主| 旭光 发表于 2015-5-2 21:27:08 | 显示全部楼层
liuqiu 发表于 2014-8-13 17:11
都悲哀了谁与争锋?

捏造了央视的罪状,却没有人为他辩解,央视受到诬陷却被群起而攻之,还不够悲哀吗?什么叫汉奸。这是我们希望看到的吗?我们起码做了汉奸喜欢之事!
这是明明白白对央视的诬陷!!!还没看出来吗?亏了我们还还自诩爱国。

环保志愿 发表于 2015-5-2 21:39:04 | 显示全部楼层
旭光 发表于 2015-5-2 21:27
捏造了央视的罪状,却没有人为他辩解,央视受到诬陷却被群起而攻之,还不够悲哀吗?什么叫汉奸。这是我们 ...

央视受委屈了吗?

环保志愿 发表于 2015-5-2 21:39:03 | 显示全部楼层
旭光 发表于 2015-5-2 21:27
捏造了央视的罪状,却没有人为他辩解,央视受到诬陷却被群起而攻之,还不够悲哀吗?什么叫汉奸。这是我们 ...

央视受委屈了吗?

楼主| 旭光 发表于 2015-5-27 05:53:17 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2015-5-2 21:39
央视受委屈了吗?

那当然,我一直以为你这个帖子无的放矢,以自己个人一贯的对央视之印象,却在一个央视没有进行干涉的事情上大骂央视,在这一个你所描述的事件上的观点我一直认为你是错误的!你不问青红皂白,你脱离了事实而对央视进行的攻击那就是诬陷与诽谤。起码在此事件上。我郁闷,你不以事实为根据却急切地攻击央视,你这是为什么呢?
       你为什么你不看看央视在你所说的事件中都干了什么呢?央视既没有支持日本政府,也没有对于你说的事件进行评论,你却就此骂央视可耻,怎能服人?央视还没说话怎就可耻了?!!怎就力挺日本政府了?!!

风在手 发表于 2015-5-29 08:44:36 | 显示全部楼层
现在的央视还是你中国人的央视?

你细看央视的所有频道,观察下其细微处所传导的信息,是为中国人民服务的吗?是弘扬正能量的吗?

爱国要坚持,眼睛更要雪亮。

兰色凡尘 发表于 2015-5-29 23:09:27 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2015-5-29 08:44

你细看央视的所有频道,观察下其细微处所传导的信息,是为中国人民服务 ...

风在手 发表于 2015-5-30 09:11:50 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-5-29 23:09

楼主| 旭光 发表于 2015-6-13 22:49:35 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2015-5-29 08:44

你细看央视的所有频道,观察下其细微处所传导的信息,是为中国人民服务 ...

举出你的实例

风在手 发表于 2015-6-15 15:21:07 | 显示全部楼层
旭光 发表于 2015-6-13 22:49
举出你的实例

难怪大裤叉有股重重的洋骚味,原来如此,柴三奶奶样啊-四月青年社区 - Powered by Discuz!
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3736724

gujiaguareno 发表于 2015-6-15 16:23:02 | 显示全部楼层
        中国的威信要靠自己树立,CCTV把中国的琉球说成日本的冲绳,满世界宣告。中国难道能指望世界上还有谁去维护中国的权益。中国自己的官员对日本如此大方,别人只好送顺水人情。国家弱,不是指国家地盘小,是指观念弱。就像西方谚语中所说:一支狮子领导的绵羊军队,能打败一支由绵羊领导的狮子军队。拥有一千多万平方公里国土四亿人口大国屈服于万里之外的英法。英法加起来也不够半个满清,就是明显的例子。遭了贼,把贼偷走的东西说成是贼的,谁会帮你捉贼!
       满清挨打不是因为贫穷,抗美援朝胜利不是因为中国的武器先进。 琉球是日本脱亚入欧,当了殖民强盗后,于1879年从中国抢夺的第一块殖民地。日本应该像英国和葡萄牙一样把殖民地还给中国。日本作为战败国有什么理由不归还?《开罗宣言》《波茨坦公告》明确限定了日本的领土范围。美国私自把琉球给日本是无效的。过去做错的必须及时纠正。日本千方百计地拉着美国把中国的琉球说成他的固有领土。中国不能再错误地把自己的琉球称为日本的冲绳了,中国的官员越大方,日本政客就越狂妄。
       美国不是上帝,旧金山和约不是法律。琉球和钓鱼岛是中国的,殖民强盗滚出去!

楼主| 旭光 发表于 2015-6-18 21:19:13 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2015-6-15 15:21
难怪大裤叉有股重重的洋骚味,原来如此,柴三奶奶样啊-四月青年社区 - Powered by Discuz!
http://bbs.m ...

你已经把它当大裤衩了,当然就没好地方了。泰国的新建厕所已经不允许中国人进了,感觉到委屈了吗?中国的人不会都是习惯随地大小便的吧!

楼主| 旭光 发表于 2015-6-18 21:22:39 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2015-6-15 16:23
中国的威信要靠自己树立,CCTV把中国的琉球说成日本的冲绳,满世界宣告。中国难道能指望世界上还有 ...

你硬了就可以拿回来,管他昨天是不是自己的,明摆着清朝在软弱时基本已经放弃了。难道不是吗?不要为了这些内讧吧,更不要像本帖所说的那个情况甚至无中生有的进行诋毁,我想那实质上就与爱国背道而驰了。

风在手 发表于 2015-6-22 11:53:15 | 显示全部楼层
旭光 发表于 2015-6-18 21:19
你已经把它当大裤衩了,当然就没好地方了。泰国的新建厕所已经不允许中国人进了,感觉到委屈了吗?中国的 ...

这怪谁?
是谁一直在配合敌人自污自辱?

大裤叉是不是其中的一个据点?

楼主| 旭光 发表于 2015-6-26 23:44:36 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2015-6-22 11:53
这怪谁?
是谁一直在配合敌人自污自辱?

除了所谓的“冲绳”名称,你最好再找出几个罪大恶极的实据!