中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 《一言堂与民主集中制》

ZHANG737 发表于 2020-3-19 09:37:33 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-19 09:30
说得对!西方民主在资本主义制度下,表现的是无政府主义,开会像吵架,最后是财团垄断说了算,要不 ...

无知无耻的脑杂肿:

西方民主是在资本主义制度下的假民主,

表现的是---垄断资本主义。

大社会、小政府。

政府---只是大资本家财团的看门狗!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-19 14:30:11 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-19 09:37
无知无耻的脑杂肿:

西方民主是在资本主义制度下的假民主,

无知无耻的小杂种,西方资本主义没有《民主集中制》!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-19 14:44:10 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-19 09:21
周何时何地对王震说的!

出示证据!!!

周何时何地对王震说的,你去问周啊!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-19 14:47:44 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-19 09:26
无知无耻的脑杂肿:

网络----是美国中央情报局 建立的 ...

无知无耻的小杂种,你就是美国中央情报局的水军。

ZHANG737 发表于 2020-3-19 15:03:22 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-19 14:44
周何时何地对王震说的,你去问周啊!!!

无知无耻的脑杂肿:

你造了窑言。不出示证据。

让李祖宗去问。我问昵马卖B啊!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-20 09:06:55 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-19 15:03
无知无耻的脑杂肿:

无知无耻的小杂种,你李祖宗我就叫你去问了又咋的?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-20 09:08:42 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-19 15:03
无知无耻的脑杂肿:

无知无耻的小杂种,昵马不卖B有你?

ZHANG737 发表于 2020-3-20 09:26:06 | 显示全部楼层
                 请看左左木们:是如何反党反人民反社会反智反民主的!!!

琉球有一名誉会员。网络其臭。

七十九岁。还天天上网给美国水军转废铁。

它说:“现在是你反动派横行之日,向你小反动XXx=举报?”

在它们的眼里:中国是资 本主义横行,一片黑暗。

应该进行它们的“阶级斗争”,。

问题是它们依靠谁,去打倒谁呢?

谁来领导中国的阶级斗争呢???

它们是惟恐中国不乱?

是不是中国当代的反动派。美军的“五纵队”呢???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-20 09:45:14 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-20 09:26
请看左左木们:是如何反党反人民反社会反智反民主的!!!

...

你在网上反毛的语言还少吗?你不承认你反动派横行之日?

ZHANG737 发表于 2020-3-20 10:01:02 | 显示全部楼层
             《琉球网》是爱国网站。以拥护毛泽东为宗旨之一。

我反毛,琉球诸君子。会邀请我来琉球做版主???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-20 14:26:35 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-20 10:01

我反毛, ...

我最喜欢和支持的《琉球网》!我不喜欢有人在网上污蔑毛主席有错的语言!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-20 14:30:11 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-20 10:01

我反毛, ...

你不反毛,请你不要污蔑毛主席这也有错那也有错,这有损毛主席的伟大形象!

ZHANG737 发表于 2020-3-20 14:55:02 | 显示全部楼层
        脑杂肿:跑到我们《琉球网》狂吠。

纯粹是装逼! 

秋哥说事 发表于 2020-3-20 17:31:14 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-18 15:19
对!没有《民主集中制》,就不能将社会主义进行到底。这个事实再次在实践中证明了这个问题!

真理往往掌握在少数人手里,比如伟人毛泽东

ZHANG737 发表于 2020-3-20 17:38:13 | 显示全部楼层
秋哥说事 发表于 2020-3-20 17:31

真理往往掌握在少数人手里,比如开除刘少奇的党籍。

陈少敏同志不同意!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-20 17:42:36 | 显示全部楼层
秋哥说事 发表于 2020-3-20 17:31

真理往往掌握在少数人手里,比如有不少人想判江青死刑。

陈云同志说:请纪录。陈云不同意。党内斗争不能开杀界!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-21 08:50:18 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-20 17:42

陈云 ...

可邓垃圾在党内大开杀界,对大学生大开杀界

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-21 08:50:25 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-20 17:42

陈云 ...

ZHANG737 发表于 2020-3-21 09:10:51 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-21 08:50

党内斗争,邓杀了谁???

天安广场上---那些“学军军”-

-是美国盐色革命中国的-----烂头卒。

必须-----“扫掉它”!

这是邓小平对中国的伟大贡献之一!

是他们撞上了我的坦克!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-23 09:00:41 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-21 09:10
党内斗争,邓杀了谁???

天安广场上---那些“学军军” ...

邓杀党内还少吗???“学军军” 是美盐色革命???邓搞官倒\贪污\腐败关美国屁事!!!杀手无寸铁的反官倒反贪污反腐的 “学生” 是法西斯!!!