中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 环保志愿

新版中国地图仍然忘记琉球群岛是我国领土有感

秦嬰 发表于 2015-2-25 14:59:26 | 显示全部楼层
此圖未納庫頁島,是另一大遺憾。

秦嬰 发表于 2015-2-25 14:59:33 | 显示全部楼层

yondaime 发表于 2015-3-4 11:19:03 | 显示全部楼层
没有外东北啊

楼主| 环保志愿 发表于 2015-3-4 12:00:01 | 显示全部楼层
秦嬰 发表于 2015-2-25 14:59

欢迎新朋友

楼主| 环保志愿 发表于 2015-3-4 12:00:23 | 显示全部楼层
yondaime 发表于 2015-3-4 11:19
没有外东北啊

欢迎新朋友

寂寞随风 发表于 2015-5-14 20:56:17 | 显示全部楼层
为什么地图上东海没有疆域界限啊?难道在把东海里的琉球群岛卖了还是送给强盗了

楼主| 环保志愿 发表于 2015-5-16 20:32:24 | 显示全部楼层
(莫尔小敏Yi) 发表于 2015-3-4 21:16
如果日本法西斯军国主义坏分子们再次发疯,侵略中国!那这次它们死定了!两种方案:一、核平小日本列岛;二 ...

完全同意

ZHANG737 发表于 2015-6-9 16:39:22 | 显示全部楼层
花千芳:全世界人民的眼睛都是雪亮的

作者:花千芳

近代以来,不记得中国军队去欺负过哪个国家。

近代以来,各种国家的各种军队以各种借口向中国人民开战的次数,数都数不过来。

我们并不曾欺负谁,却屡受欺辱。到了一九三一年的时候,狂妄的岛国日本不但想欺负我们,甚至还想一口把我们吃掉,妄图永远奴役我们。我们现在说起这个事情来,都觉得气不过,可是气不过又有什么用呢?老祖宗早在上千年前就说过了:“匹夫无罪怀璧其罪。”富而不强的后果,注定是面对一把屠刀!

日本鬼子进村了,喊的口号很吸引人:“王道乐土”“大东亚共荣圈”,情况一如今日欧美人在喊:“民主自由普世价值。”有些糊涂的国人就信了,王道乐土哦,高大上吧!然后,大家就眼看着日本鬼子牵走了王二小家的黄牛,眼看着日本鬼子火烧了隔壁老王的茅草屋,眼看着乡绅的小老婆被日本鬼子拉倒大街上,轮奸了之后还要挖出她的子宫套在她的脑袋上,美其名曰“从哪里来到哪里去!”

汉奸们舔着脸赞美:“太君大大地好!”

难道“王道乐土”就是这个样子的?

美国大兵进了伊拉克,喊的口号很吸引人:“民主自由普世价值!”情况一如当年日本鬼子在喊:“王道乐土、大东亚共荣圈”,有些糊涂的伊拉克人就信了,民主自由普世价值哦,高大上吧?然后,大家就看到美国人到处嚷嚷萨达姆有大规模杀伤性武器,大家看到美国大兵以民主自由的名义,在极短的时间内就在伊拉克制造出超过一百万名寡妇,大家看到战争过后伊拉克的货币第纳尔贬值成了白纸一般,整个国家的财富都被“民主”地掠夺一空。

中国的推墙派公知们舔着脸赞美:“美利坚是人类的希望!”
  难道“民主自由普世价值”就是这个样子的?

糊弄傻子的话,只有傻子才信!当日本鬼子的魔爪伸到山东的时候,在中国共产党的领导下,英勇无畏的山东人民,就在齐鲁大地之上,与敌人展开了艰苦卓绝的敌后游击战争。在一望无际的平原地区躲无可躲藏无可藏,大家就挖地道,开展地道战;胶东地区多山多石,大家就碾火药做地雷,开展轰轰烈烈的地雷战;沂蒙山区有山有树,利于大部队转战,就建立起主力部队的集结地……工业化的日本军队武装到牙齿,各种飞机大炮狂轰乱炸。而我们呢,我在烟台革命展览馆里,见到的土制砍刀都扭成了麻花形……就是在这样艰苦的环境下,山东人民的敌后武装斗争却从来没有间断过,1945年打败日本鬼子的时候,这里的主力部队成为新中国的军事主力部队。现在的中国共有18个集团军,由胶东子弟兵发展而来的就有三个集团军!在抗日战争和解放战争时期,面对我党公费的极端匮乏,胶东人民先后向我党运送黄金43万两!“小米加步枪”为什么能打败飞机大炮?因为老百姓心里自有一杆秤,他们知道自己该跟着谁!

