中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

我的电脑是否遭到攻击?

琉球我的群弟 发表于 2013-7-1 11:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
      从6月23日到30日,我的电脑处于不正常的工作状态。
      6月24日,我打开‘中国琉球网’,输入网名‘琉球我的群弟’和密码后,页面要求重新输入,操作数次均是如此,但页面显示我是在线,就是进不去发表不了文章,关闭网站重新进入,屡次几次均未成功。
      至6月27日上午,连‘中国琉球网’都进不去了,点击后,显示该网页不存在,到下午,连其他网站如‘凤凰网’都进不去了,点击后,都表示无法连接到该地址,最后显示该网页不存在。我用同事的电脑上‘中国琉球网’,开始一切正常,后来也出现同样的问题,连网站都打不开了。
      6月28日电脑彻底崩溃,只好请人修理了。
这期间我用‘中国琉球网’回发给我电子邮件的网址,发出一封求救信,结果也石沉大海,给退回来了。
      在这里我想问网站的管理员,我的电脑是否遭受黑客攻击?其攻击者能否找到?若将来再发生同样情况,该怎么办?

评分

关天培 + 5 + 5 + 5 共同找出问题点,并且克服..

关天培 发表于 2013-7-1 11:22:47 | 显示全部楼层

这个我也是首次听说过,可否请你那端的电脑工程师们检查你电脑浏览器与网际网路连线上,是否不小心选择[也有可能遭受病毒文件等]封锁[防火墙]部分连接网站部分功能......

6月份我从台湾这边上网连接中国琉球网登录,状况都正常...

liuqiu 发表于 2013-7-1 12:02:33 | 显示全部楼层
删除现有浏览器后再安装试试吧,最好安装多个浏览器

兰色凡尘 发表于 2013-7-1 14:04:28 | 显示全部楼层

楼主| 琉球我的群弟 发表于 2013-7-3 08:13:14 | 显示全部楼层
谢谢大家!

半杯水 发表于 2013-7-4 19:07:19 | 显示全部楼层
有段时间我的电脑也总是登陆不上去,然后也没法注册,猜测可能和网有关吧!
你最好是设置自动登陆,用浏览器保存账号和密码吧!

楼主| 琉球我的群弟 发表于 2013-7-6 08:26:33 | 显示全部楼层
谢谢半杯水兄!