中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] “盛世”赞!

海风依然 发表于 2016-5-2 10:27:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

台湾女童被斩首;大陆女童被割颈。都是童龄小弱女;人生上演地狱经。凶手残忍不重判;天下处处变火坑。幼女无奈降乱世;惨遭恶魔夺小命。律法不严殃国民;遭惨无道黯伤吟。国官无知造悲情;促魔杀人永无尽。法律放宽是灾口;民族覆灭已定性。国家如若不出手;丧命无尽已注定。法律必须重定性;救国救民将复兴。
女童当街被砍断颈部不幸遇难 嫌疑人有吸毒经历

广州日报讯 (记者伍君仪 通讯员肖金)吸毒会让人丧心病狂,做出杀人放火等严重危害社会的事情,要拉无辜的人“垫尸底”。这在精神病学上说,可能是人格改变甚至人格障碍的表现。心理专家表示,吸毒成瘾的康复治疗不仅针对身体,还有心理和人格的方面,需要深度的心理干预,但目前心理治疗的方法尚未取得很好的疗效。

3月28日,台北市内湖区发生一起骇人的命案,一名4岁女童遭无业男子王某当街砍断颈部,不幸遇难。据报道,犯罪嫌疑人有过吸食毒品的经历。中国毒理学会药物依赖性毒理委员会委员、中国心理干预协会理事何日辉分析称,男子曾自认为是“尧帝”,可能存在“夸大妄想”,而他又要找四川籍女性传宗接代,估计是毒品滥用导致的精神症状,还不排除还有反社会性人格障碍的可能性。

一些吸毒患者在吸食毒品尤其是冰毒后,可出现躁狂或被害妄想等精神症状,随后做出一些过激或是非常凶残的行为,比如在大街上行凶杀人或劫持人质。何日辉曾经治疗过一个毒品滥用伴有反社会性人格的患者,此人在吸毒之前遇到困难和挫折时,不会去自我反省,而把问题责任归结于外在的环境和社会,吸毒以后问题变得越来越严重,导致他对父母、朋友和周围的人心怀不满,表示自己临死的时候也要拉个人来垫背,陪他一起死,即使别人没有伤害过自己--“那无所谓,只能算他们倒霉”。

对于吸毒成瘾患者的治疗不是身体康复那么简单,还涉及到心理、家庭和社会等多方面。何日辉称,如果他们的人格发生改变,或者出现了人格障碍,用药物治疗是无效的,需要深度的心理干预。然而在这方面,精神分析等传统的心理咨询效果不太理想,认知行为治疗的疗效也不好,患者容易复发,严重影响社会稳定。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

一笑姐姐 发表于 2016-5-2 16:53:07 | 显示全部楼层
深深地祝福中国社会

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-2 21:00:54 | 显示全部楼层
一笑姐姐 发表于 2016-5-2 16:53
深深地祝福中国社会

贪官不死,前腐后继。

天下牛牛人 发表于 2016-5-2 22:18:07 | 显示全部楼层
一笑姐姐 发表于 2016-5-2 16:53
深深地祝福中国社会

贪官是中国人民的敌人。

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-3 10:13:39 | 显示全部楼层
       最大的毒莫过于“猫论”毒,都是“猫论”毒把他们毒害成了这么样,毛泽东时代有人吸毒嫖娼赌博吗?

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-3 22:07:21 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-3 10:13
最大的毒莫过于“猫论”毒,都是“猫论”毒把他们毒害成了这么样,毛泽东时代有人吸毒嫖娼赌博吗?

矮子培养的官嫖宿幼女,吃喝嫖赌贪五毒俱全,贪官无死刑,犯罪成本低,越来越贪。

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-4 09:29:37 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-3 22:07
矮子培养的官嫖宿幼女,吃喝嫖赌贪五毒俱全,贪官无死刑,犯罪成本低,越来越贪。

资本主义丶反动派上台,就该人民遭难。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-4 18:40:34 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-4 09:29
资本主义丶反动派上台,就该人民遭难。

看看今朝,黄赌毒遍地,假冒伪劣横行,贪官污吏无恶不作,这就是矮子带来的。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-5 10:44:36 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-4 18:40
看看今朝,黄赌毒遍地,假冒伪劣横行,贪官污吏无恶不作,这就是矮子带来的。

这就是矮子在中国向人民下做毒手。

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-6 18:09:55 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-5 10:44
这就是矮子在中国向人民下做毒手。

矮子时代,恶毒的资本家富士康逼死工人,比周扒皮还厉害。

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-7 09:08:31 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-6 18:09
矮子时代,恶毒的资本家富士康逼死工人,比周扒皮还厉害。

是的,所以毛主席一再担心人民再吃二遍苦遭二茬罪,因此决定发动文化大革命!

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-8 08:33:27 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-7 09:08
是的,所以毛主席一再担心人民再吃二遍苦遭二茬罪,因此决定发动文化大革命!

所以,毛主席永远在人民心中,谁想抹掉毛主席在人民心中的地位,将遭天下人唾骂、死无葬身之地!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一个!

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-9 16:41:47 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-8 08:33
所以,毛主席永远在人民心中,谁想抹掉毛主席在人民心中的地位,将遭天下人唾骂、死无葬身之地!

毛主席救世救民功高盖世,谁反对毛主席,谁就是人民的不共戴天之敌,他们必定遭天谴!

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 很给力!

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-9 18:27:57 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-9 16:41
毛主席救世救民功高盖世,谁反对毛主席,谁就是人民的不共戴天之敌,他们必定遭天谴!

毛主席缔造了党、缔造了人民军队、缔造了新中国,谁反对毛主席谁就是党、人民军队、新中国的敌人,十三亿人民当共讨之,且天地不容!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一个!

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-10 20:29:40 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-9 18:27
毛主席缔造了党、缔造了人民军队、缔造了新中国,谁反对毛主席谁就是党、人民军队、新中国的敌人,十三亿 ...

今天人民绝对不容矮子一伙的所作所为。

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-11 21:13:19 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-10 20:29

是啊,矮子一伙已如过街老鼠,人人喊打!

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-14 21:02:22 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-10 20:29

敬请关注http://bbs.liuqiu-china.com/foru ... id=57514&extra=

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-15 18:09:45 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-14 21:02
敬请关注http://bbs.liuqiu-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57514&extra=

支持!

童心驰骋 发表于 2016-5-15 18:16:41 | 显示全部楼层
依法严惩罪犯

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-16 19:00:27 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-15 18:09
支持!

谢谢!矮鬼的盛世,是贪官污吏的天堂。