中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[討論] 邓力群在1980年做的六大梦全实现于改革开放中

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-17 11:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
       邓小平在1980年中央理论务虚会上批评邓力群说:

有个同志做了个梦说:“他梦到中国遍地是贪官”。胡扯!我们的干部都是共产党人,是我们亲手提拔的,即使有点官僚主义,也到不了贪官的份上,再说,还有公检法么。如果真是那样,我们的改革就出问题了。

他还说:“梦到了中国会有资产阶级”。不可能!我们49年就消灭了资产阶级,搞社会主义建设,怎么会有资产阶級呢?阶级斗争还没有搞完?文革思想!

那个同志还梦到:“中国有了黑社会”。荒唐!香港,台湾才会有呢。我国消灭了黑社会31年了,中国现在不会有,将来富裕了也不会有。否则,我们的改革真就出了问题了。

那个同志梦到:“有钱人杀人,逍遥法外,穷人有苦无处诉。共产党员脫离群众”。不可能!我们党在文革中才会脱离群众,现在改革了,党的工作会越来越好,共产党员离群众会越来越近的。实践会检验这一点的。

那个同志又梦到:“工人失业,下岗了。资本家回来了搞剥削。农民没有地种。人民受二茬罪”。这不荒唐吗?我们现在的工作是太多,还怕工人不够呢。粮食都不够,农民怎么没有地种呢?要是真这样,我们的改革就走上邪路了。

最可笑的是那个同志还梦到:“中国到处是妓女,性病,穷人把女儿送进地狱”。我看,他太过分了。我不会连蒋介石都不如吧?共产党早就消灭了性病。主席,总理虽然不在了,可是我还在,陈云在,这么多老同志还在,难道说无数先烈換来的社会主义会葬送在我们的手里吗?实践会检验真理。说什么也没有用,如果改革改掉了社会主义,我就是历史的罪人!

评分

映雪 + 6 + 4 文章给力
huananwuliu + 10 + 10 + 10 称赞一下
小菜刀 + 8 + 5 文章给力
百合花 + 6 + 4 一派胡言,满口喷粪
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
海风依然 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-4-17 11:10:07 | 显示全部楼层
       大家根据邓小平批评邓力群的六大梦的讲话,中国的改革是否出了问题?是否走上邪路了?邓小平是否是历史的罪人?可能大家心里都有个数,这个数,就是改革开放中的现实。

ZHANG737 发表于 2016-4-17 12:04:28 | 显示全部楼层

海风依然 发表于 2016-4-17 12:23:59 | 显示全部楼层
活生生的事实,只能证明邓矮是千古罪人!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-4-17 18:19:24 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-17 12:23
活生生的事实,只能证明邓矮是千古罪人!

对,邓力群做梦的谈话全成为了活生生的事实。当时邓力群对邓小平讲了梦中的情况,邓小平应该分析到私有制会有今天的后果。他们不是吹嘘是政治家吗?连私有制会产生什么样的后果都预料不到的话,这太有损于“政治家”的名称了吧?

环保志愿 发表于 2016-4-17 18:43:09 | 显示全部楼层
实践是检验真理的唯一标准,事实清楚,邓严重践踏宪法了。

兰色凡尘 发表于 2016-4-17 18:58:03 | 显示全部楼层
如果改革改掉了社会主义,就是历史的罪人!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

剑寒风啸 发表于 2016-4-17 19:24:39 | 显示全部楼层
鬼话连篇吧,脸皮入选吉尼斯纪录

百合花 发表于 2016-4-17 19:37:02 | 显示全部楼层
明摆着睁眼说瞎话,掩盖其搞资本主义复辟的罪恶本质。

海风依然 发表于 2016-4-17 19:51:16 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-17 18:19
对,邓力群做梦的谈话全成为了活生生的事实。当时邓力群对邓小平讲了梦中的情况,邓小平应该分析到 ...

邓力群加托做梦,深刻地揭露了矮鬼不可告人的卑鄙面孔。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-4-17 19:57:35 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2016-4-17 18:58
如果改革改掉了社会主义,就是历史的罪人!

事实证明他改掉了社会主义,当今的领导带头应按他说出来的话去定罪才是!

映雪 发表于 2016-4-17 19:58:18 | 显示全部楼层
百合花 发表于 2016-4-17 19:37

已经看清楚了这个人的虚伪本质!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-4-17 20:01:29 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2016-4-17 12:04

是的,他应该为今天的事实付出代价!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-4-17 20:04:52 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-4-17 18:43
实践是检验真理的唯一标准,事实清楚,邓严重践踏宪法了。

他口口声声说实践是检验真理的唯一标准,今天在实践检验面前他应该付出这个事实的代价才是。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-4-17 20:07:10 | 显示全部楼层
剑寒风啸 发表于 2016-4-17 19:24
鬼话连篇吧,脸皮入选吉尼斯纪录

在今天实践检验的现实面前应该让他付出代价才能说服人民群众。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-4-17 20:09:00 | 显示全部楼层
百合花 发表于 2016-4-17 19:37

是的,应该让他付出搞资本主义的代价才能说服人民群众。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-4-19 21:02:52 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-17 19:51
邓力群加托做梦,深刻地揭露了矮鬼不可告人的卑鄙面孔。

是的,邓力群是根据私有制会产生什么样的后果而说是做梦对“猫论”提出的警告,可“猫论”傻逼却相信邓力群真的是做梦。

小菜刀 发表于 2016-4-19 21:07:18 | 显示全部楼层
实践会检验真理。说什么也没有用,如果改革改掉了社会主义,我就是历史的罪人!

再次应验了谁是历史的罪人

海风依然 发表于 2016-4-19 22:26:40 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-19 21:02
是的,邓力群是根据私有制会产生什么样的后果而说是做梦对“猫论”提出的警告,可“猫论”傻逼却相 ...

矮子已经被一颗自私贪婪的心蒙蔽了双眼,听不进忠言。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-4-20 10:35:41 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-19 22:26
矮子已经被一颗自私贪婪的心蒙蔽了双眼,听不进忠言。

我不求别的,只求在有生之年能看到国家的好转人民的安康!