中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 费尽周折

捍卫尊严要强硬

猎云 发表于 2014-3-22 21:17:17 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-19 02:39
夜深人静喝酒常常莫名其妙生气,这个帖子是看了《环球时报》昨天出版的一篇文章《俄靠军力令西方敬畏 中国经 ...

粗口有时候也是体现自己态度的一种形式:handshake

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-23 02:00:57 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-3-22 21:17
粗口有时候也是体现自己态度的一种形式

夜深人静好好和云妹妹说两句话。
我家族多军人,只是我父亲这一支是文化人。从小到大我十分顽皮,父亲却从来不打我反倒是母亲常常忍无可忍小打我一顿。我父亲是搞教育工作的,曾经官至教育局副局长。可是人太光明磊落了,得罪了许多势利小人而被调去任个轻闲的文化馆馆长。他非常清楚我性格,知道我吃软不吃硬,所以他总是引导我走向正直,却又不磨了刚烈性格的棱角。小学到大学我父亲从来不管我学习成绩,在高考前一天晚上在我写字桌上放了500元钱和一张小纸条:注意作文题的标题和你写作的标点符号。500块钱是他让我高考后重新去买一把电吉他,因为半年前他看我沉迷摇滚乐荒废了学业而将我原来的电吉他摔了。想起来我忍不住想哭,我当时的愤怒让父亲肯定非常难过!我说这些是让云姑娘明白,我不是纨绔子弟,我是铮铮铁骨的好儿男,你欣赏我没有错。

平湖秋月507 发表于 2014-3-23 10:42:47 | 显示全部楼层
爱国要从教育抓起,现在的人只知道赚钱,有几个知道爱国的?

赞同!: 5.0 称赞!: 5.0
顶!: 5.0
赞同!: 5 称赞!: 5 顶!: 5

平湖秋月507 发表于 2014-3-23 10:43:55 | 显示全部楼层
没分了,抱歉。

猎云 发表于 2014-3-24 09:01:52 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-23 02:00
夜深人静好好和云妹妹说两句话。
我家族多军人,只是我父亲这一支是文化人。从小到大我十分顽皮,父亲却 ...

每个人都有让自己触动内心的一个小症结,男人在猎云看来不只是疼老婆疼孩子孝顺父母,他可以有很多的缺点,比如喝酒、吸烟、彻夜不归,但在大事大非和立场上必定是顶天立地,方为男人!

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-24 18:44:53 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-3-24 09:01
每个人都有让自己触动内心的一个小症结,男人在猎云看来不只是疼老婆疼孩子孝顺父母,他可以有很多的缺点 ...

看来我算是云姑娘不讨厌的大老爷们了!

愚叟臻翁 发表于 2014-3-26 04:50:35 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-21 03:10
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小六九 发表于 2014-3-26 15:53:56 | 显示全部楼层
平湖秋月507 发表于 2014-3-23 10:42
爱国要从教育抓起,现在的人只知道赚钱,有几个知道爱国的?

同感,心酸。

小六九 发表于 2014-3-26 15:55:02 | 显示全部楼层
猎云 发表于 2014-3-24 09:01
每个人都有让自己触动内心的一个小症结,男人在猎云看来不只是疼老婆疼孩子孝顺父母,他可以有很多的缺点 ...

云MM此言要听。

小六九 发表于 2014-3-26 15:56:00 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-3-26 04:50

中国汉子。