中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

臻翁六万分的激动 六万分之一的遗憾

愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 05:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

臻翁六万分的激动   六万分之一的遗憾
          今天老朽成为中国琉球网跨过六万分门槛的第一人。自2014年2月18日注册,成为琉球网一员,至今天共计133天。‘乖乖隆滴东’——不算不知道,一算吓一跳,日均进412分!
        琉球网管理者太忙,可能没有留意此小事一桩,他人可能不以为然,这里头的辛酸苦辣只有老朽才能感受得到,敝帚自珍多少有点成就感吧, 欢喜之余,写点东西‘显摆显摆’——算是‘炮竹店里起火’自己恭喜自己啊。
        哈哈、老朽也来个不谦虚:‘分’也算是给年轻人,当做个赶超标杆,期待后来居上者,这样你追我赶,起码在人气、数量角度上看,让咱琉球网就红红火火起来。
        当然了,不能沾沾自喜、‘贪天功为己有’啊,取得成绩首当其中的应该感谢的是琉球网这个爱国网站提供的平台;感谢管理层的各位领导的信任和支持;感谢众多热心的志同道合的网友给分鼓励,在这些前提下,再加上自己的执着追求/不懈努力,才能成为琉球网跨过六万分门槛的第一人。
      闲话少说,先来晒晒老朽在琉球网的‘成绩单’吧;
      俗话说没有比较就没有鉴别,老朽2009年5月19日在凤凰网注册,原创博文349篇、评论1158帖、总访问量达1269322人次 ,这时间久远的事咱姑且不论了。咱就把在环球网的‘成绩单’也拿出来晒晒吧。

内行看门道,在环球网二年多与琉球网半年,得分有天渊之别。在环球网取得成绩所不同的是:
        1、环球网论坛末期,老朽好不容易终于跨过一万分大关,成了环球网20余名状元之一;
        2、曾被评为2012/2013连续二年的最受尊敬的老人;
        3、被数字佛推荐为2013年三位最佳原创写手之一;
        4、勋章5枚,这个按照时间比例,看来不算是多。
        5、精品7篇,这就是下面老朽要说的在琉球网的六万分之一的遗憾了。
        世界上没有完美无缺的事,老朽的作品,在琉球网数以百计的转帖不说,原创作品好几十篇,基本上每一篇都被编辑选择在论坛首页刊登过,可是每一篇都难以通过‘加精’先生的标准。这使老朽想起环球网的数字佛、04、和忠实网友,老朽获得7个‘精’就是他们给的。呵呵、可能老朽写作水平退步了;可能琉球网‘精’的标准比环球网高多了。老朽望着朋友一个又一个的‘精’,而自己名下的‘0’,反思自身真是努力不够、技不如人啊!心想哪一天盼到个‘精’呢?呵呵、六万分之一的遗憾是给老朽预留了‘上升空间’吧?
        写了这“六万分的激动  六万分之一的遗憾”算是对老朽自2009年以来,上网的历史回顾,也算是留给一个自勉纪念,也希望对琉球网和大伙儿有所裨益。
        最后赋诗一首作结束语:
        电脑顽童有臻翁,  六万之后乃攀峰 ;
        不求功名与利禄,  但愿琉台归大统。        2014/5/13/5/32

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

旭光 + 50 + 50 + 50 情系论坛,孜孜不倦,国泰民安,我辈所愿。.
加长打狗棍儿 + 6 + 4 文章给力
88888 + 6 + 4 文章给力
东方红舰长 + 4 + 3 称赞一下
gujiaguareno + 6 + 4 不求功名与利禄, 但愿琉台归大统。赞赞赞.
统一中国大联盟 + 8 + 5 文章给力
甜心 + 20 + 20 + 20 支持原创
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
淡泊人生 + 6 + 4 文章给力
种田老汉1 + 50 令人感动!

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 05:38:32 | 显示全部楼层

写了这<六万分的激动  六万分之一的遗憾>算是对老朽自2009年以来,上网的历史回顾,也算是留给一个自勉纪念,也希望对琉球网和大伙儿有所裨益。

支持: 5.0
支持: 5

评分

小六九 + 20 + 20 + 20 文章给力

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 05:40:50 | 显示全部楼层

今天老朽成为中国琉球网跨过六万分门槛的第一人。
        琉球网管理者太忙,可能没有留意此小事一桩,他人可能不以为然,这里头的辛酸苦辣只有老朽才能感受得到.
        '敝帚自珍'多少有点成就感吧, 欢喜之余,写点东西‘显摆显摆’——算是‘炮竹店里起火’老朽自己恭喜自己啊。

小六九 发表于 2014-6-13 06:09:48 | 显示全部楼层
祝贺叟翁!

谢谢!  发表于 2014-6-18 01:18

评分

愚叟臻翁 + 10 文章给力

玉宇摘星 发表于 2014-6-13 07:18:29 | 显示全部楼层
祝贺祝贺祝贺,老先生!

谢谢  发表于 2014-6-18 01:39

评分

龙之声 发表于 2014-6-13 07:31:55 | 显示全部楼层

琉球网往前走的每一步里,都含有老者辛苦耕耘的血汗,琉球网管理层也时刻没有忘记老者的每一份辛勤,或许,大家对您早已让崇敬充满了头脑,而忘记了对您作品的评价,但大家的默认是对老者最高的致意,琉球网谢谢老者了,同时借老者的宝地谢谢每一位对琉球网默默做出贡献的爱国网友们,谢谢大家了!

