中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 费尽周折

【征文】一封情书

楚剑啸秦歌 发表于 2014-4-9 14:25:48 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-4-9 14:21
原来是一跑江湖的算命先生!

俺诸葛孔明好不?

楼主| 费尽周折 发表于 2014-4-9 14:32:20 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-4-9 14:25
俺诸葛孔明好不?

就是刚才去看战略参谋原来的帖子才发现,绿洲网友来了。不过暂时性不理睬她,免得她大嘴巴。

楚剑啸秦歌 发表于 2014-4-9 14:42:34 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-4-9 14:32
就是刚才去看战略参谋原来的帖子才发现,绿洲网友来了。不过暂时性不理睬她,免得她大嘴巴。

与他们不太熟,不了解。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-4-9 14:57:16 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-4-9 14:42
与他们不太熟,不了解。

等一下回复,老子和战略论坛管理员骂起来了,在他还有耐心回复我,我得骂死他。

①幸运╰☆╮, 发表于 2014-4-9 15:30:35 | 显示全部楼层
费费,你从小就老有才了!你给小水的情书漏了几句,你忘了。“如果你是肝,那我便是dan蛋,你是我的心肝宝贝”“如果你是肾,我便是你的膀胱,如果你使小性子,俺便使劲憋,实在憋不住了,俺就到处找地儿撒”

楼主| 费尽周折 发表于 2014-4-9 15:41:56 | 显示全部楼层
①幸运╰☆╮, 发表于 2014-4-9 15:30
费费,你从小就老有才了!你给小水的情书漏了几句,你忘了。“如果你是肝,那我便是dan蛋,你是我的心肝宝贝 ...

矜持一点,这是女孩子说的吗?男孩子是这样说:你是我的灯塔,没有你我就去自杀。你是我的坐标,没有你我就失去方向。你是我的营养液,没有你我打点滴也崩溃。

支持: 5.0
支持: 5

小六九 发表于 2014-4-9 16:12:08 | 显示全部楼层
①幸运╰☆╮, 发表于 2014-4-9 15:30
费费,你从小就老有才了!你给小水的情书漏了几句,你忘了。“如果你是肝,那我便是dan蛋,你是我的心肝宝贝 ...

兰色凡尘 发表于 2014-4-9 17:22:52 | 显示全部楼层
费费大侠情意重

半杯水 发表于 2014-4-9 17:30:03 | 显示全部楼层

费老大,你好!
    虽然在网络里调情很不道德,俺只能说,唉,恨不相逢未嫁时。
    你看您风流倜傥,玉树临风,才富五车,貌比潘安,学高八斗…………虽然有点“徐娘半老”,但“风韵犹存”嘛!曾经那潇洒的一回头,不知迷倒了多少少女的芳心。奈何这样一棵顽强的小草,如今却孑然一身,对酒浇愁!暮然回首,曾经月光下碎满一地的玻璃心,如今只剩下“满纸荒唐言,一把辛酸泪”。昔日的粉丝,都已嫁做他人妇。唉,吾感叹,英雄迟暮,我见犹怜哪!本人是心有余而力不足啊!
    所以我呼吁,网络上的美女啊,赶紧伸出你们的纤纤细手,将这颗顽强的小草采摘了吧!这样一棵比大树还要茂盛的野草,在家养着,很拉风!绝对的物超所值,绝对的千年一遇,,绝对的让您买的放心用得舒心,还自带升值系统,自带养家外挂,错过这村,就没这店了。
    亲爱的费老大,昨天在放学路上 ,其实我真的不是有意避着你的。你知道的,我一向大门不出二门不迈,规规矩矩,虽然不三从四德,却也温柔贤惠。东村桥头那个王二你知道吧?就是长得有点那啥的那个,每次看到我都那啥的那个,我昨天在放学路上碰到他了,虽然俺一向比较温柔,但是天天被一个那啥的大叔盯着,也会害怕呀。昨天我好不容易鼓起勇气 ,对王二说,我早已心有所属了,谁知那王二一下就跳起来了,怒吼道:“是不是姓费那小子?王八羔子的,老子等了他这么久,他竟然敢看上别的姑娘!”我吓一跳,忙澄清,俺俩可是好兄弟关系,和那男男女女的可是扯不着半点关系。可是那王二不信我!“老大你想呀,我这小胳膊小腿的,他还不像拎小鸡仔一样一只手就能把我拎起来。可见这是多么强大的敌人,只能智取,不可力敌!惹不起,只能躲!他说了,要是我再敢多看你一眼,就把我丢桥头的河里去。还要问转告你,”月上柳梢头,人约黄昏后,桥头老磐石,日月共见证,此心不可违!“
    弱弱的问一句,老大,今晚您去么?
         (纯属调侃 )                                                     
                                                              致尊敬的费老大
                                                                                 半杯水