糊弄傻子的话,只有傻子才信!你让那些被美国洗脑的推墙派公知去伊拉克,去对那超过百万的伊拉克寡妇解说民主自由普世价值多么伟大,我相信伊拉克的大妈会把公知的脸抓成兰州拉面。她们没有大骂那些汉奸不如狗,不是因为她们不想骂,而仅仅是因为她们不会说汉语。相比较起来,美国大兵在伊拉克阿富汗所做的那些缺德事,也不比法西斯德日高明多少,所区别的也无非就是德日失败了而已。

历史是一面镜子,不管多么高大上的借口,也掩盖不了侵略者无耻的嘴脸。当我们以时间为纵坐标,以空间为横坐标,在沙盘上划出一个十字的时候,一切为了利益而肆意杀戮的野蛮行径,都逃脱不了审判者的法槌。即便是古罗马王朝的尼禄王那样,嫌弃臣子的奉承不够肉麻,跳出来自己赞美自己,到头来也终将是历史的笑话。

楼主| 环保志愿 发表于 2015-6-11 16:26:40 | 显示全部楼层
汉奸卖国贼往往得势

领土收复军团 发表于 2015-6-19 10:48:48 | 显示全部楼层
强烈要求中国政府修改地图,琉球是中国祖产..............................................

领土收复军团 发表于 2015-6-19 10:50:25 | 显示全部楼层
把小日本关进雷峰塔.

支持: 5.0
支持: 5

保权 发表于 2015-6-19 11:49:31 | 显示全部楼层
去年12月拜登甚至连《美日安保条约》适用于钓鱼岛都没有强调形成鲜明对比。这说明美国是否口头支持日本,与日本是否呼应美国诉求密不可分,哈格尔挺日本的话,其目标对象更多的是日本而非中国。因此,哈格尔根本没有对中国耀武扬威的底气,也没有对中国施展拳头的动机,从东京到北京,老虎变怂熊的姿态转变是必然之举。

天下牛牛人 发表于 2015-6-23 10:01:38 | 显示全部楼层
有渎职行为

皓皓皓月当空 发表于 2015-10-1 19:30:51 | 显示全部楼层

琉球娘泪奔:娘,您又把我忘了吗?

领土收复军团 发表于 2015-10-3 10:06:06 | 显示全部楼层
妈妈啊妈妈
亲爱的妈妈呀
我是你儿你的儿子呀
妈妈呀妈妈
亲爱的妈妈呀
我是你的琉球你的亲儿
妈妈啊妈妈
亲爱的妈妈
你的儿我想妈妈
我想回家
漂流的心
漂流在哪里孤海里
孤海啊孤海
我的内心多么想回家想我妈妈
想哪甜蜜乳汁哺育儿成长
一颗孤独的心
时时刻刻提醒我回家
回到妈妈温柔的港湾
儿是你的琉球你的辉煌
妈妈啊妈妈
亲爱的妈妈
我永远的妈妈永远的中华
在琉球被日本侵占,我们就心疼,我们努力要收复我们最美丽的地方,我要用心把你留下来你留下来,歌唱美丽的祖国我的家园。

领土收复军团 发表于 2015-10-3 10:09:53 | 显示全部楼层
皓皓皓月当空 发表于 2015-10-1 19:30
琉球娘泪奔:娘,您又把我忘了吗?

儿啊儿 娘亲没有忘记你是我的儿子,你是我的琉球,娘亲的骄傲,娘亲的自豪,娘亲希望你早日回家,回答长江黄河的怀抱,娘亲在我的乳汁哺育你,儿啊儿,你赶快回家,对的,就是你我的儿子.

支持: 5.0
支持: 5

huananwuliu 发表于 2015-11-12 20:04:45 | 显示全部楼层
新版中国地图仍然忘记琉球群岛是我国领土

路人乙 发表于 2015-11-12 21:56:20 | 显示全部楼层
被低估的日本,是只潜伏的狼!

gujiaguareno 发表于 2023-9-21 11:01:42 | 显示全部楼层

2023年8月28日中国发布新版地图,网上有传说领土不再是960万,成了1045万平方千米。以为是收回了国土,其实是按大陆架计算的,与2022年的图一样仍是960万。南海的九段线变成十段线2022年就有了。我着重看的是琉球进入中国的版图了没有,令我失望!满清一千多万平方千米领土中1826年,英国霸占了阿萨姆,1858年沙俄霸占了伯力,1860年俄罗斯霸占了沿海州1864年,沙俄霸占了哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦和塔吉克斯坦的一部分,1865年英国霸占了不丹, 1875年英国霸占了当年是清军控制的马六甲海峡,1879年日本霸占了琉球,1885年法国霸占了越南老挝和柬埔寨,1886年英国霸占了缅甸,1889年英国霸占了锡金,1895年日本霸占了台湾,1896年英国霸占了帕米尔高原,1898年英国霸占了尼泊尔,1904年英国和法国共同霸占了泰国,1905年沙俄和日本先后霸占了海参崴,1910年日本霸占了朝鲜。这些被抢走的领土,除了琉球都有一纸割让条约。琉球除了没有中国历届政府的任何割让文凭,倒是有日本战败接受的《波茨坦公告》,明确规定日本领土限制在四大岛内,琉球不是日本领土。琉球应该像香港澳门那样回归中国。英国和葡萄牙都能把殖民地规还中国,美国践踏《波茨坦公告》私自把中国的琉球送给日本重新殖民统治,和日寇一样可恶!中国人民一定要收回琉球!