中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

看你doctor200869还能挺马英九多久?

愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 16:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

看你doctor200869还能挺马英九多久?
          ——回复《对愚叟臻翁版主讲几句话》
http://bbs.liuqiuchina.com/forum.phpmod=viewthread&tid=15186&fromuid=6236
      doctor200869
对马英九的处境感同身受啊,理解体贴入微到无所不用其极的地步了。
      依照doctor200869与马英九同出一辙的立场理念,“站在马英九的位置,说不定2300万台湾人决定台湾前途·不统·不独·不武的声音叫的会更响亮”这是一定毋庸置疑的。{“ ”内为doctor200869语}
      依照doctor200869立场理念,马英九勾结倭寇安培卖国求荣就是应该的;
      依照doctor200869立场理念,马英九鼓吹‘2300万决定台湾前途’的民进党‘台湾前途决议文’中的‘台独’理念就是应该的;
      依照doctor200869立场理念,马英九的去中国化、使用李登辉陈水扁的‘台独’教材,培养出‘向阳花学运’的‘台独’青少年就是合情合理的。
      、、、、、
      因为doctor200869观点立场站在马英九的位置上,所以‘惺惺相惜’马英九的离经叛道都是应该的,如果换了doctor200869更是青出于蓝而胜于蓝。
      奉劝doctor200869别拿民进党说事,民进党这个陪衬和参照物,只能使得马英九嘴脸更加卑劣肮脏:陈水扁购买军火,马英九竭力反对,使得陈心有余而力不足。马英九沐猴而冠,天价购买美国的阿帕奇、F16攻击性等等尖端武器,沾沾自喜:四年超过李陈执政时期二十年的金额数量;庇护‘台独’极端组织‘一边一国连线’,在马英九眼皮底下,它从无到有发展壮大,成为台湾地方议会第三大政治势力。
      、、、、、、
      奉劝doctor200869别拿着‘电报’说事,‘电报’绝不是护身符、保护伞,更不是免死牌。拿‘电报’绝对证明不了马英九积极配合美日钳制围堵中国,大肆制造‘大陆威胁论’,充当美日看门狗的离经叛道的正确性,只能说明马英九违背‘电报’要求,冥顽不化走在与中国统一大业背道而驰的不归路上。
      奉劝doctor200869别老是空对空说官话套话假话大话。你能够拿出有力凭据,有理有据的推翻老朽对马英九离经叛道的举证吗?
      doctor200869你同情、支持、庇护马英九不足为奇,因为你不是站在14亿中国人民这一边,不会体会到中国人民期盼统一的感情;不会捍卫维护‘中华人民共和国宪法’的权威性。所以总是认为国民党马英九所作所为是合理的,马英九鼓吹民进党的‘台湾前途由2300万人决定’是正确的。
      离开马英九天塌不下来,doctor200869 抱着马英九为其贴金,也绝对挽救不了它的衰落和颓势,一个台湾人都唾弃的即将过气的9趴冷血政客;一个连国民党内部都视为‘票房毒药’的、举世公认的笨蛋马英九,doctor200869 看你还能有多少底气、还能挺多久?
      老朽和网友拭目以待,doctor200869你好自为之。

评分

88888 + 6 + 4 文章给力
环保志愿 + 10 + 10 + 10 支持原创,有力量
gujiaguareno + 6 + 4 不统为独,不武靠不住,不武,为何买美武?
加长打狗棍儿 + 6 + 4 文章给力
平湖秋月507 + 6 + 4 文章给力
铁蹄踏东瀛 + 6 + 4 文章给力
统一中国大联盟 + 8 + 5 文章给力
小六九 + 10 + 15 + 10 文章给力

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 16:58:18 | 显示全部楼层

国台办:你{指台湾当局}不搞‘台独’怕什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

吾乃陆压也 发表于 2014-6-13 16:59:11 | 显示全部楼层
支持楼主!

支持: 5.0
支持: 5
与倭寇安培打得火热的马英九,说当前是60多年来,台日关系最好时期。——对此doctor200869不准备说点什么  发表于 2014-6-13 17:08

评分

愚叟臻翁 + 10 文章给力

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 17:04:54 | 显示全部楼层

与倭寇安培打得火热的马英九,说当前是60多年来,台日关系最好时期。——对此doctor200869不准备说点什么?

