中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 风吟水上

致各位版主、管理员

童心驰骋 发表于 2014-5-31 21:47:11 | 显示全部楼层
2 分钟前 上传
下载附件 (42.21 KB)

2 分钟前 上传
下载附件 (44.79 KB)

祝福诸位端午节快乐!
让那些害人虫见鬼去吧!

评分

小六九 + 20 + 20 + 20 文章给力

玉宇摘星 发表于 2014-6-1 08:08:40 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-5-31 18:06
琉球网未做出取消风吟水上的决定这是事实,但是说风吟水上退出版主与琉球网高层无关,没有说服力。
风吟水 ...

支持,风版处理一个在外网攻击琉球网的家伙何错之有?

lount 发表于 2014-6-1 17:07:32 | 显示全部楼层
玉宇摘星 发表于 2014-5-31 07:44
我觉得他更低一层,他不是东西。

追风逐浪 发表于 2014-6-4 01:09:06 | 显示全部楼层

留下来吧,做个普通网友也不错。

苍蝇不叮无缝的蛋,打铁还需自身硬。风吟水上为什么不从自身找原因呢。

为什么要给他们禁言?难道你不相信我们的吐沫星子也会淹死人吗?

禁他言无异于在保护他,放出来让我们批他个体无完肤,岂不快哉!

论坛不能只有一个声音。

评分

凤凰天下 + 5 + 5 + 5 自我反思,有道理!

liuqiu 发表于 2014-6-4 09:26:15 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-5-30 09:47
你还真别这样说,
他们两个人中间总有一个是错的。

合得来就舍不得走

楚剑啸秦歌 发表于 2014-6-4 09:52:39 | 显示全部楼层
liuqiu 发表于 2014-6-4 09:26
合得来就舍不得走

很难说,据俺所知风吟先生一向都是心高气傲滴。
他说他要离开,谁都挽留不住啦。

这也难怪,他是真滴伤心啦啦。

支持: 5.0
支持: 5

凤凰天下 发表于 2014-6-4 12:28:14 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-5-31 05:22
说得好极了,风吟水上版主捍卫‘琉球网’尊严,何错之有!
    感谢龙之声 的理解和支持,台海风云 ...

甄翁兄:我一直关注此事,我觉得内部这点事儿还是应该管理层内部讨论,这样公开讨论似乎不妥......

我总在想:你我老同志,负有一种引导青年网友少一分太过于自我、简单和情绪化的弱点,多一份深刻、理性和大局观
视野之责任.....从爱国主义的政治立场到言行上真正体现爱国主义的精神,是有一个过程或者说是有一段距离的......与个人相较,爱国是大局,网站健康发展是大局,网友志同道合的团结也是大局,在其中就不能过于计较个人对某个人、某件事或者某句话的感觉了......否则,就会因小失大而表现出思想修养的不成熟了。

---借与老哥哥交流,说点心里话,不知道年轻的朋友们是否理解这番心意。

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-8 10:27:55 | 显示全部楼层
很遗憾刚看到这个帖子,很认真地看了几遍,百感交集。对子曰比较熟悉,看过他的很多东西,绝大多数感觉是赞赏的,有些观点虽不认同,但亦不觉过分,相比而言,对小书比较陌生,无从谈好恶。事情起因及过程,我只看到子曰的说明,未见小书的解释,所以不便下结论。但有一点我是明确的,处理这种问题需要有充足的听证过程,不能仗着集体讨论而匆忙下结论,须知有时候多数人的意见也是错的。

另外,子曰的个性比较强,自尊心比较强,有时候未免得罪人,这个我是知道的。小书个性如何我不知道,是否因子曰无意的得罪而生气,不敢说,但我希望小书解释一番,是否在外网宣扬要将子曰拉下马,原因是什么,是否当子曰试图沟通时,说出“最讨厌平头戴眼镜的人”这样的话。如果有,我希望能做个道歉。

最然这是版务的事,可以小范围讨论,特别是不必被我这样只看帖不发帖的网友所知,但我相信一点,真理越辩越明,藏着掖着反而让人有想法,说出来似乎更好。