中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[討論] 【看图思考】中国的出路在哪?

海风依然 发表于 2016-1-29 10:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

以毛主席为首的第一代中国共产党人是在经历了百年战乱的废墟上,经过二十八年的努力把一个一穷二白的旧中国建设成初步繁荣昌盛的新中国,国民经济门类基本齐全,既无外债也无内债。敢与以美国为首的联合国军对弈,敢与苏联、印度叫板,让全世界瞩目,使美帝国主义成为纸老虎。然而,口口声声毛主席在错误路线上,它们在正确路线上,且一贯正确毫无瑕疵的设计师们,在同一条河路摸索,三十八年了为什么还会这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

清泉石 发表于 2016-1-29 13:47:21 | 显示全部楼层
不改革会死啊?

天下牛牛人 发表于 2016-1-29 13:53:41 | 显示全部楼层
清泉石 发表于 2016-1-29 13:47
不改革会死啊?

不改革会死啊?

楼主| 海风依然 发表于 2016-1-29 21:46:31 | 显示全部楼层
天下牛牛人 发表于 2016-1-29 13:53
不改革会死啊?

三十八年了,活路在哪里?

环保志愿 发表于 2016-1-30 07:41:24 | 显示全部楼层
不改革会死啊?

一片绿叶就是我 发表于 2016-1-30 12:03:52 | 显示全部楼层
       不改变就是右派丶走资派丶贪官们的死路一条,原因是它们无法抢劫,无法投靠帝国主义。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-1-30 13:33:17 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-1-30 12:03
不改变就是右派丶走资派丶贪官们的死路一条,原因是它们无法抢劫,无法投靠帝国主义。

三十八年的时间,以改开的名义耗尽了资源,耗尽了国家所有,富了贪官,挽救了美国。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-1-31 11:27:39 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-1-30 07:41
不改革会死啊?

小岗掀起改革潮,背后小人策划教,愚弄农民分田干,阴谋争取多选票!偏偏农民觉悟低,错认私化富民谣,不识板凳耍诡计,贼心国企肥肉挑!单干既顺农民意,改革国企垫前兆!黑手申向主席业,全盘私化利益挑,思前想后不为民,家族林立公有消!谁是罪人已明了,凳子复辟妖魔笑!

一片绿叶就是我 发表于 2016-2-1 16:30:12 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-1-30 13:33
三十八年的时间,以改开的名义耗尽了资源,耗尽了国家所有,富了贪官,挽救了美国。

对,不是矮鬼以搞改开的名义,它们是不可能抢劫国家财产和资源而发财,美国的危机中国也不可能拿巨款去救。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2016-2-3 08:07:18 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-2-1 16:30
对,不是矮鬼以搞改开的名义,它们是不可能抢劫国家财产和资源而发财,美国的危机中国也不可能拿巨 ...

现在看来改开就是为了它们自己的利益,一次次的改开就是为了让新上来的前腐后继。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 深化私有制是抢光国家财物!

楼主| 海风依然 发表于 2016-2-5 20:12:15 | 显示全部楼层
春节来临,提前给朋友们拜年:祝大家春节快乐,阖家幸福,万事顺意!

一片绿叶就是我 发表于 2016-2-9 11:22:05 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-2-3 08:07
现在看来改开就是为了它们自己的利益,一次次的改开就是为了让新上来的前腐后继。

祝老弟猴年大吉,财源滚滚,身体健康!