本帖子中包含更多资源

x

doctor200869 发表于 2014-6-13 17:11:25 | 显示全部楼层

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 17:12:46 | 显示全部楼层
doctor200869 发表于 2014-6-13 17:11
楼主几时看到我有挺马的言论?我也没有反马的言论。我只是就事论事。马坚持九二共识·配合中央的两岸和 ...
      离开马英九天塌不下来,doctor200869 抱着马英九为其贴金,也绝对挽救不了它的衰落和颓势,一个台湾人都唾弃的即将过气的9趴冷血政客;一个连国民党内部都视为‘票房毒药’的、举世公认的笨蛋马英九,doctor200869 看你还能有多少底气、还能挺多久?
      老朽和网友拭目以待,doctor200869你好自为之。

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 17:21:14 | 显示全部楼层
doctor200869 发表于 2014-6-13 17:11
楼主几时看到我有挺马的言论?我也没有反马的言论。我不会盲目的挺马·反马。我只是就事论事。马坚持九 ...
      别花言巧语,事实胜于雄辩:
      doctor200869:“屁股决定脑袋,岛长就是考虑岛民利益,别指望一个岛长会放眼全国•全民族,愚叟臻翁版主如果在马英九的位置,说不定2300万台湾人决定台湾前途•不统•不独•不武的声音叫的会更响亮。”
      这是不是为马英九开脱、为马英九贴金是什么?
      doctor200869以为你像马英九,全世界人都像马英九?!
   ‘以小人之心度君子之腹’千万要不得!

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 17:29:48 | 显示全部楼层
楼主几时看到我有挺马的言论?我也没有反马的言论。我不会盲目的挺马·反马。我只是就事论事。马坚持九 ...
       请看doctor200869所云“马坚持九二共识·配合中央的两岸和平发展,我就按赞”。
      所以请doctor200869把马英九“坚持九二共识·配合中央的两岸和平发展”的成绩单拿出来看看。空口说白话没用的。
     这个简单要求doctor200869能够做到吗?

支持: 5.0 反对: 5.0
反对: 5
2008年国民党执政后,对比陈水扁·民进党执政时期,两岸形式的变化,只有左眼看不出来  发表于 2014-6-14 09:33

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 17:43:07 | 显示全部楼层
楼主几时看到我有挺马的言论?我也没有反马的言论。我不会盲目的挺马·反马。我只是就事论事。马坚持九 ...我说的是事实:绿营攻击马政府卖台·倾中,老先生攻击马英九暗独·亲美,两者都是异曲同工:拉下中国马,拱上台独势力空心菜。
      请看doctor200869所云:“我说的是事实:绿营攻击马政府卖台·倾中,老先生攻击马英九暗独·亲美,两者都是异曲同工:拉下中国马,拱上台独势力空心菜。”
      doctor200869说老朽“攻击马英九暗独·亲美”,那么请doctor200869把马英九不暗独、不亲美的例证拿出来,或者以马英九‘反独反美’的事实来批驳老朽“攻击马英九暗独·亲美”的举证也可以。
      空口说白话或者避而不答,就说明你是理亏,纯属为了马英九不惜颠倒黑白了。

风在手 发表于 2014-6-13 17:48:52 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 17:04
与倭寇安培打得火热的马英九,说当前是60多年来,台日关系最好时期。——对此doctor200869不准备说 ...

这种场面,是要给他敲打下的。
不过,统一的大棋感觉不会变

散兵 发表于 2014-6-13 17:59:30 | 显示全部楼层
大陆的马趸国粉是最不值钱的一群

吾乃陆压也 发表于 2014-6-13 18:01:13 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 17:43
请看doctor200869所云:“我说的是事实:绿营攻击马政府卖台·倾中,老先生攻击马英九暗独·亲美,两 ...

再次支持楼主!

