中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 愚叟臻翁

磋磨为台湾当局马英九欲盖弥彰何以自圆其说

童心驰骋 发表于 2014-6-16 15:25:49 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2014-6-16 11:43
您看到哪个说“台湾前途由14亿人决定也就是大陆决定?”这14亿指的是全中国人民 也必然包含台湾那2300万  ...

支持: 5.0
支持!!!  发表于 2014-6-17 14:45
支持: 5
支持!!!台湾的前途就应该由全体中国人来决定!!!  发表于 2014-6-17 14:37

评分

愚叟臻翁 + 10 文章给力

统一中国大联盟 发表于 2014-6-16 15:40:42 | 显示全部楼层
来一次电视现场直播,双方最高层谈论统一时间表。假的就是假的,伪装应当剥去。是真是假来个痛快的。谈不成,就武统!

支持!!!  发表于 2014-6-17 14:46
支持!!!  发表于 2014-6-17 14:39

评分

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-17 01:54:02 | 显示全部楼层
磋磨乾坤 发表于 2014-6-16 14:59
愚叟一路走来都是靠篡改事实说话。国台办发言人的谈话不是针对马英九而是针对赖清德你不清楚吗?马英九与赖 ...

哈哈哈哈,马英九以“中华民国总统”的高度说话,竟然说出台湾未来由2300万台湾人决定,难道“中华民国”就是台湾?奉劝你动动脑子,不要出洋相。

支持!!!  发表于 2014-6-17 14:47

评分

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-17 04:26:16 | 显示全部楼层
磋磨乾坤 发表于 2014-6-16 09:44
愚叟的意思是马英九也要宣誓台湾前途由14亿人决定也就是大陆决定?那马英九还是代表2300万的领导人吗?

磋磨你能够直截了当的说出你的立场吗?
台湾前途由2300万决定是‘台独’立场,你懂吗?
http://bbs.liuqiu-china.com/foru ... 52&fromuid=6236
磋磨挺马忠心可鉴但无回天之力

支持!!!  发表于 2014-6-17 14:48

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-17 04:35:14 | 显示全部楼层
愚叟一路走来都是靠篡改事实说话。国台办发言人的谈话不是针对马英九而是针对赖清德你不清楚吗?马英九与赖 ...

国台办发言人的谈话不是针对马英九而是针对赖清德的‘台独’言论一点不假,但是马英九为什么急匆匆跳出来,为赖清德的‘台湾前途由2300万决定’说话,挑战国台办的“ 任何涉及中国主权和领土完整的问题必须由包括台湾同胞在内的全中国人民共同决定。”。
      明眼人都清楚这是马英九‘对号入座’,马英九跟着民进党唱独调,为民进党的‘台湾前途决议文’背书,‘独台’野心暴露无遗。
      磋磨在睁着眼睛说瞎话,为挺马英九涂脂抹粉无所不用其极,但是为回天之力啊!

支持!!!  发表于 2014-6-17 14:49

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-17 04:37:27 | 显示全部楼层
愚叟的意思是马英九也要宣誓台湾前途由14亿人决定也就是大陆决定?那马英九还是代表2300万的领导人吗?

请问磋磨:中央认可或者肯定马英九的‘大陆威胁论’?!
        请问磋磨:中央认可或者肯定马英九的‘台湾前途由2300万人民决定'?!
        磋磨信誓旦旦的说:“没有就说明党中央是基本满意的”,现在国台办声明摆在你面前,欲盖弥彰的磋磨看你何能自圆其说?!

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-17 04:42:09 | 显示全部楼层

马英九说‘台独’也是台湾的选项,磋磨还在装聋作哑?国民党、冥国法律有‘台独’选项?
马英九说的‘公投’太多了,磋磨装糊涂啊!

支持!!!磋磨在装死!死人是没有思维能力的!!!  发表于 2014-6-17 14:51

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-17 04:43:35 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-6-16 12:59
马英九摇摆不定是不要脸了,
磋磨童鞋捧马英九滴臭脚就更不要脸啦。

“无脑”人士来捧马,只能是越捧越臭,越捧越烂!!!  发表于 2014-6-17 14:53

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-17 04:49:09 | 显示全部楼层

磋磨:“马英九也是说说而已,他来了个“2300万决定台湾前途“的行动么,他说过要2300万公投独立吗?”
请问蔡英文、苏贞昌、赖清德不也是说说而已,他来了个“2300万决定台湾前途“的行动么,他说过要2300万公投独立吗?
磋磨不要双重标准,光是对马英九情有独钟,要动动脑子,不要情绪化。
国民党已经民进党化,沆瀣一气这是不争的事实!

