中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

任人宰割好玩吗?

费尽周折 发表于 2014-3-7 09:42:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个多么可笑的世界,让中国格格不入!昨天,政协委员、驻美国大使崔天凯说:“中国从未去日本放过一枪一弹,为什吗老是炒作中国军力发展会构成威胁日本了”。因为你中国在虎背熊腰时就被视作一块“肥肉”了,当然被群狼瓜分后只剩下脊梁骨而已!最近菲律宾鸡血刺激要开着海警船“重返”我黄岩岛了,可是我中国政府还没有将菲律宾非法侵占中国的七块岛礁重返呢。围观中国周边国家,铁杆的友好国家一个没有!巴基斯坦政局频频被美国佬操控着中国却“不干涉”,那么你中国就准备像利比亚一样为了捡芝麻丢了西瓜吧。看看朝鲜,一个“宇宙大国”!在中国60年的援助下从来不看中国脸色,因为中国是冤大头。和睦共处得你有和睦的大棒子在挥舞着,中国网民寄给中国外交部的“钙片”充分说明,我们拳头看似有力却脚步不稳。

在现在真的而且毋庸置疑的弱肉强食的国际丛林法则下,中国得思考我“和谐”给谁看?达赖喇嘛能获得诺贝尔和平奖就是讽刺你中国的“和谐”。昆明3·01严重暴力恐怖袭击西方媒体添油加醋的偏袒“疆独”恐怖分子,难道是为了支持中国“和谐”?香港人在彷徨甚至犹豫自己是不是中国人,台湾人更是不承认自己是中国人。那么,包括我琉球人在内的所有海外华人怎么能有中华民族团结一致的凝聚力?中国需要反思。

国家领土主权完整是一个国家的基本,可是,中国作为联合国安理会五个常任理事国之一,却是至今不能统一国家的常任理事国。有历史原因也好,有现实束缚也好,但国人需要的是中国能强硬。不是非要普京式露肌肉的强硬,是实实在在的在行动上打击冒犯我的小丑国家。一颗子弹中国人不差钱,需要的是有冲锋枪来发射。李克强总理政府报告中说,今年我军费增加12·1%,少了,打倭寇就不够,何况南海群丑的张牙舞爪自不量力呢。支持大幅度增加国防建设的军费;支持大幅度提高我军队武器装备的先进性;支持大幅度的拉动我解放军士兵的体质和战斗力。运筹帷幄决胜千里是中国老祖宗创造的,不要被强盗给学习了反加于人。维护中国领土完整国人都有责任,国家更是得殚精竭虑孜孜不倦无时无刻的负责任!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

愚叟臻翁 + 20 + 20 + 20 给力!非常给力的原创作品!
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
甜心 + 20 + 20 + 20 向大侠致敬,文章好的直冒烟
小菜刀 + 4 + 3 文章给力

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-7 09:46:27 | 显示全部楼层
不好操作!

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-7 10:05:01 | 显示全部楼层
“没盖被子”,不邀请你们来看要发霉。就是喜欢发霉好臭豆腐乳的吃。不邀请,我人微言轻是个小混混!

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-7 10:08:38 | 显示全部楼层
这是老子又一次冲动下一气呵成的帖子,忘了图片上传,但是编辑时拉下一片空白!真是不喜欢琉球网的不专业!

想不起来 发表于 2014-3-7 10:10:43 | 显示全部楼层
还是加点酱油吧 好像酱油也是豆子酿的 和臭豆腐乳应该有点渊源

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-7 10:44:15 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2014-3-7 10:10
还是加点酱油吧 好像酱油也是豆子酿的 和臭豆腐乳应该有点渊源

想不起来 发表于 2014-3-7 10:46:56 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-7 10:44

您都自言人微言轻了 俺带点酱油您又冒火 唉。。。。。。。

想不起来 发表于 2014-3-7 10:48:29 | 显示全部楼层
那俺就瞎说几句 权当是白水啊 版聊为脱新

想不起来 发表于 2014-3-7 10:51:12 | 显示全部楼层
首先 中国的实力发展很快 连带的影响是很多外交政策并没有一并跟上升级

想不起来 发表于 2014-3-7 10:54:18 | 显示全部楼层
再有 中国的产业升级和装备升级需要一个相对稳定内部环境和外部环境 换句话说就是现在还没准备好 没到翻脸掀桌的时候 这时的忍让是必然也是必须的 试问连深蓝海军都还没有的军队 怎么维持广阔海域的主权?

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-7 12:23:53 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2014-3-7 10:54
再有 中国的产业升级和装备升级需要一个相对稳定内部环境和外部环境 换句话说就是现在还没准备好 没到翻脸掀 ...

我们有游泳圈和美国国债。

小菜刀 发表于 2014-3-7 12:30:36 | 显示全部楼层
我国不要在喊口号似的,韬光养晦,改革,维稳啥的

对待国内打大老虎。对待国外更要有打大老虎的雄心

甜心 发表于 2014-3-7 12:31:36 | 显示全部楼层
向大侠致敬,文章好的直冒烟

甜心 发表于 2014-3-7 12:32:12 | 显示全部楼层
大侠的写作水平让我刮目相看:handshake文章写得不错。

龙之声 发表于 2014-3-7 12:40:04 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2014-3-7 12:32
大侠的写作水平让我刮目相看文章写得不错。

飞飞真情流露,爱国之情令人敬佩!

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-7 12:42:54 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2014-3-7 12:31
向大侠致敬,文章好的直冒烟

火葬场上空的吗?

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-7 12:46:10 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2014-3-7 12:32
大侠的写作水平让我刮目相看文章写得不错。

我总是气愤后才能行云流水又吞吞吐吐的一气呵成文章,这是我屡教不改的习惯了。不要刮目相看,我太平天国帖子出来让你闭着眼睛也别小看。

兰色凡尘 发表于 2014-3-7 12:46:44 | 显示全部楼层
日本鬼子,美国  不会为中国从没去美国日本放一枪而放过中国
2国的霸权野心,偷窥中国资源的野心从未改变
围堵中国,遏制中国,恐吓中国是美国的一贯

中国务必当自强

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-7 12:49:06 | 显示全部楼层
龙之声 发表于 2014-3-7 12:40
飞飞真情流露,爱国之情令人敬佩!

谢谢龙龙及时雨编辑。:handshake我不爱国你们就卖国了,所以我不得不爱国,而且没有退路。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-7 12:50:08 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2014-3-7 12:30
我国不要在喊口号似的,韬光养晦,改革,维稳啥的

大菜刀我准备着,大不了同归于尽!