中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 有人不知《共产党宣言》要消灭资本主义

ZHANG737 发表于 2020-3-14 15:03:00 | 显示全部楼层
         无耻老狗你去死,

出卖国企你发财。

操你十八辈祖宗,

剥你狗皮当鞋垫!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 15:07:52 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 15:03
无耻老狗你去死,

出卖国企你发财。

小狗眼你不是出卖国企发财,而你是吞噬国企发财!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-14 15:10:40 | 显示全部楼层
             无耻老狗你去死,

出卖国企你发财。

操你十八辈祖宗,

剥你狗皮当鞋垫!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 15:21:33 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 15:10
无耻老狗你去死,

出卖国企你发财。

你是吞噬国企发财的!我本身就在操你十八辈祖宗!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-14 15:43:17 | 显示全部楼层
          无耻老狗你去死,

出卖国企你发财。

操你二十八辈祖宗,

剥你狗皮当鞋垫!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 15:49:41 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 15:43
无耻老狗你去死,

出卖国企你发财。

你吞噬国企发财!我正在造你祖宗!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-14 15:50:24 | 显示全部楼层
无耻老狗你去死,

出卖国企你发财。

操你二十八辈祖宗,

剥你狗皮当鞋垫!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 16:06:03 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 15:50
无耻老狗你去死,

出卖国企你发财。

你侵吞国企发财!我正在造你祖宗!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-14 20:44:32 | 显示全部楼层
          无耻老狗脑杂种,

阶级斗争还狂吠。

反党反人民反社会,

我 坦克底下等你睡!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-15 15:25:18 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 20:44
无耻老狗脑杂种,

阶级斗争还狂吠。

小狗眼无耻竖嘴吐白沫,剥削就是资本家地主搞阶级斗争!你就我的庄上睡

ZHANG737 发表于 2020-3-15 18:24:19 | 显示全部楼层
                  阶级斗争啊!

你拿起”两把菜刀“===    上大街革命啊!

解放全人类:就你那穷碧样!

你自己还在”待富“吧!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-16 09:59:10 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-15 18:24
阶级斗争啊!

你拿起”两把菜刀“===    上大街革命 ...

阶级斗争,是共产党领导人民闹革命的前提!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-16 10:27:45 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-16 09:59
阶级斗争,是共产党领导人民闹革命的前提!!!

无知的脑杂肿:

中国共产党两件大事,

一:革命--新民主主义革命(阶级斗争),已经取得了胜利!

二:建设。社会驻义建设。现在在进行中。

老畜牲:还在吠革命,你要革谁的命???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-16 14:07:31 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-16 10:27
无知的脑杂肿:

中国共产党两件大事,

无知的小杂种,你不知道毛主席教导:“无产阶级要在社会主义条件下,坚持继续革命” 的理论???

ZHANG737 发表于 2020-3-16 16:12:09 | 显示全部楼层
             无知无耻脑杂肿,  

”无专革命“派进了历史垃圾堆。

昵个脑杂肿还在天天梦想”大锅饭“,

革命继续打砸、抢???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-17 09:36:12 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-16 16:12
无知无耻脑杂肿,  

”无专革命“派进了历史垃圾堆。 ...

无知无耻的小杂肿,你不知道今天武汉得救全靠 “大锅饭” 的余留???

ZHANG737 发表于 2020-3-17 10:13:34 | 显示全部楼层
         无耻无知脑杂肿,

你在卖你卖李麻麻的麻花X (X就是A后那字母)。

狗头军师张的”无产阶级要坚持继续革命” 的理论?

是:毛主席教导。

《毛泽东著作》那一篇???

《毛主席语录》那一页???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-17 14:33:01 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-17 10:13
无耻无知脑杂肿,

你在卖你卖李麻麻的麻花X (X就是A后那字母 ...

无耻无知小杂肿,你不知道毛主席在文革中的讲话,华本来就准备要出版第五至八集《毛选》的,后被邓垃圾全部封杀了,你不清楚???你个畜牲狂吠也抵挡不住!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-17 17:33:35 | 显示全部楼层
                  无知无耻脑杂肿:

毛主席在文革中的讲话-----那是他违反党的”民主集中制”,

在党内大搞“一言堂的错误!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-18 09:16:06 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-17 17:33
无知无耻脑杂肿:

毛主席在文革中的讲话-----那是他违 ...

无知无耻的小杂肿,惜日的红卫兵,今日的资本家,实足的投机犯,连《民主集中制》都搞不懂还胆敢污蔑毛主席