中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

生如夏花的表演结束了,这么陡然实在令人讶异!

吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 18:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[原创] 断章取义,管窥揣度,永远也上不台面

生如夏花在这里哭哭啼啼地喊了一通冤,说我冤枉了她,当我开帖让她陈述自己观点时,她是这么回答的。有图为证,截图来上面的生如夏花控诉帖。

显然生如夏花的表演结束了。这么陡然实在令人讶异!哈哈~~~~~~~

另附我专门为她开的陈述她立场和观点的帖子链接及内容。

[评论] 邀请生如夏花回答有关伪民国的问题。
你是否认为:

中华民国已经于1949灭亡,盘踞在台湾岛上的不是中华民国,而是蒋介石集团或说台湾当局,不能代表中国,虽然他们打着中华民国的旗帜,实际上是伪民国,未经共和国中央政府授权的不合法政权。蒋介石集团或者说台湾当局勾结美国干涉中国内政于1950-1972年窃据中国联合国席位,经过共和国的艰苦斗争,终于1971年底联合国作出2758号决议驱逐了蒋介石集团代表或者说台湾当局代表,恢复共和国的联合国席位。

如果你不同意,请表明你的观点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

凌迟阿扁 发表于 2014-3-13 19:02:35 | 显示全部楼层
歪曲事实打悲情牌、倒打一耙贼喊捉贼是行动队的招牌伎俩之一,其骨干、马甲大户生若夏花怎会落后呢?

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 20:03:14 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-13 19:02
歪曲事实打悲情牌、倒打一耙贼喊捉贼是行动队的招牌伎俩之一,其骨干、马甲大户生若夏花怎会落后呢?

:handshake

生如夏花不敢回答我关于伪民国定性问题,而是一边诬蔑我一边打哈哈。这只能证明她心里有鬼。这只能证明她喊冤是荒唐,所谓冤情是不实的

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 20:52:23 | 显示全部楼层
今晚两岸同胞网生如夏花静悄悄,不敢撒泼了,不再呼天抢地了。哈哈~~

匿名  发表于 2014-3-13 20:55:18
吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 20:52
今晚两岸同胞网生如夏花静悄悄,不敢撒泼了,不再呼天抢地了。哈哈~~

夏花喜欢钓鱼呢

lount 发表于 2014-3-13 20:55:46 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 20:52

她的老板今天又要让她停职反省,居然亮出了了国民党的党纲,暴露了独台底牌。

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 21:01:12 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-13 20:55
她的老板今天又要让她停职反省,居然亮出了了国民党的党纲,暴露了独台底牌。

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-3-14 08:28:57 | 显示全部楼层
不管我怎么邀请,生如夏花坚决不回答这个问题

邀请生如夏花回答有关伪民国的问题。
你是否认为:

中华民国已经于1949灭亡,盘踞在台湾岛上的不是中华民国,而是蒋介石集团或说台湾当局,不能代表中国,虽然他们打着中华民国的旗帜,实际上是伪民国,未经共和国中央政府授权的不合法政权。蒋介石集团或者说台湾当局勾结美国干涉中国内政于1950-1972年窃据中国联合国席位,经过共和国的艰苦斗争,终于1971年底联合国作出2758号决议驱逐了蒋介石集团代表或者说台湾当局代表,恢复共和国的联合国席位。

如果你不同意,请表明你的观点。

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-3-14 08:32:19 | 显示全部楼层

生如夏花不仅不回答问题,还企图把我抹黑成陈水扁,结果崴泥了,连本带利吐出来了。哈哈~~
请大家围观。

呵呵,你问了两个问题,前一个算是解决了,衍生出来的也回答了,下面我会先从另一个角度谈谈你的第二个问题:你摩诃芥蒂和陈水扁一个喊“伪民国”,另一个骂“虾米碗糕”,可见在厌恶蔑视“中华民国”群体中,你们保持了整齐的队形。反正在你们眼里,“中华民国”已不存在,你还认为它盗窃了联合国席位,所以,表述时你们就像商量好了一样,都使用了极其负面的词汇,把你们的不屑一顾的心态,表达的淋淋尽致。有你们两个口径几近一致的先生为所谓的“中央政策”把关,一部分人放心,另一部分人也许不放心。既然你一再说称呼中华民国是违反“政策”的,并且指名道姓说我犯了错误,好像很有根据似得,逼着我回答你,那么本人究竟有没有违背“政策”,明天回应你。
——生如夏花

我看后忍不住,大笑!!!
你的一番论述下来,又替为民国喊冤了,又攻击共和国和2758号决议了。你的言论为证。

……反正在你们眼里,“中华民国”已不存在,你还认为它盗窃了联合国席位,……

是啊,你说我认为伪民国窃据中国联合国席位是错的,只能证明你不认为伪民国窃据中国联合国席位,只能证明你攻击共和国和2758号决议了。

摆渡 发表于 2014-3-14 16:00:05 | 显示全部楼层
看来,两个论坛,已经掀起了互批的风潮

论坛之间,打打嘴仗,也挺好的。

各自版主,各自管理。

散兵 发表于 2014-3-14 19:23:33 | 显示全部楼层
夏天温度高,开花易败。

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-3-14 21:51:29 | 显示全部楼层
散兵 发表于 2014-3-14 19:23
夏天温度高,开花易败。

馬英八 发表于 2014-3-15 02:37:40 | 显示全部楼层

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-3-15 20:08:58 | 显示全部楼层
馬英八 发表于 2014-3-15 02:37
代轉夏花的回應:
其一,前天我就說過,並且昨天又回應了你幾次,你總是還在喋喋不休的問個不停,那就再回 ...

中华民国是否存在,取决于全体中国人的意志。中华人民共和国以法律形式判定中华民国已经灭亡,代表了中国绝大多数人的意志。除了这个理由,别的理由都是无效的,所以你那些理由也统统是无效的。