中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《玩火自焚》

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 10:25:12 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-10 10:20
   红眼老X看到红色的中国----狂吠--------这是资本主义复辟!!!!

...

公有制是区别资本主义的基本标致。现在的私有化小史狗认为是啥???

ZHANG737 发表于 2020-3-10 10:32:38 | 显示全部楼层
    红眼老X:纯粹的公有制是苏式社会主义!已经灭亡啦!!

社主主义是什么???

中国特色的社会主义是什么???

要看实践!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 11:21:12 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-10 10:32
红眼老X:纯粹的公有制是苏式社会主义!已经灭亡啦!!

社主主义是什么???

毛主席时代,是社会主义公有制占主导地位,个人经济为辅助地位。现在是资本主义私有制占主导地位,集体经成了辅助地位。
       这就是事实,你认为是啥主义???
       中国从奴隶社会到蒋介石政权都是私有制,实践证明只有社会主义能救中国!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-10 11:28:06 | 显示全部楼层
     历史不可永远停留在毛泽东时代(一大二公)。

他过多的占有了民众的劳动利益(积累国家的建设资本)。

公有制不应该是百分之百。

社主义义必须\必然让私人财产合法化!!!

这是民众劳累所得与积累!!!

社会主义就是要让无产者成为有产者!

贫穷\贫困!不是社会主义!

ZHANG737 发表于 2020-3-10 11:35:52 | 显示全部楼层
   我们的父辈,拼命工作,国家硕果累累。

他们没有给我们留下一分钱的财产。

那是为国家积累建设资金。

但这是不合理的。

让红眼老史狗这种懒汉占了便宜!

让我们的财富给了懒汉!让我们一样的穷!

贫穷不是社会主义!

打倒红眼老史狗---懒汉就应该是穷碧!

我们就是要致富!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-10 11:39:40 | 显示全部楼层
    我们唱着春天的事故,

改革开放富起来!

富不起来的是沙碧!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 11:44:22 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-10 11:39
    我们唱着春天的事故,

改革开放富起来!!!

资本家是盘剥国家,吃“大锅饭” 的白鱼肝油肥起来!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-10 11:49:58 | 显示全部楼层
 红眼老史狗:人家发财你发慌。

任正非是发展“5G”宝贵起来的。

马云是搞"阿里巴巴“电商平台富起来的。

我是搞”可再生能源“技术开发富起来的。

没有盘剥国家。。。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 11:54:20 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-10 11:49
 红眼老史狗:人家发财你发慌。

任正非是发展“5G”宝贵起来的。

钱学森,袁隆平,钟南山你不学他们处于公心放弃自心?任正非的脚指头你也比不上!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-10 12:01:04 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 11:54
钱学森,袁隆平,钟南山你不学他们处于公心放弃自心?任正非的脚指头你也比不上!!!

红眼老史狗:袁隆平那三个字卖了三千万!

钱老不是你红眼史的狗狂吠的理由。

那一代人的情怀,

不能让你红眼史狗利用!

让人人学雷锋,你好当垃圾虫!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 12:41:47 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-10 12:01
红眼老史狗:袁隆平那三个字卖了三千万!

钱老不是你红眼史的狗 ...

任正非就是你小史狗为资本主义狂吠的理由???

ZHANG737 发表于 2020-3-10 12:53:04 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 12:41
任正非就是你小史狗为资本主义狂吠的理由???

红眼老史狗:我们是走在新阶段中国特色社会主义道路上!

任正非、马云、我!

我们都是共产党员!

ZHANG737 发表于 2020-3-10 12:57:48 | 显示全部楼层
         红眼老史狗:跟你这垃圾怼。

我本不想引用领导的谈话。

习近平同志说过:

中国特色的社会主主义是社会主义。

他的中国特色是共产党的领导!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 14:59:20 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-10 12:53
红眼老史狗:我们是走在新阶段中国特色社会主义道路上!

任正非、马 ...

邓小平\周永康等是什么呢???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 15:01:31 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-10 12:57
红眼老史狗:跟你这垃圾怼。

我本不想引用领导的谈话。

你懂共产党为什么要在党纲中提出消灭资本主义吗???

ZHANG737 发表于 2020-3-10 15:10:10 | 显示全部楼层
                       消灭资本主义???

资本主义是历史社会发展的一阶段,怎么消灭啊!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-10 15:12:37 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 14:59
邓小平\周永康等是什么呢???

邓小平是中国共产党二代的主要领导人!

红眼老史狗。这关你什么事呢???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 15:16:21 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-10 15:10
消灭资本主义???

资本主义是历 ...

新中国从半封建半殖民地建立了社会主义,根本就把资本主义消灭在萌芽状态,你说怎么消灭???

ZHANG737 发表于 2020-3-10 15:21:37 | 显示全部楼层
           红眼老史狗:已经把资本主义消灭在萌芽状态了。

。咋你狂吠什么----中国是资 本主义呢!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 15:28:55 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-10 15:21
红眼老史狗:已经把资本主义消灭在萌芽状态了。

...

新中国消灭了蒋介石政府萌芽状态的资本主义,建立了社会主义公有制。邓小平又以改革开放为借口说社会主义是大锅饭,要打破大锅饭,趁机把国家企业吞噬,执行资本主义私有制。现在的私有制为主体的制度,你说是啥主义???