中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 鱫囻鱫幏

我觉得纵论上面有的人太左

铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-6-24 22:44:14 | 显示全部楼层
女娲补锅 发表于 2014-6-24 22:38
两个网站,我不想讲什么。最起码两岸同胞网更有包容心,不会随便删贴·禁言,红牌满天飞。
我的亲身经历 ...

删帖禁言红牌,这话别和我说,我不是管理员。你跑题了。
你认为如果邓小平活到今天,看到同胞网里充斥着的大量的辱骂毛主席的言论,他会赞同吗?你认为那些辱骂毛主席的言论是对邓小平的尊重吗?

支持: 5.0
支持: 5

楼主| 鱫囻鱫幏 发表于 2014-6-24 22:46:27 | 显示全部楼层
桂瘦 发表于 2014-6-24 22:43
都是些环球的老油条了。

鬼叟似有些印象。各人不过份就好,大家图个乐子。不要象布板板那样张牙舞爪就好。

女娲补锅 发表于 2014-6-24 22:51:03 | 显示全部楼层

楼主| 鱫囻鱫幏 发表于 2014-6-24 22:55:08 | 显示全部楼层
女娲补锅 发表于 2014-6-24 22:51
我不是邓
不会知道他的想法
论坛里:

你那是听到的故事,你听到的事多着呢!
难怪,你负担这么重。
看到的事要搞个究竟也要花一番心事,你把听到的事搞得这么隆重,你还是七八岁的小蛙蛙吗?

楼主| 鱫囻鱫幏 发表于 2014-6-24 22:55:15 | 显示全部楼层
我不是邓
不会知道他的想法
论坛里:

你那是听到的故事,你听到的事多着呢!
难怪,你负担这么重。
看到的事要搞个究竟也要花一番心事,你把听到的事搞得这么隆重,你还是七八岁的小蛙蛙吗?

女娲补锅 发表于 2014-6-24 22:57:55 | 显示全部楼层

铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-6-24 22:58:52 | 显示全部楼层
我不是邓
不会知道他的想法
论坛里:

脑子不正常,才会相信你所说的这个故事。就讲我的故事吧,上世纪七十年代初,我读小学,当时很淘气,记不清当时是出于怎样的动机,反正很恶作剧地喊了“打倒毛主席”的话,报告到老师那儿,除了挨老师的批评外,没有受到任何别的处罚。我也没坐什么牢。
每个时代都有每个时代的问题,毛泽东时代肯定有不完善甚至是负面的东西,但是,把那个时代的负面东西加以集中,夸大,甚至捏造一些谎言加以诋毁,这种做法肯定不正常。
你还是没有正面回答我的问题。你说你不是邓,不了解邓小平的想法,对一个人都不了解,你却说你尊重他,是不是草率了?

女娲补锅 发表于 2014-6-24 22:58:57 | 显示全部楼层

楼主| 鱫囻鱫幏 发表于 2014-6-24 23:05:48 | 显示全部楼层
女娲补锅 发表于 2014-6-24 22:58
遵守上面7条底线。

对于信息而言,最忌讳的就是虚假信息。虚假信息跟真实信息在一起,鱼目混珠、鱼龙混杂,蒙蔽了人们的双眼,影响了人们对于信息真实性的判断。把一个耳语传播当真实,你需要加强的是对真实事件的辨别能力。无论是谁,首要做的是,共同抵制虚假有害信息、特别是恶意谣言的传播,大力倡导真实、文明的信息交换和流通,这是一个健全人所具备的底线,也是人立于世必备的素养。

女娲补锅 发表于 2014-6-24 23:08:47 | 显示全部楼层

愚叟臻翁 发表于 2014-6-25 02:35:52 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-6-22 19:36
左与右以什么来划分,
什么是极左什么是极右,
可能楼主也说不清的吧?
      正确,琉球网只有对与错、正确与谬误,扯不上什么左与右。
      因为琉球网是民间草根发声的平台,是提供上层了解基层心声的一个渠道。左和右是上层建筑政治层面的术语,那玩意儿琉球网用不上。

愚叟臻翁 发表于 2014-6-25 02:48:17 | 显示全部楼层
铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-6-24 22:44
删帖禁言红牌,这话别和我说,我不是管理员。你跑题了。
你认为如果邓小平活到今天,看到同胞网里充斥着 ...