本帖子中包含更多资源

x

由衷感谢!  发表于 2014-6-18 01:41

评分

lount 发表于 2014-6-13 08:13:18 | 显示全部楼层

lount 发表于 2014-6-13 08:13:49 | 显示全部楼层
本大才子跟在迂叟后面喝点汤,也有一万分了。。。。。

谢谢鼓励!  发表于 2014-6-18 01:42

评分

凌迟阿扁 发表于 2014-6-13 09:09:39 | 显示全部楼层
主动公开自己的IP地址,果然是君子坦荡荡。依我看行动队对老朋友的造谣诽谤可以休矣。

谢谢老朋友的理解支持!  发表于 2014-6-18 01:42

评分

费尽周折 发表于 2014-6-13 09:21:51 | 显示全部楼层
管理员同志,我举报:此老倚老卖老6万分,我3万被他骗去了。
活得精彩才是愚翁的激动,我们来围观你欣赏你崇拜你,但是,你7万分前给我们留一点。

谢谢!后生可畏 前途无量 ; 老骥伏枥 余热发光  发表于 2014-6-13 11:00

评分

风在手 发表于 2014-6-13 09:58:59 | 显示全部楼层
前辈

淡定弥坚更昂扬

未极完满是自然

胡扬胡扬

谢谢,淡定弥坚更昂扬 未极完满是自然 穷且益坚正能量 笨鸟先飞图自强!  发表于 2014-6-13 11:05

评分

童心驰骋 发表于 2014-6-13 10:18:43 | 显示全部楼层

祝贺

谢谢!  发表于 2014-6-18 01:43

评分

凤凰天下 发表于 2014-6-13 10:48:54 | 显示全部楼层

电脑顽童号臻翁,  六万奠基再攀峰;

淡泊功名与利禄,  耕耘琉台促大统。

香茶一杯品世界,青烟几缕化忠诚;

老骥伏枥思报国,键码珠玑射毒虫。

谢谢朋友鼓励和好诗!  发表于 2014-6-18 01:44

评分

愚叟臻翁 + 12 文章给力

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 10:49:17 | 显示全部楼层
玉宇摘星 发表于 2014-6-13 07:18
祝贺祝贺祝贺,老先生!

由衷的感谢各位朋友的盛情美意

本帖子中包含更多资源

x

种田老汉1 发表于 2014-6-13 10:50:03 | 显示全部楼层

向臻翁致意!

本帖子中包含更多资源

x

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-13 10:55:10 | 显示全部楼层
认识老先生是在环球论坛台海板块,先生凛然大义使我十分佩服,因此初时亦步亦趋,惟先生马首是瞻,但没多久我与网特交锋被永久禁言,始知台板已被网特把持,遂心生退意,只在纵论转悠。然而见先生鏖战台版,不畏群敌,不免自惭形秽,又弄个马甲去帮场,然而终归心不在焉,慢慢消失了。

在琉球再遇先生,是喜上加喜,于是经常在台版转悠。我的作息时间是紊乱的,去的时间也不定,却经常能看到先生深夜仍再线,发帖回帖不已,勤恳可见一斑。先生的六万分就是这样一点一滴积攒下来的,也许辛劳的时候并不在意,但回头一看自然感慨良多。这一点我很理解。

在琉球网,也碰到一些不顺心的事,看先生的帖子能感受到,但先生宽宏,看似很激烈地说了很多,但事后却并不影响耕耘,这一点令我相当敬佩。一个战壕的战友也难免有矛盾,但大家的心是朝着一个方向的,不能因矛盾影响大业,所以先生的做法颇值得学习。琉球网虽小,却是一粒火种,我们相信星星之火可以燎原,也就必然相信琉球网能够做大。

最后,祝贺先生取得的耀眼成绩,向先生学习。

大恩不言谢,朋友一如既往的鼎力支持和鼓励是老朽不懈努力之动力源泉之一,老朽向朋友学习凌然正气和坚持真理的精神。  发表于 2014-6-18 01:53

评分

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 10:56:04 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-6-13 09:21
管理员同志,我举报:此老倚老卖老6万分,我3万被他骗去了。
活得精彩才是愚翁的激动,我们来围观你欣赏你 ...

后生可畏 前途无量
           老骥伏枥  余热发光!

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 11:05:50 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2014-6-13 09:58
前辈
淡定弥坚更昂扬  未极完满是自然

由衷的谢谢朋友的鼓励指教!
淡定弥坚更昂扬 未极完满是自然
穷且益坚正能量  笨鸟先飞图自强

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 11:14:33 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-6-13 09:09
主动公开自己的IP地址,果然是君子坦荡荡。依我看行动队对老朋友的造谣诽谤可以休矣。
         由衷感谢历经‘三网’缘分的志同道合老朋友的祝贺。
                    君子坦荡荡、小人长戚戚;
            横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛!

风在手 发表于 2014-6-13 11:14:42 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-6-13 11:05
由衷的谢谢朋友的鼓励指教!
淡定弥坚更昂扬 未极完满是自然
穷且益坚正能量  笨鸟先飞图自强 ...

祝前辈永远快乐。

谢谢  发表于 2014-6-18 01:59

评分