中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 纪念俄国十月革命胜利九十八周年

海风依然 发表于 2015-11-6 21:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
纪念俄国十月革命胜利九十八周年
  介 生
  列宁之功绩,至今说不尽!
  十月之革命,人类大奋进!!
  公有之制度,社会主义路!
  警醒后来人,曾占大多数!
  国家办农场,经济之起步!
  发展按计划,比例协调处。
  解放生产力,持续在高速!
  二战之资本,因此得巩固!
  遂教希特勒,首都城外住!
  红场大阅兵,举国受鼓舞!!
  反击侵略者,胜利在起步!
  当日之红军,群情被激怒!
  同仇敌慨日,赴死不他顾!
  烈士之鲜血,洒满家乡路!
  保卫战成果,代价惊人目!
  换得真和平,小国获帮助!
  中华之大地,共产党人树!
  东方大家庭,使得西方怵!
  峥嵘之岁月,青春欲永驻!
  可惜景不长,论争开序幕。
  伟人各自逝,资本主义复!
  人民二茬罪,中苏分先后!
  内因杂外因,强弱都不助!
  和平演变术,关键在渗透!
  布局几十年,一旦遭屠戮!
  红色之政权,岌岌不牢固!
  中国尚如此,小国更艰步!
  古巴与朝鲜,美国欲颠覆!
  美帝称霸权,总揽世界务!
  地球之格局,已有新面目!
  兴替之根源,如今几人悟?
  红场又阅兵,再现当年幕!!
  官方不报道,谁忆旧时路?
  斯时之纪念,也是寥可数!!
  理想与信仰,还有几人铸?
  今日不自哀,他时无暇顾!!
  应以史为鉴,口号将人误!!
  寄语同道人,莫甘作钱虏!!
  革命新征程,反思第一步!
  吸取旧教训,启蒙新人促!!
  百夫之事业,必在投笔后!!!

评分

一片绿叶就是我 + 5 + 3 文章给力

ZHANG737 发表于 2015-11-7 09:26:30 | 显示全部楼层

一片绿叶就是我 发表于 2015-11-9 09:18:04 | 显示全部楼层
       好帖不看是遗憾,看了不顶是傻蛋!

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-9 17:48:17 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-9 09:18
好帖不看是遗憾,看了不顶是傻蛋!

俄国十月革命的胜利让中国走上了社会主义道路!

一片绿叶就是我 发表于 2015-11-10 15:14:10 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-9 17:48
俄国十月革命的胜利让中国走上了社会主义道路!

是的,十月革命一声炮响,给中国送来了社会主义道路。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-11 20:14:58 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-10 15:14
是的,十月革命一声炮响,给中国送来了社会主义道路。

自从走上了社会主义道路,中国人民才真正在经济上翻了身!

评分

一片绿叶就是我 + 5 + 3 赞一个!

一片绿叶就是我 发表于 2015-11-12 10:06:26 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-11 20:14
自从走上了社会主义道路,中国人民才真正在经济上翻了身!

社会主义道路,是普天下人民的幸福道路,只有社会主义才能救中国,救普天下受苦难的人民!

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-12 19:55:00 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-12 10:06
社会主义道路,是普天下人民的幸福道路,只有社会主义才能救中国,救普天下受苦难的人民!

是啊,社会主义中国使人民扬眉吐气,使中华民族蒸蒸日上,让帝国主义瑟瑟发抖。

评分

一片绿叶就是我 + 5 + 3 赞个!

一片绿叶就是我 发表于 2015-11-13 19:22:48 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-12 19:55
是啊,社会主义中国使人民扬眉吐气,使中华民族蒸蒸日上,让帝国主义瑟瑟发抖。

所以,矮子及其徒子徒孙们识社会主义是它们的坟墓,它们对社会主义很得要命怕得要死。

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-14 12:28:26 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-13 19:22
所以,矮子及其徒子徒孙们识社会主义是它们的坟墓,它们对社会主义很得要命怕得要死。

社会主义道路是为了全中国人,矮子的特色是为了少数人-----是一条土匪抢劫人民的路。

评分

一片绿叶就是我 发表于 2015-11-14 18:43:28 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-14 12:28
社会主义道路是为了全中国人,矮子的特色是为了少数人-----是一条土匪抢劫人民的路。

矮子取消了社会主义制度,复辟私有制就是损公肥私,坑害民富少数剥削阶级。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-16 20:11:24 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-14 18:43
矮子取消了社会主义制度,复辟私有制就是损公肥私,坑害民富少数剥削阶级。

全世界无产阶级和劳动人民追求的美好社会就是社会主义和共产主义。

一片绿叶就是我 发表于 2015-11-17 19:22:33 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-16 20:11
全世界无产阶级和劳动人民追求的美好社会就是社会主义和共产主义。

消灭矮毒,回归毛泽东思想,是中国唯一的出路!

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 很给力!

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-18 17:34:56 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-17 19:22
消灭矮毒,回归毛泽东思想,是中国唯一的出路!

对,走社会主义道路,走共同富裕的道路是中国人民的追求!

评分

一片绿叶就是我 + 5 + 3 很给力!

一片绿叶就是我 发表于 2015-11-19 10:28:38 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-18 17:34
对,走社会主义道路,走共同富裕的道路是中国人民的追求!

社会主义道路是人类最先进,最平等,最公正的制度,只有社会主义的公有制才能建设最平稳,最富强,最理想的社会。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-20 18:36:29 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-19 10:28
社会主义道路是人类最先进,最平等,最公正的制度,只有社会主义的公有制才能建设最平稳,最富强, ...

是啊,社会主义道路最能调动劳动者的积极性,人民群众靠无私奉献为新中国创造了一个个人间奇迹。

评分

一片绿叶就是我 + 5 + 3 赞个!

一片绿叶就是我 发表于 2015-11-21 15:52:12 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-20 18:36
是啊,社会主义道路最能调动劳动者的积极性,人民群众靠无私奉献为新中国创造了一个个人间奇迹。

对,只有社会主义才能培养高素质高品德的思想为人类贡献力量!

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-22 16:37:29 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-21 15:52
对,只有社会主义才能培养高素质高品德的思想为人类贡献力量!

是啊,社会主义制度才能最大限度的调动人的力量聪明才智!

一片绿叶就是我 发表于 2015-11-23 12:01:54 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-22 16:37
是啊,社会主义制度才能最大限度的调动人的力量聪明才智!

对,社会主义是集体的劳动共同分享深得人心;资本主义的私有制是少数人剥削多数人,是不平等的是得人心的。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-23 17:10:34 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-23 12:01
对,社会主义是集体的劳动共同分享深得人心;资本主义的私有制是少数人剥削多数人,是不平等的是得 ...

是啊,社会主义没有贪官污吏的空间,官员在人民的监督之下;矮子的特色官员不用看人民的脸色,可以为所欲为。

评分