中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 在私有制下反腐败是资本主义的一个骗局

海风依然 发表于 2016-1-28 20:48:27 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-1-28 17:03
是的,矮鬼的腐朽思想适应了一帮罪犯和私欲膨胀的家伙。

矮鬼演的戏,漏洞百出,腐朽没落的矮鬼们的末日到了!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-1-30 11:52:26 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-1-28 20:48
矮鬼演的戏,漏洞百出,腐朽没落的矮鬼们的末日到了!

是的,国家的腐败和乱象就是它们的死亡象征。

海风依然 发表于 2016-1-30 13:30:23 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-1-30 11:52
是的,国家的腐败和乱象就是它们的死亡象征。

祝愿矮鬼们早日见阎王!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 说出了人民的心声!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-1 17:33:53 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-1-30 13:30
祝愿矮鬼们早日见阎王!

矮鬼们坏事干尽,惹恼了天廷命阎王殿收了它们!

海风依然 发表于 2016-2-3 08:32:08 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-2-1 17:33
矮鬼们坏事干尽,惹恼了天廷命阎王殿收了它们!

谁搞私有制,谁不得人心,谁遗臭万年。

VirgilCoaw 发表于 2016-2-7 10:10:03 | 显示全部楼层
huananwuliu 发表于 2016-1-18 19:18
下岗工人的血和泪

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散

兰色凡尘 发表于 2016-2-8 09:06:09 | 显示全部楼层
国家主席、中央军委主席习近平在广州视察时指出:“苏联为什么会解体?苏共为什么垮台?主要原因是戈尔巴乔夫及政党没有坚持理想和信念,最后宣布苏联共产党解体。

偌大的一个政党就这样解散了,按照党员的比例苏共党员超过中国共产党。

苏联解体,苏共垮台主要原因如下:

、 马克思主义、列宁主义的继承者斯大林,是在1953年被中毒而死,赫鲁晓夫急于走修正主义道路提前下手扫清了障碍,赫鲁晓夫上台后内外勾结是导致苏联解体最主要原因。

、 赫鲁晓夫在执政的过程中,招商俄罗斯大量的企业进入苏联,进行采购大量的石油、金矿、天然气等自然资源达20多年,肆意涨价垄断苏联的资源,瓦解了苏联政府及共产党。

、 在戈尔巴乔夫执政时,抗拒不了赫鲁晓夫党派的势力,最终戈尔巴乔夫宣布苏联共产党解体。自苏联解体后,把马克思、恩格斯、列宁、斯大林的全部头像毁掉抛入废墟,屠杀苏共党员。国内的官僚富豪将国有资产瓜分净尽,期间美国的西方金融资本乘机对俄罗斯空前金融大洗劫,卢布从0.86兑1美元,最低曾跌到8000卢布兑1美元,一般家庭的几十万变成了十几块,所有老人的养老金被洗劫一空,全体俄罗斯民众欲哭无泪,如果不是依靠卖不完的石油、金矿、天然气自然资源,恐怕俄罗斯这个民族早已从地球上消失。正因为俄罗斯人民发现上了大当吃了大亏,才联合起来奋力锄奸,把爱国主义的总统普京推上变相终身制地位。

国际歌中有一句话“中华民族已到了最危险的时刻”,苏联解体的悲剧正在中国重演。

兰色凡尘 发表于 2016-2-8 09:07:08 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2016-2-8 09:06
国家主席、中央军委主席习近平在广州视察时指出:“苏联为什么会解体?苏共为什么垮台?主要原因是戈尔巴乔 ...

国际歌中有一句话“中华民族已到了最危险的时刻”,苏联解体的悲剧正在中国重演。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-9 11:55:27 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-2-3 08:32
谁搞私有制,谁不得人心,谁遗臭万年。

私有制一废除,就断了矮鬼们生存的根基。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-9 13:37:17 | 显示全部楼层
VirgilCoaw 发表于 2016-2-7 10:10
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散

精辟!这就完全说出了中国人的气节!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-9 13:40:19 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2016-2-8 09:06
国家主席、中央军委主席习近平在广州视察时指出:“苏联为什么会解体?苏共为什么垮台?主要原因是戈尔巴乔 ...

“四个坚持”也成了矮子的遮羞布,它与赫鲁晓夫没有两样。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-9 13:43:00 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2016-2-8 09:07

一语中的!“中华民族确实已到了最危险的时刻”。

VirgilFeex 发表于 2016-2-18 09:39:35 | 显示全部楼层
为什么推进私有化将导致共产党丧失政权:
首先,推进私有化摧毁共产党执政的理论基础和根本宗旨
第二,推进私有化从根本上动摇共产党执政的阶级基础
第三,推进私有化极大削弱共产党政府的组织能力和行动能力
第四,推进私有化彻底颠覆共产党执政的意识形态和价值体系
第五,推进私有化从根本上否定共产党的历史,最终导致否定共产党自身

评分

映雪 发表于 2016-2-18 11:43:42 | 显示全部楼层
huananwuliu 发表于 2016-1-18 15:35
毛泽东光辉思想是解放全人类的太阳!

我们换句话来解释私有制下反腐可能好理解些了:反腐压根就是为了坚持私有制。
如果是这样,反腐的人只要腐败无损坚持和发展壮大私有制,鼓吹"改革红利的大业们",就可以选择性地反腐,那么反腐在任何时候都是一种可有可无的,可重可轻的事情。
我是不是可以这样理解?

评分

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-19 11:29:22 | 显示全部楼层
VirgilFeex 发表于 2016-2-18 09:39
为什么推进私有化将导致共产党丧失政权:
首先,推进私有化摧毁共产党执政的理论基础和根本宗旨
第二,推 ...

是的,私有制是共产党执政最大的障碍。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-19 11:32:30 | 显示全部楼层
映雪 发表于 2016-2-18 11:43
我们换句话来解释私有制下反腐可能好理解些了:反腐压根就是为了坚持私有制。
如果是这样,反腐的人只要 ...

是的,在私有制下反腐,实际上就是为坚持私有制而扫除障碍。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-24 17:38:07 | 显示全部楼层
       在私有制下反腐,就是为发展私有制而扫清障碍。

胜利路 发表于 2016-3-10 19:52:33 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-1-19 12:42
谢谢支持!

在私有制下反腐败是资本主义的一个骗局

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-3-11 09:45:40 | 显示全部楼层
胜利路 发表于 2016-3-10 19:52
在私有制下反腐败是资本主义的一个骗局

是的,在私有制下为谁反腐?反腐为什么不从总根源抓起?私有制本身就是腐败,他们废除了私吗?腐败不就是为私欲才腐败的吗?所以,在私有制下反腐败从骨子里就是资本主义的一个骗局。

保权 发表于 2016-3-11 20:48:00 | 显示全部楼层
任志强是一贯的反党反社会主义的奸商!早就应该开除党籍。