中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 七律:《除圣诞》

一片绿叶就是我 发表于 2018-12-28 13:03:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
       往年圣诞闹哄哄,
       今朝举国纪毛公;
       雪鹿怎比五星艳,
       灯灿哪比太阳红;
       安宁岂由接轨定,
       毛恩党恩铭刻心;
       自强不将西节捧,
       鲜花只献毛主席!

评分

加长打狗棍儿 + 30 + 30 + 30 文章给力
兰色凡尘 + 50 + 50 + 50 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-12-29 10:10:30 | 显示全部楼层
       西方圣诞老人对中国有什么好处?他的子民侵略中国烧杀抢.强暴中国妇女,给中国人带来无限的灾难。有的人还年年去过圣诞节挂圣诞老人的像,真他妈的耻辱!
       中国有个老人为中国人民打江山,为中国人民造福一生。中国人最应该去感恩他老人家一一毛泽东主席!在他老人家的诞辰日和祭日(1893年12月26日一一1976年9月9日)去纪念他怀念他,多宣传他的功绩和思想,用他的思想指导中国一切工作。
       只有毛泽东思想才能救中国!只有毛泽东思想才能救世界!

支持: 5.0
支持: 5

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-12-30 13:29:03 | 显示全部楼层
       毛泽东主席为中国人民造福,至今还在享受他老人家的遗产,中国人最应该感恩纪念毛主席!宣传毛主席的功劳和毛泽东思想,让世世代代的中国人坚持毛主席指引的社会主义四个现代化道路走下去!!

兰色凡尘 发表于 2019-1-1 17:01:09 | 显示全部楼层
说的太好了
中国人过中国节
西方圣诞节是鬼子节

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-1-2 09:40:57 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2019-1-1 17:01
说的太好了
中国人过中国节
西方圣诞节是鬼子节

对!中国人只有过中国人自己的节,那就是 “人民节” 一一毛主席的诞辰日和祭日(每年的12月26日和9月9日)。因为毛主席一生为中国人民造福,人民要感恩图报就是每年的这 “两个” 日子去纪念和怀念他老人家!!
       是中国人,都应该让圣诞节见鬼去吧!

费尽周折 发表于 2019-1-2 18:41:39 | 显示全部楼层
白痴,标题的”除“错了,敢反驳你大侠,我”除“你春节。仔细想一想,这不是文字游戏,是尊重伟人。

费尽周折 发表于 2019-1-2 18:46:19 | 显示全部楼层
除非是你,除非是全国人民,除非你才是节日的欢喜。除非是你,除非是中国人民,除非你建立新中国我们才欢喜。除非是你,我还有除非吗?伟大的毛主席?

费尽周折 发表于 2019-1-2 18:50:33 | 显示全部楼层
妹,拿伟人”编诗“要被哥哥打的。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-1-3 09:03:55 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2019-1-2 18:41
白痴,标题的”除“错了,敢反驳你大侠,我”除“你春节。仔细想一想,这不是文字游戏,是尊重伟人。

除圣诞节,在中国就是要消除圣诞节。它是你的伟人你尊重。我们没有这种伟人,我们要除它。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-1-3 09:06:47 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2019-1-2 18:46
除非是你,除非是全国人民,除非你才是节日的欢喜。除非是你,除非是中国人民,除非你建立新中国我们才欢喜 ...

除非是你,你喜欢圣诞节?我不喜欢,因为我是中国人!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-1-3 09:09:11 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2019-1-2 18:50
妹,拿伟人”编诗“要被哥哥打的。

妹妹,见识太微薄,没听说过可以用伟人编诗歌颂?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-1-8 13:47:18 | 显示全部楼层
       中国有个老人,他一生为人民,他为人民献出了自己一生精力和七位亲人的生命,他就是中国人民的大救星和红太阳一一毛泽东主席!每年12月26日是他的诞辰日,我们每个中国人在这一天要为他过生日,这就是 “人民节”!中国人要过自己的 “人民节”,不要外国的 “圣诞节”。让 “圣诞节” 见鬼去吧!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-1-20 08:58:15 | 显示全部楼层
       在中国坚决灭绝洋人节,也是消灭汉奸的一个重要意义。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-1-23 17:55:05 | 显示全部楼层
       毛主席才是人类真正的圣人!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-1-27 12:04:07 | 显示全部楼层
       除掉外国圣诞节在中国的猖獗,只要是中国人都不会去过外国人的圣诞节。过好自己的 “人民节” 吧!