中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《致去日本旅游的中国奴才》

海风依然 发表于 2015-10-7 09:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近各类媒体上疯传的一首诗,写得很好,送给大家看看:
《致去日本旅游的中国奴才》

奴才
看你笑得多么媚
卑躬屈膝
你忘了
站在你面前的畜生
是杀你祖先
奸淫你母亲
抢夺你财产
不共戴天的敌人
今天
你飘洋过海
恬不知耻的
前赴后继的
争先恐后地
跑去给仇人送钱
你在东瀛丢掉的
不但是金钱
丢掉更多的
是祖宗的脸还有中国人的气节
七十周年的抗战纪念
就刚刚在昨天
共和国的生日
祖国还在狂欢
你却迈着走狗的腿卑鄙的脸
漂洋过海不远万里送钱
轮船沉没
飞机失联
最好是让你们这些汉奸赶上那一班……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一片绿叶就是我 + 6 + 4 文章给力

一片绿叶就是我 发表于 2015-10-10 12:20:26 | 显示全部楼层
      这些家伙完全丧失了人格,强盗抢杀了她家人丶奸污了她母亲,她却去给仇人送钱捐款。这些还是人吗?

评分

海风依然 + 5 + 5 + 5 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2015-10-10 15:30:59 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-10-10 12:20
这些家伙完全丧失了人格,强盗抢杀了她家人丶奸污了她母亲,她却去给仇人送钱捐款。这些还是人吗?

矮子的理论毒化了一批中国人渣,它们靠非法先富起来,可是灵魂已经丧失,没有了国格,更失去了民族尊严。认贼作父,给狼送钱,简直禽兽不如。

评分

皓皓皓月当空 + 4 + 3 文章给力
一片绿叶就是我 + 6 + 4 一语中的!

一片绿叶就是我 发表于 2015-10-11 11:10:04 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-10-10 15:30
矮子的理论毒化了一批中国人渣,它们靠非法先富起来,可是灵魂已经丧失,没有了国格,更失去了民族尊严。 ...

这种汉奸最好是飞机丶轮船出事故让她们尸骨难找。

评分

海风依然 + 5 + 5 + 5 很给力!

楼主| 海风依然 发表于 2015-10-11 19:53:43 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-10-11 11:10
这种汉奸最好是飞机丶轮船出事故让她们尸骨难找。

不管什么时候,不打击汉奸,国家就会遭难;汉奸不死绝,国家有危险!

一片绿叶就是我 发表于 2015-10-12 10:37:22 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-10-11 19:53
不管什么时候,不打击汉奸,国家就会遭难;汉奸不死绝,国家有危险!

对,任何情况下的汉奸都是人民的大敌,不除汉奸于国于民都是一大患。

评分

海风依然 + 5 + 5 + 5 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2015-10-12 10:48:27 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-10-12 10:37
对,任何情况下的汉奸都是人民的大敌,不除汉奸于国于民都是一大患。

矮子认为造船不如买船,一切向钱看,丢了灵魂,有奶便是娘;矮子的孝子贤孙们也就趋之如骛,为虎作伥,甘心情愿充当美日的奴才了。

评分

皓皓皓月当空 + 4 + 3 文章给力
一片绿叶就是我 + 6 + 4 赞一个!

一片绿叶就是我 发表于 2015-10-13 09:26:36 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-10-12 10:48
矮子认为造船不如买船,一切向钱看,丢了灵魂,有奶便是娘;矮子的孝子贤孙们也就趋之如骛,为虎作伥,甘 ...

这帮家伙都是都是祸国殃民的害群之马。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2015-10-13 18:04:13 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-10-13 09:26
这帮家伙都是都是祸国殃民的害群之马。

矮鬼搞垮了国内经济,让一些人崇洋媚外,总觉外国人放滴屁都是香的。

评分

一片绿叶就是我 发表于 2015-10-15 10:08:51 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-10-13 18:04
矮鬼搞垮了国内经济,让一些人崇洋媚外,总觉外国人放滴屁都是香的。

矮鬼公开的,把这些日本人射出的尿液残留混杂物象狗抢屎一样涌入日本。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2015-10-15 20:19:36 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-10-15 10:08
矮鬼公开的,把这些日本人射出的尿液残留混杂物象狗抢屎一样涌入日本。

矮子带了头,脑残的汉奸们就会有榜样,跟着学。从此上行下效,这些是矮子罪孽的结果。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2015-10-17 17:31:33 | 显示全部楼层
中国的腐败势力和狗购买日货、美货的汉奸、走狗、卖国贼都是一家人,都是美日在中国的别动队!

叮叮 发表于 2015-10-17 20:57:19 | 显示全部楼层
祖国还在狂欢
狗奴出迈着走狗的腿卑鄙的脸
漂洋过海不远万里送钱
轮船沉没
飞机失联
最好是让你们这些汉奸赶上那一班…

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 愿老天有眼,让这些家伙得到报应!

一片绿叶就是我 发表于 2015-10-18 10:17:26 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-10-15 20:19
矮子带了头,脑残的汉奸们就会有榜样,跟着学。从此上行下效,这些是矮子罪孽的结果。

有矮子汉奸带头,就有脑残的汉奸紧紧跟随,这就叫上行下效,这就是矮子在改开中最大的成绩。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2015-10-18 19:42:51 | 显示全部楼层
叮叮 发表于 2015-10-17 20:57
祖国还在狂欢
狗奴出迈着走狗的腿卑鄙的脸
漂洋过海不远万里送钱

愿老天有眼,种瓜得瓜,种豆得豆;让这些家伙得到报应!

楼主| 海风依然 发表于 2015-10-18 20:02:40 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-10-18 10:17
有矮子汉奸带头,就有脑残的汉奸紧紧跟随,这就叫上行下效,这就是矮子在改开中最大的成绩。

是啊,矮子为汉奸们做出了榜样,矮子的狗奴们紧随其后,内贪,外送,挖空心思搞垮中国。

评分

一片绿叶就是我 + 6 + 4 一语中的!

一片绿叶就是我 发表于 2015-10-21 09:35:15 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-10-18 20:02
是啊,矮子为汉奸们做出了榜样,矮子的狗奴们紧随其后,内贪,外送,挖空心思搞垮中国。

对,蒋介石内战,内行,外战,外行。矮子就来个,内贪,外送。这两个都有内丶外特色。都是他妈的祸国殃民的本色。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2015-10-22 19:56:58 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-10-21 09:35
对,蒋介石内战,内行,外战,外行。矮子就来个,内贪,外送。这两个都有内丶外特色。都是他妈的祸 ...

祝愿那些去日本炫富的汉奸和矮子蒋匪帮的后代们早一天从祖国大地上消失!

一片绿叶就是我 发表于 2015-10-27 12:50:05 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-10-22 19:56
祝愿那些去日本炫富的汉奸和矮子蒋匪帮的后代们早一天从祖国大地上消失!

去日本购物,这帮家伙不去日本购物就会死吗?它们的祖辈遭日本人屠杀、奸污的事全都忘了吗?没出息的东西,甘当奴才不得好死。

评分

海风依然 + 5 + 5 + 5 赞一个!

楼主| 海风依然 发表于 2015-10-27 20:29:01 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-10-27 12:50
去日本购物,这帮家伙不去日本购物就会死吗?它们的祖辈遭日本人屠杀、奸污的事全都忘了吗?没出息 ...

每一个民族的人都应该有志气,有骨气;忘记国耻没有骨气和志气的东西活着也等于死了!

评分