那天晚上我等得花儿都谢了!  发表于 2014-4-16 12:44
哈哈哈,您这情书回的也声情并茂呀!  发表于 2014-4-14 12:22
一山更比一山高!  发表于 2014-4-9 22:44
亲爱的费老大  发表于 2014-4-9 22:30

评分

小六九 + 6 + 6 + 6 分都给水mm了,今没分了。

半杯水 发表于 2014-4-9 17:37:28 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-4-7 22:09
谁叫她让我看她前男友和现男友分别写给她的情书,还让我猜一猜究竟是哪一个写的?这不是逼迫跟着写一封嘛 ...

唉,老大啊,你可真是浪费了我的一片良苦用心,你知道这姑娘家的头发长见识短吧,这不,走了一个又来了一个,总不能老这样是吧?不是知道老大您风流倜傥,特意前来请教么?

半杯水 发表于 2014-4-9 17:38:46 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-4-8 21:06
狒狒这一封情书,吓得小水童鞋不敢登录论坛喽。

约会去了,早写俺就换个人约会了

半杯水 发表于 2014-4-9 17:41:00 | 显示全部楼层
花木兰从军 发表于 2014-4-8 21:09
刚开始还真以为费费是水妹的同学呢,看完,惊呆了,这情书也太雷人了!我看你是醉翁之意不在酒呀

费老大闺女都几岁啦

半杯水 发表于 2014-4-9 17:41:48 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-4-9 14:21
原来是一跑江湖的算命先生!

楚半仙

半杯水 发表于 2014-4-9 17:42:44 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-4-9 14:32

绿洲网友之前在环球网论坛看到过,在环球网很积极,不过不是很熟

①幸运╰☆╮, 发表于 2014-4-9 20:31:00 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-4-9 17:30
费老大,你好!
    你看您风流倜傥,玉 ...

读这文字发觉水水还是一含沙调情的高手和读书淫
祝水水费费有情人终成眷属

①幸运╰☆╮, 发表于 2014-4-9 20:31:29 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2014-4-9 16:12

①幸运╰☆╮, 发表于 2014-4-9 20:32:59 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-4-9 15:41
矜持一点,这是女孩子说的吗?男孩子是这样说:你是我的灯塔,没有你我就去自杀。你是我的坐标,没有你我 ...

楚剑啸秦歌 发表于 2014-4-9 21:25:48 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-4-9 17:38
约会去了,早写俺就换个人约会了

这就怪狒狒总是慢一拍嘞

甜心 发表于 2014-4-9 22:26:56 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 22:00
疯了

楼主| 费尽周折 发表于 2014-4-9 22:32:23 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2014-4-9 17:30
费老大,你好!
    你看您风流倜傥,玉 ...

水灵灵终于鸿雁传书了!不管你喜不喜欢我,你都是回复我情书的第N多个美眉,所以你吃亏了。不过,王二的凶捍满适合你,我们村头的李小寡妇常常“骚扰”我。我将你的回信拿她看,让她明白千花万花处处开,酱油瓶里能种菜。谢谢你的回信,这是我的小纸条,你明天上课会发现的。原谅我这么不识抬举的喜欢你,谁叫你那一半杯水总是装不满呢!