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-17 04:55:14 | 显示全部楼层

磋磨看看第三张截图,国台办抨击当今的台湾当局制造大陆威胁论,不是批判马英九,难道是批判关在监狱里的陈水扁吗?
磋磨狡辩是没有用的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-17 05:01:52 | 显示全部楼层

请看资讯:注意,这是只字未动权威媒体的标题。
马英九回应国台办:台湾前途由2300万台湾人决定  {2014年06月12日   来源:环球网}
“台陆委会回应国台办:台湾未来由2300万台湾人决定” 2014年06月12日 10:29 来源:环球网}
磋磨面对铁证如山,还要狡辩——说马英九“台湾前途由2300万台湾人决定”有其道理。马英九的道理在于与民进党合拍,他这是在为民进党的‘台湾前途决议文’背书,毋庸置疑马英九只是个‘二传手’。磋磨这你能够否认吗?

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-17 05:08:11 | 显示全部楼层

台湾省是中华人民共和国的一部分,没有权利决定它的前途,它的前途由14亿中国人民决定!马英九要分裂,所以他说2300万决定台湾前途!

磋磨乾坤 发表于 2014-6-17 08:38:10 | 显示全部楼层

磋磨乾坤 发表于 2014-6-17 08:43:49 | 显示全部楼层

想不起来 发表于 2014-6-17 08:50:57 | 显示全部楼层
磋磨乾坤 发表于 2014-6-17 08:43
那你14亿人决定,可以啊,为什么到现在还不把台湾前途解决掉呢?为什么还不统一?你14亿人为什么不作为, ...

又一次理屈词穷!又一次转移话题!

恩!!!他们又开始顾左右而言它了!!!  发表于 2014-6-17 14:58

磋磨乾坤 发表于 2014-6-17 09:09:40 | 显示全部楼层

想不起来 发表于 2014-6-17 10:32:46 | 显示全部楼层
磋磨乾坤 发表于 2014-6-17 09:09
那你14亿人决定,可以啊,为什么到现在还不把台湾前途解决掉呢?为什么还不统一?你14亿人为什么不作为,难 ...

要正面回答? 俺仅个人给您个正面的啊!看好:
"台湾前途": 台湾是中华人民共和国的神圣领土的一部分。完成统一祖国的大业是包括台湾同胞在内的全中国人民的神圣职责。引自 中华人民共和国宪法 序言
"为什么还不统一": 以和平方式实现祖国统一,最符合台湾海峡两岸同胞的根本利益。国家以最大的诚意,尽最大的努力,实现和平统一。“台独”分裂势力以任何名义、任何方式造成台湾从中国分裂出去的事实,或者发生将会导致台湾从中国分裂出去的重大事变,或者和平统一的可能性完全丧失,国家得采取非和平方式及其他必要措施,捍卫国家主权和领土完整。 引自 反分裂国家法 第五条 第八条
“你14亿人为什么不作为,难道是鼓励或者放任台湾闹独立?”难道您不是这14亿人中的一员 或是将自己对立于这14亿人 俺和其他一些网友批判揭露台湾当局的分裂言论与行动难道不是维护支持国家尽早统一而是“鼓励或者放任台湾闹独立?”
如果您非要认为批判揭露台湾当局的分裂言论与行动就是“鼓励或者放任台湾闹独立?”俺也无话可说 最后启动 反分裂国家法第八条 国家一样能统一!

支持!!!  发表于 2014-6-17 14:59

吾乃陆压也 发表于 2014-6-17 10:42:17 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2014-6-17 10:32
要正面回答? 俺仅个人给您个正面的啊!看好:
"台湾前途": 台湾是中华人民共和国的神圣领土的一部分。 ...

你批判了,他们就说破坏两岸和平,制造对立,暗助绿独,
你不批判,他们就说马英九没错,国台办接受马英九高喊台独口号,马英九高喊台独口号是为了促进两岸统一。
反正他们上下两个口,吕大嘴巴也。

想不起来 发表于 2014-6-17 10:55:07 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-6-17 10:42
你批判了,他们就说破坏两岸和平,制造对立,暗助绿独,
你不批判,他们就说马英九没错,国台办接受马英 ...

谁在破坏两岸和平,制造对立?是“台湾未来由2300万台湾人决定”这种言论 而非出自谁的口中!而又是谁暗助绿独?是那些支持“台湾未来由2300万台湾人决定”这种言论的人!这种人的行为才是货真价实的“鼓励或者放任台湾闹独立”!

zhp01110 发表于 2014-6-17 10:57:53 | 显示全部楼层
是的。
现在必须批驳马英九台独言论的时候了!!!

真正的“中华民国宪法”早在南京博物馆里!!!
台湾所谓的“中华民国宪法”,
早就是一本被猴子,小孩子涂的乱七八糟的玩具而已!
一部“神圣”的国家大法,
岂能被岛上的猴子如此作贱,
岂能被岛上的小孩子涂得面目全非。
这不是“中华民国宪法”?
这只是封面印着“中华民国宪法”字样的一个玩具!!!
马英九整天的喊着:
根据这个“玩具”,
2300万台湾人,
决定台湾的前途,
就是一句“屁话”!!!
就是一句“疯子”言论!!!