中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

民主绝不能成为分裂国家的遮羞布【对正经话的回击】

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 04:59:33 | 显示全部楼层
正經話 发表于 2014-6-23 04:55
這更狠,告訴你有選票,但是卻沒實際落實...這不是騙上加騙?

我看你最擅长的就是不靠事实靠胡说八道,靠贩卖小册子里的玩意儿,无聊。和你讨论真跟耍猴一样。

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 04:59:38 | 显示全部楼层
正經話 发表于 2014-6-23 04:55
這更狠,告訴你有選票,但是卻沒實際落實...這不是騙上加騙?

我看你最擅长的就是不靠事实靠胡说八道,靠贩卖小册子里的玩意儿,无聊。和你讨论真跟耍猴一样。

正經話 发表于 2014-6-23 05:00:34 | 显示全部楼层

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:00:46 | 显示全部楼层
正經話 发表于 2014-6-23 04:58
你根本不正面面對,拿美國制度來跟台灣比,怎麼不敢直接就拿兩岸制度來比呀?

我怎么正面面对啊,你没有说事实,只说判断,连判断来源都没有,要是这样我都要正面面对,你说大陆没有人我都要解释?

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:01:13 | 显示全部楼层
正經話 发表于 2014-6-23 04:58
你根本不正面面對,拿美國制度來跟台灣比,怎麼不敢直接就拿兩岸制度來比呀?

你自己糊里糊涂的还说我不敢面对,呵呵,你知道自己说的是什么吗?

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:01:49 | 显示全部楼层
正經話 发表于 2014-6-23 05:00
數字會說話,誰好誰壞已很清楚了

透明国际是什么东西?我不认可。

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:02:34 | 显示全部楼层

透明国际说的话和你说的话一样,都是结论,完全没有事实,明白吗?没有事实我如何解释?

正經話 发表于 2014-6-23 05:02:41 | 显示全部楼层

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:03:16 | 显示全部楼层

我说,你除了拿别人的话来证据之外就没有别的办法了?别这么无能嘛。

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:04:54 | 显示全部楼层
正經話 发表于 2014-6-23 05:02
我一直沒對你做人身攻擊,但是你卻理虧無詞回應,一直再對我做人身攻擊,這就是你的水平嗎?

第一,我没有理亏,第二,你虽然没有对我人身攻击,但对我的祖国进行诬蔑,这比对我人身攻击更严重。我告诉你,你们那套唬别人的把戏在我这里不灵,我对你们的伎俩熟透了,打趴下不止一个,你这样的小喽啰不在话下。

正經話 发表于 2014-6-23 05:05:29 | 显示全部楼层

正經話 发表于 2014-6-23 05:06:56 | 显示全部楼层

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:07:09 | 显示全部楼层
正經話 发表于 2014-6-23 05:05
透明國際或國際透明組織(英語:Transpncy International)是一個監察貪污腐敗的國際非政府組織。從1995年 ...

你怎么知道这个组织是客观的,符合事实的?打着国际旗号的组织很多人都可以成立,只有承认它才能将它当回事,不承认屁都不是。少拿这种东西来忽悠我,我不信。

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:08:20 | 显示全部楼层
正經話 发表于 2014-6-23 05:06
你這不是兩套標準嗎? 你可以批判台灣,我就不能批判大陸

這是什麼邏輯呀?

我是一套标准,你才是两套标准,我批评台湾依据的事实,比如“立法院”打架事件,你批评大陆没有用事实,只是用你们自己的结论。

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:08:22 | 显示全部楼层

這是什麼邏輯呀?

我是一套标准,你才是两套标准,我批评台湾依据的事实,比如“立法院”打架事件,你批评大陆没有用事实,只是用你们自己的结论。

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:08:59 | 显示全部楼层

這是什麼邏輯呀?

如果用结论的话,我们的争论只有两句话,你说,台湾是民主的,我说,台湾不是民主的。

正經話 发表于 2014-6-23 05:09:50 | 显示全部楼层

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:10:28 | 显示全部楼层

這是什麼邏輯呀?

如果说到统一问题,我还是一套标准,祖国一定要统一,无论你用什么结论,就是这一句。

正經話 发表于 2014-6-23 05:11:20 | 显示全部楼层

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-6-23 05:11:43 | 显示全部楼层
正經話 发表于 2014-6-23 05:09
這是目前世界上對貪腐調查最有權威的機構

你不知道也是正常,大陸當局怎麼可能容忍這是在網路上流傳?

事实呢?所有的调查应该有调查方案,调查样本,统计过程,结论,是一体的,单独用结论来说话,凭什么?就凭它是透明国际?有点自以为了不起吧?