中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 环保志愿

《冲绳时报》:琉球将成中日战争的绞肉机,不知何去何从

自动登录 发表于 2014-4-7 21:06:53 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:53
你是相关部门的吧,哎呦,失言失敬,确实和政府无关,这些个坏事怎么会和政府有关呢,都是刁民作祟!即使 ...

“作新女性——涉外俱乐部招聘女性事务员,包吃住服装,高收入,限18至25岁女性”这样的广告,或许在今天也会有很多人动心吧。也难怪1945年9月20日,当这则广告在日本各大报刊登出的时候,当天就有一千六百余人来面试,而三个月内各地应聘的女性达到六万人之多。发放这则广告的,是日本政府东京警视厅参加设立的RAA协会。

RAA,全名Recreation and Amusement Association,翻译过来就是“特殊慰安施设协会”,是日本为美国占领军提供性服务的专门机构,日本人称之为“国家卖春机关”。

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 21:09:24 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 21:06
闹不清楚,自欺欺人是你们这些人,好吧,如你们所愿,世界都是中国的,因为有本儿盖世奇书《山海经》啊, ...

环保可不敢说世界都是中国的,也没说过全世界都是中国的。可是,我们不断听到尔等一直这样地造谣。

环保仅仅说,琉球是我们中国人的祖产祖权。这一点,尔等承认不?

小六九 发表于 2014-4-7 21:09:53 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 20:24
尔等大胆贼逆,数典忘祖之徒

福建人仍台湾人的起源视而不见,朱子学的“祖宗虽远,祭祀不可不诚; ...

是的,正确!

我爱祖国 发表于 2014-4-7 21:11:24 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:42
我们跟你们哪儿的风俗不一样,你们那儿家里都喜欢找那个!算了不说了,都被你给带坏了,山野鄙夫,面丑心 ...

你是霉国狗啊牧野征服啊,自己说不出个所以来,先开骂了

真理与正义 发表于 2014-4-7 21:12:23 | 显示全部楼层
自动登录 发表于 2014-4-7 21:06
“作新女性——涉外俱乐部招聘女性事务员,包吃住服装,高收入,限18至25岁女性”这样的广告,或许在今天 ...

是没干爹干妈们来的体面,还得是中国,这点儿那个都比不了,始终那么含蓄柔情`````就甭瞧人家笑话儿了,中国这点儿事儿,人家不定怎么说呢。性“都”都出来了`````

自动登录 发表于 2014-4-7 21:12:37 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 21:06
闹不清楚,自欺欺人是你们这些人,好吧,如你们所愿,世界都是中国的,因为有本儿盖世奇书《山海经》啊, ...

唉!!!!!又变成缩头乌龟了

自动登录 发表于 2014-4-7 21:13:36 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 21:12
是没干爹干妈们来的体面,还得是中国,这点儿那个都比不了,始终那么含蓄柔情`````就甭瞧人家笑话儿了,中 ...

和火鸡鸡奸体面哈

真理与正义 发表于 2014-4-7 21:14:40 | 显示全部楼层
自动登录 发表于 2014-4-7 21:12

自动登录 发表于 2014-4-7 21:20:02 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 21:14

跟着火鸡什么后果知道吗?就像你这样变鸟人。

真理与正义 发表于 2014-4-7 21:21:54 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 21:09
环保可不敢说世界都是中国的,也没说过全世界都是中国的。可是,我们不断听到尔等一直这样地造谣。

环 ...

说要收复什么朝鲜,越南,缅甸,琉球的人不少呢,还有要收复日本的,就是没人儿敢说收复俄罗斯,这个挺乐,也暴露了欺软怕硬的劣根性!你说祖产这个就是不对,你说藩属可以,你说朝贡可以,你非说是领土就是不对,那儿也挨不上。还是那话,藩属太多了,受恩惠的也太多了,比琉球还重要的也有,这就成了领土了?!人家怎么能不说中国威胁论!天天儿有人嚷嚷恢复什么中华帝国,有那个功夫儿多读点儿书好不好!

自动登录 发表于 2014-4-7 21:22:03 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 21:22:21 | 显示全部楼层

尔等人面兽心,既冒充文明人,又冒充史学砖家,那句话是真的呀?呵呵

真理与正义 发表于 2014-4-7 21:22:58 | 显示全部楼层
自动登录 发表于 2014-4-7 21:12

哪儿有你们缩的快啊,水浅王八多,我得慢慢儿的捉你们不是

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 21:25:59 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 21:21
说要收复什么朝鲜,越南,缅甸,琉球的人不少呢,还有要收复日本的,就是没人儿敢说收复俄罗斯,这个挺乐 ...

尔等又在造谣了不是?环保的文章里只呼吁收复琉球主权,尔等是“文明人”且不可在此胡言乱语,不然有失“文明人”的身份。

小日本天天喊要侵略我国钓鱼岛,怎不见尔等喊一喊钓鱼岛是中国的,琉球同样也是中国的?尔等存心制造“中国威胁论”为那般?

自动登录 发表于 2014-4-7 21:26:22 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 21:22
哪儿有你们缩的快啊,水浅王八多,我得慢慢儿的捉你们不是

谁让你喜欢作王八头呢,怨不得别人你自己负责

真理与正义 发表于 2014-4-7 21:27:00 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 21:22
尔等人面兽心,既冒充文明人,又冒充史学砖家,那句话是真的呀?呵呵

句句在情在理,比你们胡搅蛮缠,强胜太多。

我爱祖国 发表于 2014-4-7 21:27:40 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 21:21
说要收复什么朝鲜,越南,缅甸,琉球的人不少呢,还有要收复日本的,就是没人儿敢说收复俄罗斯,这个挺乐 ...

霉国是你爹啊,日本狗啊,一派胡言乱语,

全世界都承认琉球钓鱼岛自古就是中国的,

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 21:29:59 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 21:27

假文凭想泛滥到几时?还句句在理呢?还胡搅蛮缠呢?史学砖家都是这样语言的?

真理与正义 发表于 2014-4-7 21:32:33 | 显示全部楼层
我爱祖国 发表于 2014-4-7 21:27
霉国是你爹啊,日本狗啊,一派胡言乱语,

全世界都承认琉球钓鱼岛自古就是中国的,

俄罗斯是你爷爷,中国土狗啊,全世界都是中国的,高兴吧,给爷叫两声儿。不说脏口儿,人你们家不说话是吧。

自动登录 发表于 2014-4-7 21:34:44 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 21:27

太没战斗力了。还真理正义呢,我看就是一只癞蛤蟆,多叫几个癞蛤蟆过来啊。