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 18:06:01 | 显示全部楼层
楼主几时看到我有挺马的言论?我也没有反马的言论。我不会盲目的挺马·反马。我只是就事论事。马坚持九 ...我说的是事实:绿营攻击马政府卖台·倾中,老先生攻击马英九暗独·亲美,两者都是异曲同工:拉下中国马,拱上台独势力空心菜。”
doctor200869:“我说的是事实:绿营攻击马政府卖台·倾中,老先生攻击马英九暗独·亲美,两者都是异曲同工:拉下中国马,拱上台独势力空心菜。”
      ——
doctor200869还好意思说马英九是‘中国马’,一个拿着{起码拿过,到现在还没有说清楚}美国绿卡的假洋鬼子,都不敢直截了当承认自己是中国人,干‘去中国化’勾当比起李登辉陈水扁有过则无不及的货色,对‘中国’‘一中’‘中国台北’‘中国台湾’都噤若寒蝉、避之不及的货色,死不承认台湾是中国的一个省。
      马英九‘为我所用’去中国化的‘台独’教材,培养了一大批‘反共仇中’的青少年、、、这样的‘唯美日是瞻’的洋奴才,doctor200869还好意思给他披上‘中国’外衣。真是惺惺相惜、天下奇观也!
      呵呵,doctor200869你得去请示一下马英九,你贴金的‘中国马’,他敢不敢、愿意不愿意接受这个‘称呼’?如果你有把握,说马英九肯定接受,那么请问,前期台湾退役老将说的‘中国军’,马英九震怒,并且要严厉追究惩罚又是怎么回事?
      空口说白话或者避而不答,就说明你是理亏,纯属为了马英九不惜颠倒黑白,说轻点或许doctor200869盲目追随了。

统一中国大联盟 发表于 2014-6-13 18:37:16 | 显示全部楼层
马英九的“不独不统”的“和平分裂”政策已经破产。“不独”是假,只是马娘娘没有这个胆。“不统”是真,不停地拿台湾人民的纳税钱买美国的武器破烂,就是证据。

评分

兰色凡尘 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 18:40:50 | 显示全部楼层

doctor200869:“两者都是异曲同工:拉下中国马,拱上台独势力空心菜。”
      把抨击马英九的网友与民进党挂钩,似乎这顶大帽子一戴,doctor200869就旗开得胜了,你打错了算盘。这小儿科的卑劣伎俩,doctor200869是倒买倒卖的二手货,是从摆渡海道之流那里‘鹦鹉学舌’来的。老朽和网友见怪不怪其怪自败。
      民进党反对的马英九,为的是争权夺利、是狗咬狗的抢骨头,分台湾政治经济资源的脏。
      马英九与蔡英文之争,绝不是‘统独之争’。‘拒统图独’是他们的利益平台和共识,马英九也好、蔡英文也罢,他们心知肚明离开僵尸冥国狗屁不值,维持冥国的存在,是他们共同利益所在,所以无论是谁在台上、谁在台下,两党‘拒统图独’是高度一致的,都是为了维持台湾‘民国’的长期苟且偷安。
      doctor200869拿狗咬狗的表面文章来吓唬人,制造‘非黑即白’‘非蓝即绿’的伪命题,混淆视听、浑水摸鱼。
      doctor200869拿着的这个帽子自己戴,倒是很适合的。因为在马英九的操纵下,国民党已经民进党化、蓝绿‘拒统图独’沆瀣一气,这是不争的事实,所以不分青红皂白的doctor200869戴倒是很适合的。

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 19:02:50 | 显示全部楼层

与倭寇安培打得火热的马英九,说当前是60多年来,台日关系最好时期。——对此doctor200869不准备说点什么?

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 19:16:07 | 显示全部楼层

doctor200869“我也没有反马的言论、我不会盲目的挺马·反马”。
      ——
看了上图,马英九与倭寇安培打得火热,并说当前是60多年来,台日关系最好时期。——作为中国人,难道这也不反?如果反了,就是民进党?就是“拉下中国马,拱上台独势力空心菜。”看来doctor200869得扪心自问了,这不是“盲目的挺马”又是什么?作为中国人的德性应该怎么样?

凌迟阿扁 发表于 2014-6-13 19:21:27 | 显示全部楼层
友情提示:这个ddoctor200869就是当初环球网上臭名昭著的行动队骨干之一——生若夏花,其马甲部队的数量多得组建两个班绰绰有余。

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 19:26:52 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-6-13 19:21
友情提示:这个ddoctor200869就是当初环球网上臭名昭著的行动队骨干之一——生若夏花,其马甲部队的数量多得 ...
      呵呵,穿上马甲咱就认不出什么白菜下花?有火眼金睛的凌迟阿扁,咱怕啥?将其彻底戳穿、批倒批臭不就得了!

凌迟阿扁 发表于 2014-6-13 19:27:46 | 显示全部楼层
自称从没挺马的生若夏花,要不要我把环球上的有关你的那些截图发上来给大家看看?

老朽吃饭去了,晚上再见。拜拜!  发表于 2014-6-13 19:31