中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 甜心

首届【庆六一 迎未来】原创征文活动通知

lount 发表于 2014-5-15 18:06:15 | 显示全部楼层
二级士官 发表于 2014-5-15 16:10
你看你又教条主义了,难道你的意思是说,曾经的远东不是我们的了,曾经的外蒙不是我们的了,你想当汉 ...

汉奸?? 哈哈。 辩论不过,你就扣帽子打棍子了??  急眼了。。。

汉奸这帽子好像还轮不到本大才子,因为这些土地不是本大才子丢的。

你讲这些土地是我们的, 你未必就不是汉奸,因为1.你根本拿不回这些土地, 2.你如果现在讲要拿回外蒙和远东,就是破坏中俄关系,和那个long18是一路货。哈哈。。。

还有,外蒙也好,远东也好, 曾经是我们的;但现在不是;将来是不是,谁也不知道。 这是事实。 是你否认不了的。  

你想偷换概念,倒打一扒,猪头一只。

以彼之道还治彼身,大才子,又蒙了吧!  发表于 2014-5-15 18:58

lount 发表于 2014-5-15 18:15:16 | 显示全部楼层
二级士官 发表于 2014-5-15 14:50
你怕负面吗?难道你是绝对完美吗?~

在我眼里,天下都是我们的,不行吗?古人的天下观里,不是指全天 ...

还有,美国人护照内容,也没有一个字讲天下是他们的。。。  

费尽周折 发表于 2014-5-15 18:27:57 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-5-15 17:55
私有制和带路党的罪恶。。。

爬,你也老大不小了也想六一儿童节沾沾光吗?我小甜甜是呼吁大家中青年回忆童年,你老不羞就不要参与了。

lount 发表于 2014-5-15 18:30:23 | 显示全部楼层
二级士官 发表于 2014-5-15 16:10
你看你又教条主义了,难道你的意思是说,曾经的远东不是我们的了,曾经的外蒙不是我们的了,你想当汉 ...

在你眼里,天下可以都是我们的, 但是,事实怎样,又是另一回事。。。 反正,你离事实总是差的很远, 离胡说八道总是很近,或者干脆就是胡说八道。。。

费尽周折 发表于 2014-5-15 18:30:56 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-5-15 18:15
还有,美国人护照内容,也没有一个字讲天下是他们的。。。

这是琉球网论坛,不是你大子的梳妆台。有话好好说你搞不懂吗?你有本事去和战略论坛尿不湿去争论猪八戒和唐僧肉。

费尽周折 发表于 2014-5-15 18:33:17 | 显示全部楼层
小甜甜,我忍无可忍了!好好的六一儿童节变成成年人的舞台了!
我纠缠不休的要回归童年,你等着我的棒棒糖吧,问候你夫人。

二级士官 发表于 2014-5-15 18:48:17 | 显示全部楼层

二级士官 发表于 2014-5-15 19:36:03 | 显示全部楼层

二级士官 发表于 2014-5-15 19:40:03 | 显示全部楼层

玉宇摘星 发表于 2014-5-15 19:40:40 | 显示全部楼层
六一好啊,让我们荡起双桨哦。

lount 发表于 2014-5-15 19:57:48 | 显示全部楼层
二级士官 发表于 2014-5-15 19:40
这个拍片的人太缺德了,如果是二级,一定会补上一张他到“救助站”或者回到“妈妈”怀抱的照片!这就是 ...

爱自己孩子就不是真爱吗??

你在这里就是歪曲楼主的本意。。。。  

楼主提出爱国家,你就用爱天下来混淆,稀释。 你骗得了别人,骗不了本大才子。

你就这么怕弹琴吗?  发表于 2014-5-15 20:22

lount 发表于 2014-5-15 19:59:23 | 显示全部楼层
二级士官 发表于 2014-5-15 19:40
这个拍片的人太缺德了,如果是二级,一定会补上一张他到“救助站”或者回到“妈妈”怀抱的照片!这就是 ...

爱自己的孩子不是爱,那是责任,爱别人的孩子才是真爱!
========================================

这段话才暴露了你的本意。  也许你认为爱美国,爱美国孩子才是真爱吧???    除非你是美国人。。。

二级士官 发表于 2014-5-15 20:17:33 | 显示全部楼层

lount 发表于 2014-5-15 20:23:31 | 显示全部楼层
二级士官 发表于 2014-5-15 20:17
爱自己的孩子你有什么可表白的,你不应该吗?不是你的责任吗?你有什么可炫耀的~,难道你比李嘉诚还 ...

爱自己孩子,难道这爱不是真的??难道是假的??? 你的言论经不起本大才子一问。

还有,少跟我美国孩子什么的, 本大才子没有那么多爱。 本大才子爱自己孩子和中国孩子还来不及。 滚你的美国孩子, 你愿意博爱,你自己爱去。 

环保志愿 发表于 2014-5-15 20:31:37 | 显示全部楼层
令人兴奋

费尽周折 发表于 2014-5-15 21:19:21 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-5-15 20:31
令人兴奋

打鸡血了你?兴奋什么?你七岁前还是“女孩子”,那就回忆一下八岁后的你怎么解决入厕的尴尬。我相信,我们论坛美版也期待答案。

楼主| 甜心 发表于 2014-5-15 22:01:44 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-5-15 21:19
打鸡血了你?兴奋什么?你七岁前还是“女孩子”,那就回忆一下八岁后的你怎么解决入厕的尴尬。我相信,我 ...

环保最喜欢说半句话,剩下的就让我们这些单纯的人去猜了

楼主| 甜心 发表于 2014-5-15 22:02:47 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-5-15 18:33
小甜甜,我忍无可忍了!好好的六一儿童节变成成年人的舞台了!
我纠缠不休的要回归童年,你等着我的棒棒糖 ...

大侠 尽管去写好了

费尽周折 发表于 2014-5-15 22:08:58 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2014-5-15 22:01
环保最喜欢说半句话,剩下的就让我们这些单纯的人去猜了

穿裙子的指挥官不要猜猜猜,他的环保志愿网名就已经解释了。

费尽周折 发表于 2014-5-15 22:09:42 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2014-5-15 22:02
大侠 尽管去写好了

二等奖我能不能歪打正着一个?