老朋友,你去跟一个戴着有色眼镜,且有偏执成见的人讲理,是说道不清说不明的。

愚叟臻翁 发表于 2014-6-25 02:58:41 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-6-23 10:01
版主按要求去做的,反毛文章先暂时存放在版主版面,先由版主们审一审

琉球网四条红线:坚决制止反毛的文章,坚决制止反中国社会制度的文章,坚决反对宣传台独的文章,坚决搞颜色革命宣传美国民主的文章。
正好那篇文章符合这红线,暂时移到版主版面了,先由版主们审一审,如果版主说可以讨论的话,那么再移出来供大家一起来谈谈。
——支持!

想不起来 发表于 2014-6-25 03:05:10 | 显示全部楼层
对于某件事 想法有差别很正常 但开口闭口的就“极左”“极右”的 那肯定是片面了

铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-6-25 06:42:17 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2014-6-25 03:05
对于某件事 想法有差别很正常 但开口闭口的就“极左”“极右”的 那肯定是片面了

想不起来则已,一旦想起来,那肯定能击中要害!呵呵。

铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-6-25 06:43:05 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-6-25 02:48
老朋友,你去跟一个戴着有色眼镜,且有偏执成见的人讲理,是说道不清说不明的。

闲着也是闲着,灌灌水而已。

评分

愚叟臻翁 + 10 文章给力

铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-6-25 06:44:59 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-6-25 02:35
正确,琉球网只有对与错、正确与谬误,扯不上什么左与右。
      因为琉球网是民间草根发声的平台, ...

如果真有思想水平,批极左极右,还能让人思考。可有人就是拿极左攻击网友,还要讲别人喜欢制造帽子。这种人,无法交流。

评分

愚叟臻翁 + 10 文章给力

铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-6-25 06:53:42 | 显示全部楼层
女娲补锅 发表于 2014-6-24 23:08
我已经说了:作为一个农家子弟,我亲身体会到他领导的改开带来当时农村的巨大变化。

我并没有否认改革开放给农村给城市带来变化这一事实。
这些变化有正面的,也有负面的。但是,不想展开谈,因为这不是我们交流的主题。如果真感兴趣,哪一天闲下来,我会发帖聊聊。
我想说的是,毛泽东时代为改革开放奠定了雄厚的基础。
你只谈了农村,那么,我也不妨说说农村。
事实上,农村的巨大变化,并不是从改革开放开始。在合作社及人民公社时代,农村就有了令世界瞩目的变化!初等医疗体系的建立,农村基本普及高中,大型水利工程的建设至今都使农村受益。北大荒开发,杂交技术的发明都是在改革开放之前。
只要联想到旧中国的农村面貌,土匪林立,百分之八十的文盲,除了游方郎中,根本谈不上有什么医疗保障。而水利建设根本是空白。只要想想这样的基础,就不得不叹服毛泽东时代使农村的面貌焕然一新。
正因为这些基础,才有了后来改革开放农村生活水平的提高。割断历史,片面的谈改革开放的巨大变化,这不是对改革开放时期准确地观察。
邓小平也不是只领导了改革开放。改革开放之前,他也是领导者之一。对邓小平有一个全面的理解,才谈得上是尊重邓小平。
改革开放今天所取得的成就,是毛泽东时代想做但限于历史条件,没来得及完成的。但是,今天的那些负面的东西,却恰恰是我们背叛了过去所导致的!
既然你尊重邓小平,那么,我再度引用邓小平讲的那段话,希望你多想想这段话:
“中国不可能出现百万富翁,也不可能出现两级分化。如果出现两级分化,改革就失败了;如果出现了新的资产阶级,改革就真的走到邪路上去了!”
如果你记住邓小平的这段话,就不会草率地把一些批评的文章说成是否定或攻击改革开放。
不过,在两岸同胞网,我倒是真正看到了攻击性的言论,那些言论是希望中国改旗易帜。

楼主| 鱫囻鱫幏 发表于 2014-6-25 07:03:59 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2014-6-25 03:05

貓獄屎之流就是极右的典型,想不起来吗?

八重王 发表于 2014-6-25 09:15:08 | 显示全部楼层
所言很好,更加的期待你发帖彰显中国琉球网精彩

言,不及起身,而行