中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

首届【庆六一 迎未来】原创征文活动通知

甜心 发表于 2014-5-15 12:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了让中国的未来人具备爱国意识,在六一儿童节到来之际,特举办‘庆六一 迎未来’原创征文活动。

活动将围绕,如何让孩子们了解和记住琉球,我们的童年回忆,孩子们的故事等等,帖文,图片,诗词不限,但必须是原创。

活动将在纵论,休闲,历史,部落四个板块搞,竞选作品请注明【六一征文】,以便我们能更好的阅读和筛选上榜作品,希望大家踊跃参与。

活动日期5月15-6月5号

活动奖励;一等奖两名,闪闪红心奖章一枚,好评度1000,贡献1000,作品加为精华。
               二等奖三名,闪闪红心奖章一枚,,好评度500,贡献500。
积极活动奖,若干名,活动积极奖章一枚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

绿洲网友 + 4 + 3 支持原创
半杯水 + 10 + 10 + 10 支持原创
铁蹄踏东瀛 + 6 + 4 文章给力
愚叟臻翁 + 10 + 10 + 10 文章给力
环保志愿 + 10 + 10 + 10 文章给力
统一中国大联盟 + 8 + 5 称赞一下
费尽周折 + 10 + 10 + 10 我要闪闪红星
hhhhhhhhh + 4 + 3 文章给力
小六九 + 20 + 20 + 20 文章给力
加长打狗棍儿 + 6 文章给力

二级士官 发表于 2014-5-15 12:51:58 | 显示全部楼层

兰色凡尘 发表于 2014-5-15 12:55:14 | 显示全部楼层
儿童节到了,祖国的花朵,

种田老汉1 发表于 2014-5-15 13:27:50 | 显示全部楼层
儿童是民族的未来,祖国的希望!支持活动!

龙之声 发表于 2014-5-15 13:45:52 | 显示全部楼层
向孩子们灌输爱国思想和维护领土意识,以及用国货的思想,不能崇洋媚外,要以国为家!支持此次活动!:handshake

lount 发表于 2014-5-15 14:29:11 | 显示全部楼层
二级士官 发表于 2014-5-15 12:51
我一般都是教孩子要面向全世界,比如古人说“平天下”,就是认为天下都是我们的。因此,琉球还真得好好 ...

你又二了是不是???  
天下就是中国, 难道你不知道战略网的那个“熊眼看天下”板块?? 全部都是中国的负面新闻, 按照他们的逻辑,天下不就是中国吗???

lount 发表于 2014-5-15 14:29:36 | 显示全部楼层

二级士官 发表于 2014-5-15 14:50:54 | 显示全部楼层

lount 发表于 2014-5-15 15:47:49 | 显示全部楼层
二级士官 发表于 2014-5-15 14:50
你怕负面吗?难道你是绝对完美吗?~

在我眼里,天下都是我们的,不行吗?古人的天下观里,不是指全天 ...

在我眼里,天下都是我们的,不行吗?古人的天下观里,不是指全天下吗?
===================================================

在你眼里,天下可以都是我们的, 但是,事实怎样,又是另一回事。。。 反正,你离事实总是差的很远, 离胡说八道总是很近,或者干脆就是胡说八道。。。

古人的天下观, 那时科技不发达,不知有汉,无论魏晋,他们的全天下就是古中国的天下,而不是现在的全天下,更不是你的全天下。。。
你不能离开历史背景来理解他们的原意,否则就是教条主义。。。

交流让我们有了新的认知,理性,文明交流尤其重要!  发表于 2014-5-15 16:01

小六九 发表于 2014-5-15 16:04:45 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-5-15 15:47
在我眼里,天下都是我们的,不行吗?古人的天下观里,不是指全天下吗?
============================ ...

较中肯。支持!

楚剑啸秦歌 发表于 2014-5-15 16:05:22 | 显示全部楼层
六一好像离我已经很远啦。。。

hhhhhhhhh 发表于 2014-5-15 16:10:07 | 显示全部楼层

二级士官 发表于 2014-5-15 16:10:28 | 显示全部楼层

费尽周折 发表于 2014-5-15 16:43:06 | 显示全部楼层
hhhhhhhhh 发表于 2014-5-15 16:10

我爱北京天安门,天安门上太阳升。
我在马路上捡到一分钱。
让我们荡起双桨。

gujiaguareno 发表于 2014-5-15 16:43:33 | 显示全部楼层
美国人的护照里这样说:“去吧,孩子,不管到那里,美利坚永远是你坚强的后盾”。这就已经说明,美国人的天下观就是指天下!孩子就是我们的明天,教育好孩子是关键的关键,否则没有明天!

费尽周折 发表于 2014-5-15 16:47:21 | 显示全部楼层
二级士官 发表于 2014-5-15 16:10
你看你又教条主义了,难道你的意思是说,曾经的远东不是我们的了,曾经的外蒙不是我们的了,你想当汉 ...

你和这个半桶水唧唧歪歪干啥子?熟悉他才知道,不了解他的就炮弹上。这是我给小甜甜出的歪主意,六一儿童节,大人们往往忘了自己曾经尿不湿过!

费尽周折 发表于 2014-5-15 17:22:46 | 显示全部楼层
红星闪闪放光彩
红星灿灿暖胸怀
红星是咱们工农的心
党的光辉照万代·························
我向毛主席保证:六一儿童节我不偷吃小甜甜了。

费尽周折 发表于 2014-5-15 17:26:28 | 显示全部楼层
他肿么了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lount 发表于 2014-5-15 17:54:31 | 显示全部楼层
hhhhhhhhh 发表于 2014-5-15 16:10

啊呀。呜呀。 热烈欢迎9h大美女大才女大状元, lount大才子老派绅士有礼了。。。

lount 发表于 2014-5-15 17:55:18 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-5-15 17:26
他肿么了?

私有制和带路党的罪恶。。。