中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

怪哉:‘马英八’‘马英九’前后脚现身台海风云

愚叟臻翁 发表于 2014-3-3 03:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

怪哉:马英八 马英九 前后脚现身台海风云
      原版照抄:
      1、愚叟臻翁:大集权零风险的台湾‘总统’——台湾“行政内阁”为什么年年换人http://bbs.liuqiu-china.com/foru ... d=9282&fromuid=6236
      馬英九发表于 2014-3-1 20:23    9#
      馬英九  该用户已被删除
      2、夏花談兩岸不肅清極左狂潮 撒旦就不絕于途
      馬英八 发表于  2014-3-1 22:46
       臻翁点评
    一、岂不怪哉、短短前后脚的二个多小时,网名‘马英九’变成了孪生的‘马英八’,都进入了‘台海风云’,背后‘怀抱琵笆半遮面’ 的生若夏花也终于露面了。
     试问:‘马英八’‘马英九’孰真孰假;‘马英八’生若夏花孰是孰非?
     ‘馬英八’{于 2014-3-2 22:41}急匆匆跳出来解释: ‘各位英雄豪傑可別誤會,本人可不是夏花的馬甲’
     真是此地无银三百两,越抹越黑啊,‘马英八’、生若夏花自己都把马脚露出了,何必再羞羞答答、躲躲闪闪不敢担当,你还能骗谁呢?
     二、虽然馬英九  该用户已被删除’老朽和同仁依然欢迎‘马英八’,或者说是生若夏花光临‘台海风云’,只要不违规,欢迎你每天频频发表高见,无论博文评论还是跟帖点评,为此感谢你为琉球网‘台海风云’论坛增光添彩。
     三、有话好好说,不要机关算尽搞小动作。这一次‘马英九’‘马英八’新手上路的头一炮就是‘哑炮’,‘钢盔头像’见面礼,实在太过於敏感幽默,被迫拿下好尴尬,立此存照、下不为例啊!

评分

风在手 + 10 + 10 + 10 文章给力
加长打狗棍儿 + 4 + 3 文章给力
88888 + 4 + 3 文章给力
老君 + 4 + 3 文章给力
费尽周折 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-3-3 03:50:51 | 显示全部楼层

有话好好说,不要机关算尽搞小动作。这一次‘马英九’‘马英八’新手上路的头一炮就是‘哑炮’,不好意思啊;
       ‘马英九’‘马英八’ 刻意制作的‘钢盔头像’见面礼,实在太过於敏感幽默,被迫拿下好尴尬,立此存照、下不为例啊!

费尽周折 发表于 2014-3-3 06:31:19 | 显示全部楼层
呵呵,老哥哥嫉恶如仇顶天立地,英九、夏花之流白岂是你对手。人生难得老来乐,老哥哥需要平静看待网络痞子们。将心比心的网友不是你我这样经常有的,是建立在信任和惺惺相惜上。我准备好最近台湾问题的一系列资料就来发帖,说实在话,我像完成任务一样!环保邀请我多次来畅所欲言,我原来看到这里冷冷清清没有留下来,现在我原环球网好友云集不得不坐着看其发展。

提示:那个假独台马是行动队的骨干——生若夏花的新马甲。  发表于 2014-3-3 10:55

环保志愿 发表于 2014-3-3 07:05:16 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-3 06:31
呵呵,老哥哥嫉恶如仇顶天立地,英九、夏花之流白岂是你对手。人生难得老来乐,老哥哥需要平静看待网络痞子 ...

费费一来,把环保冷却的心弄沸腾了

费尽周折 发表于 2014-3-3 07:25:10 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-3-3 07:05
费费一来,把环保冷却的心弄沸腾了

你是一支火炬,点燃我们前进的目的地。你是一个导师,指引我们向目标前进。可是,你也是个碌碌无为的爱国者,琉球群岛回归你无能为力!:handshake

88888 发表于 2014-3-3 08:43:53 | 显示全部楼层
马英九马英八,难道还有马英7,,,,,,
大陆台湾统一是趋势,任何人是阻挡不了的

你唠唠叨叨什么,就你一个人知道黄金在汉奸手里吗,去睡午觉。  发表于 2014-3-3 13:45
提示:那个假独台马是行动队的骨干——生若夏花的新马甲。  发表于 2014-3-3 10:56

关天培 发表于 2014-3-3 09:00:35 | 显示全部楼层
谢谢分享

gujiaguareno 发表于 2014-3-3 09:21:28 | 显示全部楼层
有话好好说,不要机关算尽搞小动作。这一次‘马英九’‘马英八’新手上路的头一炮就是‘哑炮’,‘钢盔头像’见面礼,实在太过於敏感幽默,被迫拿下好尴尬,立此存照、下不为例啊!

提示:那个假独台马是行动队的骨干——生若夏花的新马甲。下不为例?依我看不可能。  发表于 2014-3-3 10:56

凌迟阿扁 发表于 2014-3-3 10:54:24 | 显示全部楼层
行动队的骨干,马甲大户之一的生若夏花终于露头了,是不是佛龛派来的啊?在这儿执行黄雀行动,注定只能沦为过街老鼠人人喊打

想不起来 发表于 2014-3-3 11:41:03 | 显示全部楼层
对于一个开口闭口就“极左”“狂潮”的喷子 别管丫是J还是8 都没啥必要搭理它!

环保志愿 发表于 2014-3-3 12:24:16 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-3 07:25
你是一支火炬,点燃我们前进的目的地。你是一个导师,指引我们向目标前进。可是,你也是个碌碌无为的爱国 ...

害羞

费尽周折 发表于 2014-3-3 12:41:17 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-3-3 12:24
害羞

不要怕,同志们在这里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lount 发表于 2014-3-3 13:21:59 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-3 10:54
行动队的骨干,马甲大户之一的生若夏花终于露头了,是不是佛龛派来的啊?在这儿执行黄雀行动,注定只能沦为 ...

她早就来过了,什么夏天的白菜,真正大才子, 她现在似乎吓得只敢用马甲了。

lount 发表于 2014-3-3 13:31:54 | 显示全部楼层
冒牌才子马英八
一只小鸡一只鸭
四脚一伸满地爬
遇见lount就抓瞎

凌迟阿扁 发表于 2014-3-3 13:38:40 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-3 13:21
她早就来过了,什么夏天的白菜,真正大才子, 她现在似乎吓得只敢用马甲了。

居然是这样啊……工作忙,昨天没登录,没想到出了这档幺蛾子。难不成她只是一块探路石?难不成这是行动队打上门来执行黄雀行动的信号?果真如此,那就好玩了。

lount 发表于 2014-3-3 13:40:52 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-3 13:38
居然是这样啊……工作忙,昨天没登录,没想到出了这档幺蛾子。难不成她只是一块探路石?难不成这是行动队 ...

把他们关起来一顿痛开。

费尽周折 发表于 2014-3-3 13:40:57 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-3 13:31
冒牌才子马英八
一只小鸡一只鸭
四脚一伸满地爬

证据?

lount 发表于 2014-3-3 13:41:35 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-3 13:38
居然是这样啊……工作忙,昨天没登录,没想到出了这档幺蛾子。难不成她只是一块探路石?难不成这是行动队 ...

反正我已经去两岸同胞网和他们交上火了。

lount 发表于 2014-3-3 13:42:37 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-3 13:40
证据?

反正就是这么回事,他们即便不是马甲,也是一伙的。

lount 发表于 2014-3-3 13:44:15 | 显示全部楼层
那个夏花,对我念念不忘,前天,居然在两岸同胞网攻击我,那时我还根本没在那里注册。