中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

民主绝不能成为分裂国家的遮羞布【对正经话的回击】

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:32:48 | 显示全部楼层
铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-6-23 05:28
呵呵,有趣,竟然造了这么高的楼!

嘿嘿,闲着没事逗他们玩。

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:33:43 | 显示全部楼层
铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-6-23 05:28
呵呵,有趣,竟然造了这么高的楼!

估计他走了。你来接班,我下班了。

楼主| 铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-6-23 05:39:05 | 显示全部楼层
正經話 发表于 2014-6-23 01:03
你沒懂我的意思嗎?
公投是和平統一的最好方法
克里米亚公投不是一個很好例子嗎?

你有脸扯克里米亚?克里米亚里的俄罗斯人以全民公投的方式回归俄罗斯!你们呢?台湾以全民公投的方式妄图脱离祖国!台湾和祖国内地一样,汉民族占绝大多数。那些在台湾制造分裂的孙子,如陈水扁、李登辉、陈菊、蔡英文,包括现在在台上像猴子一样的马英九,绝大多数的人都属于汉民族。那些大骂“支那猪”的混蛋,他们的祖先多数都来自福建省南部。
全世界闹分裂的地方不止台湾一个地方,但别的地方闹分裂,都是不同民族之间的矛盾,可是,台湾却是在同一个民族内部制造分裂,算是给我们开了眼了!也不知道那些分裂分子的祖宗地下有知,会不会后悔自己是怎么生下了这样数典忘祖的不长进的东西!

楼主| 铲除汉奸卖国贼 发表于 2014-6-23 05:40:54 | 显示全部楼层
正經話 发表于 2014-6-23 01:03
你沒懂我的意思嗎?
公投是和平統一的最好方法
克里米亚公投不是一個很好例子嗎?

正经话,请转告闹分裂的那帮混蛋,先学会认祖宗,再来谈民主!