中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

茅于轼,真是恬不知耻至极!

铁笛仙 发表于 2014-6-3 15:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:红歌会网  作者:沙河悬音
  茅于轼在今年4月底,又被英国《前景》(Prospect)杂志评为十大“2014世界思想家”之一(位列第4,第5位是教皇方济各)。我对茅于轼的一些所谓的重要理论和代表性思想知道一些,也通过视频看过他与北京某大学教授打擂台。我认为、也确信:茅于轼如果能是一个思想家,我宁愿甘拜幼儿园的小学生为师,俯首帖耳地听他们朗诵“从前有座山……。”就他的那点既无理也不能论的胡连八扯,我连“不敢恭维”都不能说,只能用嗤之以鼻来回敬。西方的一些国家也怪了去了,谁能叛逆中国最好的文化精粹、思想精华,谁就能得到他们的最高奖。他们的这种奖能代表谁?能代表什么?是什么玩意儿?竟叫茅氏如此得意忘形?回想起他与北京某大学教授打的那场擂台赛,多次长时间出现无语的尴尬状态,陷入近乎狼狈的境地,怎么还总自认为自己是个思想家呢?还能时不时地招摇过市、自欺欺人呢?真是恬不知耻至极!

支持: 5.0
支持: 5

评分

小六九 + 10 + 10 + 10 称赞一下
铁蹄踏东瀛 + 6 + 4 文章给力
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
楚剑啸秦歌 + 10 + 10 + 10 呵呵呵呵,楼主有才。

lount 发表于 2014-6-3 16:41:51 | 显示全部楼层

楚剑啸秦歌 发表于 2014-6-3 23:13:14 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,楼主有才。

兰色凡尘 发表于 2014-6-4 08:43:29 | 显示全部楼层
必须严惩卖国汉奸茅于轼

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-5 09:48:18 | 显示全部楼层
茅于轼也有思想?要是他有思想的话狗也有思想了。

环保志愿 发表于 2014-6-5 11:59:23 | 显示全部楼层
中央有李鬼

三股钢叉 发表于 2014-6-8 20:09:57 | 显示全部楼层
钢叉叉这老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x